标题: [动作] 功夫之王 [打印本页]

作者: abcabcaabbcc    时间: 2008-5-14 00:42     标题: 功夫之王

◎译  名 功夫之王
◎片  名 The Forbidden Kingdom
◎年  代 2008
◎国  家 中国/美国
◎类  别 奇幻/动作/喜剧/冒险/幻想
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.7/10 (1,484 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 01:40:07
◎导  演 罗伯·明可夫 Rob Minkoff
◎主  演 李连杰 Jet Li .....Monkey King/Lan Cai He
      成龙 Jackie Chan .....Sha Monk
      刘亦菲 Yifei Liu .....金燕子
      李冰冰 Bingbing Li .....白发魔女
      迈克尔·安格拉诺 Michael Angarano .....Jason Williams
      邹兆龙 Collin Chou .....Jade War Lord
      Morgan Benoit .....Lupo

◎简  介 

杰森大概是(Michael A.Angarano饰)除了昆汀·塔伦蒂诺之外,世界上收藏最多功夫电影的影迷了。

一个夏日,这个十七岁的男孩骑着脚踏车,到波士顿唐人街的一家当铺寻找具有收藏价值的中国功夫片,

但他总是在穿过自己家附近的巷子时遇到麻烦,因为杰森经常被一群混混盯上,并且常受到他们的欺负。杰森

精通电子游戏,对于功夫片也是如数家珍,他总是希望自己也能成为一名功夫高手,然而当铺的老板老霍却认

为,杰森根本不是这块料,他根本不知道什么是功夫。

这天,杰森偶然在当铺里面发现了一根神秘的金箍棒,竟然因此穿越“无门之门”来到了古代的中国!他

发现自己已经置身于一个惊世预言中:一个使者要将传说中的武器交还给它的主人,从而解救被困在石头中五

百年的齐天大圣。

在古老而神秘的中国,杰森开始了充满艰险的旅途。他一路遇到许多来自武侠世界或古代传说中的人物:

号称是八仙之一及醉拳大师的吟游诗人卢炎(成龙饰),报仇心切的侠女金燕子(刘亦菲饰)与沉默寡言又神

秘强悍的默僧(李连杰饰)等。一行四人共同前往五行山,传说中的齐天大圣就被邪恶的玉帝督军(邹兆龙饰

)禁锢在那里。玉帝督军派出麾下第一杀手--恶名昭著的白发魔女霓裳(李冰冰饰),霓裳率领一众杀手多

番追杀杰森等人,令杰森在苦心领会中国功夫的同时还要面临内心的恐惧。到底杰森的这一趟旅程是因为太过

着迷功夫所作的一场幻梦,还是他真真切切的穿越时空去实现古老的预言?

醉仙卢炎说:“你来自的世界才是梦境,要解救齐天大圣,必须要先救赎你自己……”

幕后制作:

成龙、李连杰每人分饰两角

影片讲述了一个酷爱中国功夫的美国少年,在一次意外的时空穿梭中回到中国古代的故事。据王中军介绍

,这个美国少年只是一个将故事串联起来的人物,片中的真正主角是由成龙和李连杰扮演的中国古代人物。而

制片人此次请来两大在好莱坞最具影响力的中国功夫巨星,自然是要将展现两人的中国功夫特点作为影片最大

的看点,所以两大主演在角色的分配上也各自分饰两角,李连杰一人分饰孙悟空和唐僧,而成龙也将分饰“八

仙”中的两个人物。

为了让两位功夫巨星在影片中将动作部分尽情展示,编剧约翰·福斯克把他能联想到的所有武侠电影的经

典场景都融入了剧本中。据悉,成龙将在影片中展示成名作《醉拳》中醉八仙功夫,除此之外《蛇型刁手》、

《白发魔女传》等经典武侠电影中的场景都将出现在影片中,可谓是一个经典武侠电影的大杂烩。

奥斯卡班底保驾护航

为了配合两大功夫巨星首次出现在同一部影片中的创举,影片召集了好莱坞以及华人电影高手共同加盟。

影片的制片人之一瑞恩制作的《速度与激 情》系列已经成为全球最畅销的系列电影之一,导演罗伯·明可夫曾

执导了脍炙人口的《狮子王》,艺摄影则是奥斯卡奖得主鲍德熹,再加上武术指导袁和平,《双J计划》幕后的

班底丝毫不逊色于台前的演员班底。

花絮:

