[经典] 两部校园片 两部熟女片

两部校园片 两部熟女片

[影片名稱]︰(SOD)半裸學園
[影片大小]︰1.04g
[影片格式]︰avi
[是否有碼]︰YES
[驗證號碼]:5c394c3398350a233f9349840dfb4e67809b6093

【影片名稱】:只有我一個男人加入的女子體操部
【格式類型】:WMV   請使用WINDOWS MEDIA PLAYER播放
【影片大小】:1.23GB
【影片主演】:夏川真希椎名あみ瞳れん笠木あやか春名えみ小柳さつき他
【播放時間】:140分鐘
【有碼無碼】:有碼
【種子限期】:2個月
【驗證號碼】:8362660b5ab90b1dfe552e7fe82f71d306dce832
【內容介紹】:成為女子體操部一員的我,連更換衣服的場所也是跟女子部員們在一起喔﹗如果遇到團契集訓的話,洗澡間和女子部員們在一起,然後睡覺的位置也是在女子部員的包圍之下,這樣的環境之下,我的小弟弟一點能夠能靜下來的原因也沒有…。原來女子部員們對於部內活動以外的淫穢事情也很感興趣喔﹗在前往集訓場地的公共汽車裡、體育館的倉庫之中、大澡糖、集訓場的寢室…,她們就時常的襲擊我的小弟弟﹗天啊﹗這真是太美好了﹗

【影片名字】:近親相姦童貞狩り 相田ゆりあ39歳
【主演女优】:相田ゆりあ
【影片大小】:857 M
【影片时间】:75 mins
【影片精度】:640*480
【下载软件】:Bitcomet

【影片名字】:新・母子相姦遊戯 蔵の中の私 拾参
【主演女优】 白坂百合
【影片大小】:1004 M
【影片时间】:90 mins
【影片精度】:640*480
【下载软件】:Bitcomet

【影片名称】:新母子相姦遊戯 母と子11 滝沢陽子
【文件类型】:wmv
【影片时间】:93分
【影片大小】:669m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近親相姦 珠玉の新人母
【文件类型】:AVI
【影片时间】:100分
【影片大小】:1.03G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:イカセデジタルモザイク 深津映見
【文件类型】:wmv
【影片时间】:81分
【影片大小】:590m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:母と息子の近親相姦 東千津子49歳
【文件类型】:AVI
【影片时间】:76分
【影片大小】:736m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件

DivX+nike(SDMS296).torrent (44.93 KB)BT资源

2007-11-27 18:26, 下载次数: 1143

A0-0052[Kiss19][DRM].WMV.torrent (50.24 KB)BT资源

2007-11-27 18:26, 下载次数: 668

boby+mimip2p(KDTG07).torrent (69.2 KB)BT资源

2007-11-27 18:48, 下载次数: 865

[SUPER BREAK] 新・母子相姦遊戯 蔵の中の私 拾參 白阪百合.torrent (80.45 KB)BT资源

2007-11-27 18:48, 下载次数: 746

ssss1111@近親相姦~母と息子.torrent (147.18 KB)BT资源

2007-11-27 18:48, 下载次数: 1169

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-28 09:22

2部片子都很吸引人啊 第一部里面女学生的居然都是半裸的 去这样的学校上课简直就是享受啊 第二部主题也很好  一个男的加入体操部肯定也是一种很不错的待遇   我也好想啊...

巴哥的片子就是好啊,太喜欢了,非常感谢。

这套片子很不错呀,楼主选择的这套片子,我很喜欢,很对口味

第一部片子提材不错哦.够新鲜,值得一看..多谢楼主分享了!支持

这么多的处女,还有美熟女,可让我心动了,谢谢。

半裸学园和体操那部的创意都不错啊,第四部熟女也很有感觉,谢谢楼主了

还是比较喜欢前面的两部片子,希望楼主多发这样的片子

看来提供拍摄地方的学校的校长也是色中之友不然哪个学校会提供。

太多人去看无马片了~前两部都是好片 下载数却那么少 糟蹋了哎~~