[熟女] 周末齐欢乐—中文字幕 人妻!人妻!极品人妻大量潮吹-小向まな美

周末齐欢乐—中文字幕 人妻!人妻!极品人妻大量潮吹-小向まな美

【影片名称】: 周末齐欢乐—中文字幕  人妻!人妻!极品人妻大量潮吹-小向まな美
【影片大小】: 853M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:6a808533662610da5d6c5c192d262cb443cd1325
【种子期限】:7天
【预览图片】:

周末,老婆不在家,终于逮住个机会,给大家好好奉献几部本人的珍藏。(老婆一看见我上绿网站就闹人。。。。)还是那句话,本人的片子是质量的保证,每部片子最后两张图片是播放器截图,坚决不做封面杀手。
最后,男的摸着良心,女的摸着咪咪扪心自问:这么好的片子不给红心,配做一个高尚的、有素质的色狼么?
妻子

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:10
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-17 11:10

沙发呀···呵呵呵,还有字幕,女的也很不错,下来看看,谢谢楼主咯
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-3-17 21:11

女优长的样子真是骚味十足啊,最关键的是有字幕!爽

看着图片个人觉得脸型要是再胖点就有点像邓丽欣了,韵味十足,下来鉴定

个人最喜欢小向美的片子,很有气质,长相,身材,演技都就要说是一流的熟女。极品难得的女优.

人妻的最大优点就是清纯所提供不了的淫荡境界,此片一流。

这个妹妹很漂亮,也很性感,我喜欢。谢谢楼主。

呵呵

从穿着衣服真看不出来时女优绝对是个富婆呵呵脱了衣服就变成骚货了这年头真让人捉摸不透

最近迷上看潮 吹了
觉得很有成就感
不错
过几天要实验一下

片源不是很清晰, 不过还是支持了, 楼主是个好人.