·剧组为成龙、李连杰、李冰投保了共计8000万人民币的高额保险。

·李冰冰所用的长及小腿的白色长发,是剧组花费了3万港币专门定制的。由于头发太长,每次化妆需要用2至3

个小时,由至少十名工作人员同时为她服务,因为头发太重,需要有专门人员在身后托住长发,才能成功造型

影片截图:

作者: xiaolangren    时间: 2008-5-14 02:08

好片啊!等DVD版的已经很久了!感谢楼主这么晚坚持发片啊!

红心送上!下次再多发好片哦!
作者: meiyoukongge    时间: 2008-5-14 02:40

太好了,终于等到DVD版了,TS版一直不想看,等呀等,终于等到楼主发片了,赶紧下了看!!
作者: 色鬼来电    时间: 2008-5-14 09:49

都说该片不错,早就想看了,现在等到了,谢谢搂主!
作者: 苏醒的灰狼    时间: 2008-5-14 11:33

好片!终于等到了dvd版的,马上下来看看,谢谢楼主!
作者: zaqxsw1981    时间: 2008-5-14 11:39

真的是DVD?不是TS吧,谢谢楼主!!!
作者: yaz1987    时间: 2008-5-14 11:48

多谢楼主,等DVD版都好久了
作者: 变态狂魔    时间: 2008-5-14 12:35

等DVD版的已经很久了!感谢楼主为我们提供!红心献上,支持楼主!
作者: bailiang_83    时间: 2008-5-14 13:07

在电影院看过了,感觉一般,如果这个片子要是没有李连杰和成龙的话,肯定要降一个很大的档次,剧情和西游记似的,又有点像大话西游,哎,总之看看武打还是不错的!感谢楼主发片,我就不下了!
作者: bundy4444    时间: 2008-5-14 22:20

oh, jet li and jacky chan. must be a good one.
作者: 刘浏    时间: 2008-5-14 23:50

谢谢楼主了这种片子还是看dvd比较过瘾些.
作者: qiang777    时间: 2008-5-15 09:47

片子开头李连杰扮演的孙悟空 实在是
作者: w6171153    时间: 2008-5-15 10:45

dvd而且还是功夫之王
太让我感动了
一直以来就好想看功夫界的两大高手
成龙和李连杰的同台飙戏

而且看简介好像是有点奇幻的风格
也是很合我的口味
赶快来下载啰
作者: 喜喜郎    时间: 2008-5-15 10:59

枪版的一直没看,就等好版本的,等的确实太久了。
作者: wangxifeng    时间: 2008-5-15 14:46

终于等到DVD版的了,感谢楼主无私分享.
作者: wyt0712    时间: 2008-5-15 16:34

看图片挺清晰的,不知道电清是否清晰!感谢楼主!
作者: pitter    时间: 2008-5-15 17:31

楼主太好了,找了好久DVD版本了,非常感谢,红心请收下
作者: Maverick1943    时间: 2008-5-16 14:43

看过了,恨无料的说,真搞不懂现在的导演脑子里面都是屎
作者: C4EH    时间: 2008-5-16 15:13

谢谢楼主,这么好的片子.再次感谢.这么清晰的第一次看到.
作者: vpn2004    时间: 2008-5-16 15:24

好片啊!等的已经很久了!感谢楼主这么晚坚持发片啊
作者: shangyee    时间: 2008-5-16 15:58

看截图应该是很清晰的版本!谢谢楼主的提供!
作者: xtdhero826    时间: 2008-5-16 16:40

感谢楼主DVD版本的终于出来相当的不错啊!
作者: dxbmhg    时间: 2008-5-16 20:07

打的是挺热闹,就是有点看不明白剧情呀!有点不知所云
作者: bdjeech    时间: 2008-5-16 20:53

这部片子又一次继承了中国人拍大片的通病。画面不错,情节很烂。难道导演们都不会讲故事了吗?
作者: kaisepeter    时间: 2008-5-16 20:55

