标题: [已处理] 辛苦发的帖子 被人移到回收站 [打印本页]

作者: QQ35009    时间: 2008-5-31 11:53     标题: 辛苦发的帖子 被人移到回收站

粉嫩MM极品合集 这帖子是我昨天晚上 集合各帖子在讯雷长片下载区发布的
今天上来一看 被人删了 问下 这样多的帖子 有没有和我重复的? 没重复的 为什么不是原创
即使如果不是原创  你干什么把我删除了 希望老大给我个解释 斑竹是 已陌 希望老大严肃处理他
说话恐吓 还想删除我ID 我也难搞的 等级3
冷轩 你们应该知道他  可以问他 他也发消息说 先审阅下的 为什么已陌 就删除了(2008-5-29 18:00):

作者: hentai    时间: 2008-5-31 12:20

兄弟消消气先
1迅雷区原创的定义是自己上传到网盘中的影视 再发到论坛里来 如果集合转帖也算原创 那原创也太好赚了是不是
2删掉你的帖子可能有多种原因 现在帖子在回收站 没法看到是具体什么情况
一般删帖的话 是因为重复 连接失效等原因 或者是格式不对 版主通知了你却没有及时修改

看了你别的帖子 有一篇就格式不对 而且至今未修改
作者: QQ35009    时间: 2008-5-31 12:33     标题: 回复 2楼 的帖子

那你先给我把帖子搞出来 我好好看看 有什么问题那也不至于删除啊
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-31 12:40

不按照版规发的帖子就应该被删除的

这个问题您可以和版主好好沟通一下 没有什么问题是不能解决的

还有 版主也是普通网友 只不过在论坛尽义务而言 多多的理解 我想是最重要的

处罚 有意义么?
作者: QQ35009    时间: 2008-5-31 12:59     标题: 回复 4楼 的帖子

你也说了斑竹是个普通人 当然也有错误 当然有了错误就要受罚了 不然我的帖子怎么办 要不先拿出来吧
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-31 13:06     标题: 回复 5楼 的帖子

你的帖子违反了版规 为什么要拿出来?

等待版主给你解释吧
作者: 飞天神火    时间: 2008-5-31 17:10

楼主怎么知道没有重复的呢?
作者: 飞鹰    时间: 2008-5-31 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

删帖是版主的正常管理权限,即使有所失误,我也不可能因此去处罚他。至于你说他恐吓你,是否是短信内容?你可以把双方的短信内容给我看一下。

我会问一下已陌删帖的理由。
作者: QQ35009    时间: 2008-5-31 17:52     标题: 回复 6 7 8 楼 的帖子

在讯雷区 整体上 合集型的很少吧 况且和我一样的根本不可能 我是一个个自己感觉好的帖子 总起来 发布  所以不管是不是有老的片子 起码我是自己贴上的东西 自己去找来的 不是一片帖子全部照抄 是找个相对精彩的片子一起放在一起 难道 这样也不行啊
原创问题  如果不是的话  你可以不用加分什么的  
再说个管理问题 不论家族 论坛 社区 团体 都要一个主事的 也要一批管理 需要一群好的管理 就要有好的处理方法的形态构思能力的人
而不是一味的发个帖子说怎么怎么不行 你再怎么样 我就把你ID删除
这样的管理也不配 话也我觉的 自己说的难听 不过老大应该明白 管理论坛难 做个好的管理更难
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-31 18:41     标题: 回复 9楼 的帖子

你把你感觉好的片子组合在一起 就不是重复的么?
那按照你的意思 我可以把 讯雷区 其他会员发过的帖子 都集合在一个帖子里面发上来  对巴

你认为这样好么?论坛里面已经有的片子 就不需要有第二份了 没有什么价值!
作者: QQ35009    时间: 2008-5-31 18:57     标题: 回复 10楼 的帖子

我的片子在讯雷区没人发过有的 起码最近没发 记的没错的话  很久以前的帖子 现在发下 应该没错吧  如果你说的这样 为什么另一斑竹 会说先审阅
关于你说的 帖子重复 没看头 我也知道 曾经我也在一个区问了那区的老大  他说如果一样内容的都删 那这论坛会少很多帖子

作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-31 19:32     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵 等待版主的解释吧

我想我们已经解释的很清楚了  您有这个时间已经发了好多新的主题了
作者: QQ35009    时间: 2008-5-31 19:35     标题: 回复 12楼 的帖子

帖子能发 发了 如果还是没原因的没删 那不是很郁闷 还是先解决吧
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-31 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

其实楼主的心情我也可以理解

你发了这么大的一个合辑 的确是要花很长时间 要很多心血的!
对此你的帖子被删除我也感觉很可惜"!\

但是如果是我执行.我也会删除的.
因为如果大家都这样不按照版规发贴的话,那论坛不是乱套了么?

