[美乳巨乳] 狐媚的样子—黑丝OL 翘臀中出

狐媚的样子—黑丝OL 翘臀中出

【影片名称】: 狐媚的样子—黑丝OL  翘臀中出
【影片大小】: 1.10G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:41673b949ced437ce49b50e3097d9222bd079169
【种子期限】:7天
【预览图片】:

本狼的片子是质量的保证,精华率达到80%以上,请放心下载。另外,小狼发片做种完全是无偿为大家服务,请狼友们在下载种子之前请点击图片上方的“感谢楼主”,支持原创,学会感恩,才会有更多精彩与您分享。

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@狐媚的样子—黑丝OL 翘臀中出.torrent (49.74 KB)BT资源

2012-3-11 17:29, 下载次数: 52462

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +370 辛苦啦! 2012-3-11 19:35
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-11 19:35
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-11 19:35

个人觉得这种算不上巨乳,只有ECUP以上才能称为巨乳,我是巨乳控,所以口味有些独特,还是感谢楼主辛苦发片。

看来我与楼上的是一路人,在我眼中,这妹子是好身材,但不是巨乳。感谢楼主啦~~

很久以前就有了  水嵨的经典片子值得一看

这是水嶋的片子吧,我硬盘里就有,很不错的女优,很诱惑

最近在影片真是越来越精彩了,就是喜欢这里

白皙的肌肤修长的美腿,大小刚好粉嫩的乳晕!柔弱的人妻

确实有种狐狸的魅感,女主角很漂亮,身材很娇小,胸部也很大。

我看封面女优的小模样很像是曹颖,只不过胸部应该比曹颖要好看,其实我也没看过小曹的!

职女和巨乳是恒久不变的主题啊,看到这样的题材外加黑丝就无法抵抗