终于出来了啊,我等到花儿也谢了啊,清晰版本,赞一个
作者: money99007    时间: 2008-5-17 00:20

DVD版值得下载 , 感谢楼主为我们提供!红心献上,
作者: abcd111    时间: 2008-5-17 01:34

都是一等一的名角色,大片,谢谢分享,强烈支持你.
作者: jackdaniel    时间: 2008-5-17 02:31

终于等到DVD版本了,楼主及时发贴,感激不尽!收下了.红心送上~
作者: shashou444    时间: 2008-5-17 04:10     标题: 是成龙和李连杰的片子吧,不知道清晰不,下下来看看,谢谢发帖了,支持国产!

是成龙和李连杰的片子吧,不知道清晰不,下下来看看,谢谢发帖了,支持国产!
作者: 2028830    时间: 2008-5-17 08:46

这是最应该下载的 片子很好看的有纪念意义我喜欢
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-5-17 15:37

到了sexinsex 才知道硬盘不够用    支持!   并赶快买硬盘去!
作者: llss520033    时间: 2008-5-17 15:44

真是好片子,等了好久都没看着呢,感谢楼主!
作者: cqcc80    时间: 2008-5-17 15:47

谢谢,支持下侬
作者: 91rtxz    时间: 2008-5-17 19:56

很精彩!
已下下来看了!
谢谢楼主啦!
作者: 追风手    时间: 2008-5-18 00:54

等这个大片很久了,感谢楼主!!!顶起来!
作者: jix14    时间: 2008-5-18 04:28

看电影一定要看DVD的,抢版的效果太差了。谢谢楼主!!!
作者: ichliebemich    时间: 2008-5-18 06:23

怎么贴图上的画面效果看起来还是没那么DVD呢?
作者: 恐龙也狂    时间: 2008-5-18 11:11

真的是期待已久了,终于等的DVD版的了.衷心的感谢楼主给我们带来怎么精彩的片子!
作者: 静静地等    时间: 2008-5-19 09:26

昨天下载看了一下,片子很清晰,感谢楼主。
但这部电影不如我想像中的那么好看,打斗的场面有点乱糟的感觉。
作者: jone987    时间: 2008-5-19 13:09

画面很酷,应该很不错的
作者: cccc999999    时间: 2008-5-19 13:19

李连杰和成龙这2个人搞在一起,不知谁的功夫厉害
作者: otsnake    时间: 2008-5-19 20:22     标题: 回复 1樓 的帖子

2大功夫巨星主演的片子,工夫之王果真當之無愧,感謝大大的分享阿..那我省了去電影院的時間
作者: modelxl    时间: 2008-5-20 06:53

也就仗着两大王牌在撑着,还是和期望的差太多,票房不会低,但是也就看看效果而已
作者: tyjxc    时间: 2008-5-20 08:49

我看了这部电影,感觉不怎么样,是愚弄海外市场的。。。。
作者: wshss    时间: 2008-5-20 09:33

以前下载过一个枪版的,没看完就删了,现在终于出DVD版了,感谢楼主,楼主辛苦了.
作者: xiongfh    时间: 2008-5-20 13:49

看图片不象是枪版,可文件也不是很大,谢谢楼主好片
作者: tuuj    时间: 2008-5-20 18:19

DVD版的,真是太好了,期待很久了.谢谢楼主.
作者: yunlin928    时间: 2008-5-20 19:03

好片啊!等DVD版的感谢楼主的分享
作者: tigergen    时间: 2008-5-21 02:04

是不是D版的啊,如果是的话那就十分感谢了,不管了,反正红心已经给了不能改了,嘿嘿,辛苦辛苦
作者: fengyunwu27    时间: 2008-5-21 03:53

