[经典] 周末齐欢乐—天然素人 18岁娇嫩小木耳被干出白浆

周末齐欢乐—天然素人 18岁娇嫩小木耳被干出白浆

【影片名称】: 周末齐欢乐—天然素人 18岁娇嫩小木耳被干出白浆
【影片大小】: 1.60G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:28bfcd250c1872f492ea8a6e33b5d049f39dc2dc
【种子期限】:7天
【预览图片】:

周末,老婆不在家,终于逮住个机会,给大家好好奉献几部本人的珍藏。(老婆一看见我上绿网站就闹人。。。。)还是那句话,本人的片子是质量的保证,每部片子最后两张图片是播放器截图,坚决不做封面杀手。
最后,男的摸着良心,女的摸着咪咪扪心自问:这么好的片子不给红心,配做一个高尚的、有素质的色狼么?
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +470 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:13
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:13
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:13

果然肯定不会超过20岁,好嫩的,皮肤也很白,爽啊

女的看起来很纯很天真啊,那个表情很陶醉,很投入!!用这片打手枪,管用!!嘿

这个妹妹很漂亮,也很清纯,我喜欢。谢谢楼主。

真的很感谢楼主费尽心思发着莫多帖子希望楼主多发点这样的好帖子

没看到木耳长什么颜色呀. 楼主坏坏的.呵呵.

看着真清纯啊,收下,红心送出!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-17 20:08

很白嫩,年轻就是无敌,诱人。 感谢楼主

楼主很好,这个妹子很白嫩我很喜欢,求发更多的软妹子

没看到木耳长什么颜色呀. 楼主坏坏的.呵呵.
本帖最近评分记录