[熟女] 周末齐欢乐—波霸!少妇!狐媚人妻抑制不住的欲望 大澤はるか

周末齐欢乐—波霸!少妇!狐媚人妻抑制不住的欲望 大澤はるか

【影片名称】: 周末齐欢乐—波霸!少妇!狐媚人妻抑制不住的欲望 大澤はるか
【影片大小】: 1.70G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:5b5ce10541d10fa38ae3a4ee0ff2f0fe4c71fecc
【种子期限】:7天
【预览图片】:

周末,老婆不在家,终于逮住个机会,给大家好好奉献几部本人的珍藏。(老婆一看见我上绿网站就闹人。。。。)还是那句话,本人的片子是质量的保证,每部片子最后两张图片是播放器截图,坚决不做封面杀手。
最后,男的摸着良心,女的摸着咪咪扪心自问:这么好的片子不给红心,配做一个高尚的、有素质的色狼么?
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +490 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:12
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:12
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:12

哈哈。结束了。终于。。。鲍鱼虽好,可不要贪xxx。

这个女人真的很耐操,很提气。感谢分享。
告诉你一个让老婆无法看到“绿网站”的办法,到顶部的“界面风格”中设置一下网站的皮肤改成“行运龙年”试试,哈哈,包你满意。

大泽!你的比比好大啊!!奶子更大啊!好深的沟啊!

这个妹妹很漂亮,也很性感,我喜欢。谢谢楼主。

感觉好丰满啊,真的不错啊,谢谢!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-17 20:11

看表情和做爱时的 样子很符合标题:狐媚啊!!身材好相貌正,简直就是个狐狸精嘛 !感谢楼主辛勤发帖!聊表鼓励,支持分享!

果真欲望很深,白皙粉嫩,口里功夫应该了不得

奶大,皮肤白哦,最主要的一点,眼睛很给力

很好啊,这种丰满白皙奶子大屁股大的少妇正是我辈的最爱啊