谢谢楼主分享啊.好多地方找不到这片.支持
作者: ycq-t    时间: 2008-5-21 05:46

在古老而神秘的中国,杰森开始了充满艰险的旅途。他一路遇到许多来自武侠世界或古代传说中的人物:

号称是八仙之一及醉拳大师的吟游诗人卢炎(成龙饰),报仇心切的侠女金燕子(刘亦菲饰)与沉默寡言又神

秘强悍的默僧
作者: abaibaibai    时间: 2008-5-21 14:40

早就期待这部片子了,两大功夫明星还是很期待的,不知道图像质量如何?
作者: zwl001    时间: 2008-5-22 17:14

谢谢楼主啊好东西啊我找了久
作者: zhjyzhry    时间: 2008-5-22 18:07

这回终于等到清晰版的了!早就想看了,可惜一直是枪版,这回好了!
作者: dinckham    时间: 2008-5-22 18:40

这片跟mm去电影院看了,效果不错的,虽然剧情强差人意
作者: dengdai555    时间: 2008-5-22 20:00

好东西,早就看了预告片,但是一直没时间看。马上下载,谢谢
作者: kx2000921    时间: 2008-5-22 23:33

还是不错的,感谢楼主,谢谢
作者: realhun    时间: 2008-5-23 03:09

很华丽的片子,不过情节很烂,神仙全会说英语。
作者: wu4517super    时间: 2008-5-23 06:05

好片阿
刘亦菲太漂亮了。。。。。。。。。。。。。
作者: 520why    时间: 2008-5-23 09:48

谢谢楼主啊,这个已经等了很久了哦
作者: szlaugh    时间: 2008-5-23 09:50

等很久啦。终于放出了,支持支持啊!!!!
作者: oojames    时间: 2008-5-23 11:02

真的是失望!
要没陈和李,真不知道怎么形容这电影
不过他们打那段还是比较精彩
作者: oojames    时间: 2008-5-23 11:04

我发现还有斑竹叫托尼托尼乔巴的
我喜欢,哈哈
乔巴,来扣我一个金币吧,哈哈
作者: 累息    时间: 2008-5-23 13:04

下了盗版的早就看过了,感觉一般,不是很好,没有以前看大片的感觉,有的只是失望~~
叹~~
作者: sm1978    时间: 2008-5-23 20:20

片子还行!有成龙和李连杰,还算有看头!!
作者: kappa    时间: 2008-5-24 11:06

找了半天终于找到了,不知道是否清晰,感谢楼主无私奉献!!
作者: geff    时间: 2008-5-24 11:56

垃圾片,空洞,剧情更是乱七八糟,除了2个MM还能看看,其他一无是处!
作者: zzfuu    时间: 2008-5-24 14:19

这个电影盼望了很久了,以前看的是枪版的,今天再看一便DVD格式的!
作者: robinshu    时间: 2008-5-24 22:54

终于等到这部片子了,多谢楼主发片,强烈支持
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 00:37

期待的片子终于上市了,高兴,我要看看。
作者: bellework    时间: 2008-5-25 18:03

喜欢刘亦菲!不过剧情感觉有点弱智...抄袭各类功夫人物...
作者: LIHAITAO86    时间: 2008-5-25 18:04

北美上映的时候没有时间去看 这次可是好机会下下来看看 谢谢分享
作者: jak0077    时间: 2008-5-25 18:27

可能是对于影片的期待太高了,所以片中的打斗场面并没有给我带来多大的惊喜,可是确给我很大的震撼。毕竟是出自八爷的设计迈!对于习惯了中国大片潭盾配乐的人来说,相信此片的配乐将会给你带来不少的惊喜。配乐带给人一种奇幻的氛围,一种力量。鲍大师的摄影技巧自然不用多说,给人带来了最美的视觉享受。
作者: gonewith2    时间: 2008-5-26 00:03

