[国产] 近期新增国产精品六部(五)

近期新增国产精品六部(五)

【影片名称】: 近期新增国产精品六部(五)
【影片大小】: 630M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:3c0185b85d98f9cbddd3612b08788af881950ce0
【种子期限】:7天
【预览图片】:

小狼的片子是质量的保证,精华率达到80%以上,请放心下载。另外,小狼发片做种完全是无偿为大家服务,请狼友们在下载种子之前请点击图片上方的“感谢楼主”,支持原创,学会感恩,才会有更多精彩与您分享。

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@近期新增国产精品六部(五).torrent (59.38 KB)BT资源

2012-3-11 17:05, 下载次数: 74227

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +226 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-11 17:26
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-11 17:26

沙发,楼主厉害,dddddddddddd
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-3-11 17:26

一楼很悲哀,国人越来越厉害了,有一天肯定能赶超小日本,加油!感谢楼主的分享!

国产中的精品啊。。谢谢楼主~~!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 无意义回复 2012-3-11 20:33

国产的嘛,就全收了。希望其中有中文对白,哈哈,这个后期制作得弄一下。

看着好像不是国产的啊,有幅图没有床,不可能是国产。

请检查下资源.下载不了啊, 五部都不行...我还想先出去,挂着等回来就能看呢.看样子今天是欣赏了到了!!

我个人还是喜欢有一定情节或者清晰度比较高,又或者女的长的相当漂亮身材好的!

国产的美女

支持一下,非常好的片子,谢谢!
本帖最近评分记录

国产的mm实在是太漂亮了,这么一比较,日本av女优根本就不行了,关键是我们的摄影效果没人家好