[离任作者] 【变态夫妻】第四章 万字更新

“可我不爱他,我爱的是……”萱有些哽咽:“两年前那个,被我狠狠伤过的傻瓜。”
这句话看得真是让人无限伤感啊
可惜有些事情一旦错过就永远无法回到当初了
现在也只能做个炮友了
“今日种种,逝水无痕;明夕何夕,君已陌路”
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-24 00:27

早上起来顶一顶,好文章不能没落啊!

高潮之中另一个男人回来引出了另一个高潮,好!

这娘们骚的可以,如拒还迎

很精彩,这样淫荡的老婆,不是一般人敢要的啊,够骚

用的第一人称写法写的,让人看了以后有种身临其境的感觉,我很喜欢第一人称的写法,好的第一称H文,让人兽血沸腾,恨不得文中的男主就是自己。本文作者的文笔还算不错,在H文作者中算是中上了,让人能够看进去,并且小兄弟也翘了起来,这就是作者的成功。我特别喜欢文中第一人称我在操萱时候在萱体内射精的桥段,感觉很真实。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-24 00:29

标题

我一直在等大大更新这篇小说,我觉得这篇小说里面有很多值得挖掘的空间,比起《成人店的骚货》和《淫妻录》来,少了一份夸张,多了一分绿意。个人一直认为闷骚比明骚要多出更多意味。要是骚得肉体和精神分离,骚得朝秦暮楚,骚得理智中渴望忠贞不二肉体却常常对他人鸡巴欲罢不能,以致于体现静便是动的最高境界,闷骚便是骚的最高境界那才是绿文经典中的经典之作。而本篇正是这样的佳作,别具匠心,又能让人可以在生活中找出主角的原型来。期待更新,大大加油!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-25 03:11

回复 6楼 的帖子

喜见性大足迹,性大笔下宁煮夫,宁卉和曾眉媚角色勾画得入木三分,将骚情绿意描绘得淋漓尽致,写景写情妙处可圈可点,个人认为可以和域流风《妻子的欲望》相称伯仲。大大写作能力炉火纯青,实是我辈推崇的高人。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-25 03:11

怎么还没有更新啊,千万不要太监啊!好文章要持续啊!

变态内容写的没有什么深度啊,多点心理描写