不知道好不好看,听介绍还可以,不过相信成龙大哥,下了.
作者: wschengwscheng    时间: 2008-5-26 08:20

这片子还不错,不知道楼主有没有高清的版本,比如说1080P的
作者: aiwenzi    时间: 2008-5-26 18:41

好的片子,要看看,好歹也是成龙和李连杰的片子
作者: sywuyuhai    时间: 2008-5-27 21:39

看过盗版的,不过有点不清晰,不知道楼主的怎么样,下来看看!
作者: 李德胜    时间: 2008-5-27 21:58

你们还好,我是没有时间看啊,搞到我很不爽.
作者: gaoshuji    时间: 2008-5-27 23:17

看到有好多明星啊,赶快下载来看看。好像还有成龙
作者: ninan816    时间: 2008-5-28 00:06

感谢楼主,这个片子找了很久了,可是都是枪版,还是DVD版本的清楚啊.
作者: 李-眭    时间: 2008-5-28 03:17

万众期待,成龙和李连杰终于合作了.据说酝酿了15年啊
作者: njj135    时间: 2008-5-28 10:27

是国语的吗?感谢楼主,我下载了试试,楼主辛苦了,支持你!
作者: fzc870701    时间: 2008-5-28 14:21

这部片我已经看玩了
点评下
李连杰演的孙悟空太没灵性~
成龙还是老样子
唯一觉得演的不错的是战神
表情举止非常不错
作者: wkrjp    时间: 2008-5-28 16:00

去影院看了片子,结果很失望,尤其是对编剧.期待两位武星有更精彩的合作.
作者: mon    时间: 2008-5-28 19:12

dvd版的吗,真是太好了,感谢楼主.下看看先
作者: mon    时间: 2008-5-28 20:08

我刚试了一下,为什么我下不了呢,
作者: sewin_wen    时间: 2008-5-28 21:27

这个看起来比较清晰,应该是dvd版,马上下来看看,谢谢楼主!
作者: 归去来兮    时间: 2008-5-28 21:51

好片子啊,等这个DVD版的好长了,谢谢楼主!
作者: sunjian01    时间: 2008-5-28 22:44

看了下,质量不错,比网上大部分质量要好的多了
作者: wjj77cn    时间: 2008-5-28 23:31

经典武侠电影中的场景都将出现在影片中,可谓是一个经典武侠电影的大杂烩。
作者: wjj77cn    时间: 2008-5-28 23:33

李连杰和成龙经典武侠电影中的场景都将出现在影片中,可谓是一个经典武侠电影的大杂烩
作者: wjj77cn    时间: 2008-5-28 23:37

李连杰和成龙经典武侠电影,出现在影片中,是一个经典武侠电影的大杂烩

luandun
作者: K30314024    时间: 2008-5-28 23:38

这个片子还是不错的
相对于之前的国产所谓大片
作者: wjj77cn    时间: 2008-5-28 23:38

李连杰和成龙经典武侠电影,经典武侠电影的大杂烩

luandun
作者: brave2593    时间: 2008-5-28 23:58

看截图影片应该挺清楚的 这下可以下来欣赏一下了
作者: aiwujia3    时间: 2008-5-29 09:43

这个片子真的很烂,看到最后我都不知道在搞什么,光是乱搞笑
作者: asasas1233    时间: 2008-5-29 10:08

太好了,终于看到这个片子了,找了好长时间,都不是很清楚那种。
作者: woo    时间: 2008-5-29 11:33

李连杰和成龙合作影片 感觉没以前的电影好
作者: thexzero    时间: 2008-5-29 13:28

片子可不是国产的哦,电影还是不错的,剧情还是可以的。
作者: bnm1122    时间: 2008-5-29 18:14

DVD版终于等到,感谢楼主发片,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2