[经典] 中文字幕十连发第十部 深喉!深喉!蹂躏美女小嘴的快感

中文字幕十连发第十部 深喉!深喉!蹂躏美女小嘴的快感

【影片名称】: 中文字幕十连发第十部  深喉!深喉!蹂躏美女小嘴的快感
【影片大小】: 900M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:332166cb962e9b6cd9a7e7de4df5a89624ae50a4
【种子期限】:7天
【预览图片】:

中文字幕十连发最后一部,祝大家周末撸管愉快。痛快射出您的红心,我将继续发布更多精彩大片,更多更鲜嫩的木耳马上为您呈现

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@中文字幕十连发第十部.torrent (77.42 KB)BT资源

2012-3-24 11:50, 下载次数: 30876

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +280 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 12:30
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 12:30

难道是传说中的沙发吗
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-3-24 14:38

回复 1楼 的帖子

标题很诱人,但看不到图,可惜了,支持一下,先不下载了。

看上去很不错女优长的很白净,让人看着很有感觉

不知道怎么回事 我个人觉得吹箫比真实的阴道性交还要舒服

看图的话还是很暴力的!所说标题上面写的是深喉但小日本的尺寸本就小!要是换做欧洲人,这位妹妹怕是早就窒息了!影片质量还算是一般般吧!聊表鼓励,支持一下!感谢辛勤发帖!楼主辛苦!

日本的片子似乎深喉的很少,又是中文字幕,值得一下

我最喜欢深喉的片子,可惜日本的尺寸太小,不给力。不过还是感谢楼主的分享。 希望更多深喉类的片,

建议管理弄个深喉专区。满足众狼的要求

很清纯,看着很爽很刺激啊,谢谢楼主!

中文字幕,还是无码,而且发了十部,个个都是美女,这个周末又有好片看啦。