[经典] 中文字幕十连发第一部 好色美人妻

中文字幕十连发第一部 好色美人妻

【影片名称】: 中文字幕十连发第一部  好色美人妻
【影片大小】: 900M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:5b1ae93470b7b549398055390a49827d4a1ec71b
【种子期限】:7天
【预览图片】:

中文字幕十连发,让众狼友一扫听不懂鸟语的郁闷,痛快看片,痛快撸管,痛快射出红心~~~

朋友们,将近两千的下载量,才30多个红心,怪不得愿意发原创的作者越来越少,都是伸手党,都不懂得感恩,别人花十几个小时做种,你连2秒钟点个红心都不愿意,草了,什么社会,付出没有回报。

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@中文字幕十连发第一部.torrent (78.67 KB)BT资源

2012-3-20 18:20, 下载次数: 48109

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +280 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-20 19:08
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-20 19:08

很不错的妹子啊,值得收藏,感谢楼主分享!!!!

这部很给力,长相甜美身材也不错,又有中文字幕,唯一不足的是看截图不是很清晰,种子收藏了,红心送上!

女的长得很漂亮,男的长了一张明星脸,很像白什么松

还不错啊,很清晰啊,这个电影确实是很好啊,楼主辛苦了啊

大网眼的黑丝袜,红色绳艺看着很诱惑,不过看视频截图和海报不太一样啊,下来看看

这美人妻屁股很翘,身材很赞,重点还是中文字幕,感谢分享。

中文字幕的很稀有,悔不当初多学习一门外语,
这长发女优的资质还真不是一般的高,光看脸部就非下不可了。
应该是所谓的剧情片吧
感谢楼主分享

有中文字幕啊赞一个谢谢楼主好片另外MM长得也不错红心送上!

支持楼主,希望言而有信,把10部坚持发完