[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

写的真好,不光是H,楼主对生活有了很深的认识才能写出如此美文

服了  你真是太有想像力了

不错。楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 字数不足 2012-11-9 17:21

颧骨高杀夫不用刀,我命太苦了啊!我老婆就是这样。

支持~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-9 17:21

终于看完了,在看的过程中,不得不说,作者写的太感人了,弄得我这奔四的人好几次都泫然欲涕,他让我明白了男人和女人之间除了性,还有爱;让我明白了论坛除了H文,还有这等情感美文;让我明白了夫妻之间除了生活上的相互照顾,还应有精神上的契合…………,总之,让我明白了好多好多。
除此之外,作者渊博的学识,优秀的品质,让我佩服的。而作者对生活的深刻的认识,更让小弟受益匪浅,感谢变相怪杰!

本帖最近评分记录
  • altman 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-17 09:44

另外,顺便捉捉虫:第21楼题目为“三十九  爱断情伤”,结果第22楼题目也为“三十九 爱断情伤”,题目一样,但内容基本不同,不知何故。另外,23楼第41章中,“强子离婚后,我看强子没地方住,就让他先住我左家庄那套,我自己搬回团结湖。但强子不愿意麻烦别人,搬回自己父母家了。军子则……  听军子这么说,我才略微放了点心。也是,强子那事是气人,但军子这人一向理性冷静,倒也不至于为这个事情,冒着掉脑袋的风险雇凶杀人啊。只能说,大概孙行长的仇家太多了,自作孽,不可活。只是过后觉得,孙行长那丫老婆孩子倒是挺可怜的。又一想,可怜个屁,九十年代那两百多万,操,值钱着呐”部分,在第21楼中早已提及,疑为重复。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-9 17:21

写的非常棒,是看到难得的精品色文,不,其实在字里行间看到的更多是这个男人这些年的情感经历的分享。很值得现在还在爱着的人们去珍惜自己的另一半,尤其是看到他和后妻之间的往事,心里颇有一番感触

灰常好~
本帖最近评分记录
  • altman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-17 09:44

灰常好~
本帖最近评分记录
  • altman 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-17 09:45