[动作] 007:大破天幕杀机/007:空降危机/007:天降杀机/邦德23/天降杀机/天幕坠落/007:天幕坠落

版主留言
黑暗孝莉(2013-2-12 03:24): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
貌似高清。楼主威武。红心送上。

图床挂了,LZ重新上传下?看看是否高清再决定!

哦也  听说里面有上海的镜头???

007新片,不错,全系列都在追 顶你了

007应该是我的最爱了  能够看到最新的系列  也是期待过的

对于007系列,算是一种感情吧,就像是哈利波特,虽然最后越来越不好看,但是,一直愿意看下去,因为这是一代人的记忆。同样,007对于所有男同胞而言,是梦想,是自己的英雄梦。希望这部依旧不会让我们失望。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-2-12 03:24

这个可以说是烧钱烧出烂片啦,不知道啊说什么,看着看着都能睡着。砸了007金子招牌来了。

影片中,反派一直在讥笑邦德,如此跑来跑去,到底何时算是个结束。在否定过往与当即重建的剧情设定上,影片意图寻找新旧交替的未来落脚点。时代变了,诚如片中邦德所说。可是有一种东西永远不变,那就是人必须相信并深爱自己的使命。本片最让人振奋并尤其精湛的部分,出现在M夫人听证会的桥段,M夫人备受质疑,但掷地有声,“大家扪心自问,内心觉得安全吗?很多时候,我们甚至不知道我们的敌人是谁,我们的特工只能在黑暗中作战……”画面中,邦德跑步飞奔在行车大道上,坚定而有实力。“你有什么志?”反派问,“可我深爱我自己的国家”,回归英国,这才是我们这个时代的邦德,邦德,詹姆斯·邦德。五十周年,俨然不是烈士暮年;展望百年,詹姆斯·邦德仍旧壮心不已。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2013-2-12 15:10

一般啦···················
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -50 违规,纯粹的无意义回复,3次以上删除ID 2013-2-12 15:09
  • 黑暗孝莉 威望 -5 违规,纯粹的无意义回复,3次以上删除ID 2013-2-12 15:09

007的最新片!!!!!!!!

007的所有影片我都看过了!是我生命中不可缺少的 部分,非常喜欢!最新这部也很喜欢!生死攸关那部是我最喜欢的007!