[经典] Luisa Rossellini

Luisa Rossellini

版主留言
yuyanjiu(2008-12-14 18:33): 没有一项是规范的!如果想发标准原创,去本片的轩顶贴BT原创区----新手发贴前必看学习习!
yuyanjiu(2008-12-14 19:24): 这个是我培养的人才!希望以后继续努力!
hang(2008-12-15 04:42): 这是标准原创的格式吗?
hang(2008-12-17 21:42): 测试无种,明天再测试一次,如还是无种,扣回原创!
【影片名稱】:Luisa Rossellini
【影片格式】:AVI
【影片大小】:650
【影片時間】:00:25:11
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特精灵
【驗  證 碼】:295a9fb1f94d036daad48caf09227b4cf55ce84f
【分  辨 率】:640 X 480
【数据速率】:3519kbps
【影片預覽】:

附件

5938452 @ SIS @ Luisa Rossellini.torrent (28.11 KB)BT资源

2008-12-14 19:12, 下载次数: 1131

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 -1 无种 2008-12-19 12:56

女的长的不错啊,很投入的样子啊!大胸,支持楼主!!好作品,下来看看

长得不错 而且是个大奶妹妹 很丰满 功夫也很不错 感谢楼主

希望继续努力,我就爱看这样的片子,还有什麽好的都拿出来。

大奶妹,长得不错, 就是咪咪有点下垂, 感谢楼主发片!

这个女的胸部好美丽呢 但是好像是熟女 支持下 还是感谢发片

喜欢这种带点情节的,不要以上来就是干,看着有意思。

这个片子我下过 去年的事了  片子好像只有20分钟左右 却有600多M,这个女优是捷克的模特(片子是这样说的)就是有点老了  感觉皮肤皱纹有点多

这个女优是谁啊,不过挺身而出洪亮的。支持楼主。

8楼的兄弟讲的有点道理。不过,以我所见,现在的帖子应该是剪辑或者部分,原片是小鸟出的,片名因为是法语所以打不出来,我是在今年下的,两片,有1.36G大,从截图判断,估计此贴是第一片,应该不会有错。但版主说是培养新人,理应鼓励为主,支持发帖,继续努力!红心送上。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-12-15 04:43