(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-10-17 09:08 发表
其实,到现在都还没返呢。淡定,你变负了,切尔西啊!
因为昨天没有返金,错过好几场。心疼啊。
昨天是损失惨重。赢回来的又倒输回去了。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-10-17 11:00 发表
如今玩菠菜已提不起兴趣了,还是看漂亮的mm养眼
看这个标准朝鲜mm如何,有些让人机冻噢,此女竟在天朝首堵当个服务生,
二百人民币,实乃暴殄天珍

http://www.chnqiang.com/uploadfile/article/uploadfile/2010 ...
那醉兄怎么不去认识下。这真是损失啊。
应该过去把自己的手机号码给他。在天朝的话,应该会国语的吧。
醉兄有福气了

笑死我了、名古屋八鲸被天鹅踢爆了、还见红了、果然大热必死阿
况且10踢1、竟然是主场让平手、照理说应该是第一名的让球的

您赢了54 场  输了 34 场  
一共赢了398 个现金  排名第 1240 位

成绩好还不错,继续努力 哈哈。我才玩几天的

回复 3986楼 的帖子

如果没负数、就小小的玩吧、不像我们这些输很多的、拼命是为了返本

回复 3987楼 的帖子

赢了570 场  输了 628 场  
一共输了5985 个现金  排名第 4193 位

捞本非易事
波友须努力
加油呵!

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-17 16:27 发表
如果没负数、就小小的玩吧、不像我们这些输很多的、拼命是为了返本
彼此彼此。
觉得好像我们几个都输的多。
来的快去的也快。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-17 17:24 发表
赢了570 场  输了 628 场  
一共输了5985 个现金  排名第 4193 位

捞本非易事
波友须努力
加油呵!
如意从昨天到现在就坚持着不压啊。怎么今天又有每次让你又爱又恨得国际米兰。

聊天关键是要有话题呵
近来大盘红火
诸位以为可以再涨多少?
可否创今年新高?

国米要压最好是小心点吧、相差3~4天就又要打欧冠了、这场1分决胜负、不然就平手
况且伤兵那么多、