那还有必要划分什么区什么区?所有东西都放在一个区,大家在里面拼命找吧.........

所以希望楼主可以换位思考一下.
下次发贴前还是仔细阅读一下版规吧.

只要是在规则范围内的.如果您受到不公正的待遇.肯定会有人出面为您解决的!

相互理解一下吧
作者: QQ35009    时间: 2008-5-31 23:09     标题: 回复 14楼 的帖子

什么啊 我又没发错地方 你明白别人说什么不
作者: 已陌    时间: 2008-6-1 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

把别人发过的内容照搬过来弄个合集就算是原创了吗,而且图片还明显有别人的标志,我没看到任何东西能证明是你原创的,我很想知道你知道原创的定义吗,发贴前有没有看过迅雷区的版规?你自己都说“这帖子是我昨天晚上 集合各帖子在讯雷长片下载区发布的 ”,难道这也算是原创吗,不算你伪原创就不错了,我记得我没扣你分吧。不合格的贴子就得删除,我想你应该知道吧。至于你说的我恐吓你,那真是无稽之谈,我那是删贴的时候给你的一个提醒而已。你说冷轩回复你要审阅下的,确实是要审阅,但是这是由我来操作的,我是迅雷区的版主而且我当时也在线,这种情况下没理由让分版亲自去审阅东西的,所以我审阅完了不合格删除处理有什么问题吗。
“这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 已陌 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-5-30 20:47
所在论坛: HTTP迅雷成人長片下载区

操作理由: 下次再搞这种伪原创的东西小心你的ID不保。拼凑起来的贴子算不得原创。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。”

上边是我的原话,难道这也是恐吓?我的本意是警告一下。而且你贴子的分类和标题都标明原创,我编辑过标题了。
我知道会员发贴不容易,所以我肯定会严格按照版规来审核的,绝不按照自己的意愿随便删除别人的东西,确实不合格的我就得删除,不然整个版就全乱了,我想会员们也不希望出现这样情况吧。

我解释完了,如果这位兄弟还不理解的话我也无能为力,老大按规矩办好了。

作者: 光頭殺手    时间: 2008-6-1 08:58

版主操作正確 版主處理這帖子不夠嚴格 還給了會員機會 冒充原創 刪除ID 不是只有SIS 是這樣 您去每一個論壇都一樣 冒充原創是很嚴重的事 最基本的處理是 刪除ID  
版主的操作理由: 下次再搞這種僞原創的東西小心你的ID不保。
(小心你的ID不保) 應該是警告的語氣 您感覺是在恐吓您嗎
如果要發原創帖子 一定要看清楚版規 不然一定會處犯版規 最後大家都鬧的不開心 何必呢
作者: 奥斯卡·王尔德    时间: 2008-6-1 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

沒有人在恐嚇你,希望您能明白。版主一天的工作量是非常大的,版主也是肉做的,也不可能事無巨細,面面俱到。在這澄清一下,對於您那個貼的處理,不是已陌兄弟擅自刪除,我們共同討論,然後在雷區查了幾個合集

貼,以及與您主題相關的一些主題后做出的決定。經核實,確非你個人原創所得。再有,您所說的重複貼問題,我想說,以前的我不管。我在任期間,我絕對把關。論壇寧缺毋濫,資源不少,而且可用資源也相當多。

作者: QQ35009    时间: 2008-6-1 09:32     标题: 回复16 17楼 的帖子

是否我重复再发一次那帖子 名字改一下起来标注 不是原创就可以 如果可以的话 我没异议

作者: QQ35009    时间: 2008-6-1 09:38     标题: 回复 17楼 的帖子

发合集不行 还是别的怎么不行 有合集难免就有相同的 当然 这些东西是在网上找的 难道还自己拍吗 原创的话  在本论坛没人和你一样就可以吧 难道你还在整个网上看看有没有一样吗发了10片 有几个是老片了 你也知道 不过今年 貌似发过这些老的也少吧 再加几个新的
是不是我的标题写原创的问题?
作者: Cards    时间: 2008-6-1 09:42     标题: 回复 11楼 的帖子

兄弟,你的帖子首先是我关闭的。因为我发现不少帖子的链接似曾相识,而且其中一个预览图还是本站一个会员发的,上面还有他的id@sexinsex.net的标志
我先锁了帖子,然后短信联系了雷区兄弟请他们负责验证帖子是否为重复主题。
兄弟帖子问题如下
1.原创问题。兄弟发帖前没有仔细查阅雷区版规。版规上说明原创资源要有规定的解压码来验证。似乎兄弟只是自己找了些资源放在一起,但是却不是兄弟你自己上传的。所以属于伪原创。已陌兄弟已经手下留情了。17楼的光头大哥已经说的很清楚,我就不重复了
2.重复内容问题。雷区兄弟不辞辛苦,一贴一贴搜索审阅是否为重复内容。而答案也出来了。兄弟你只是把老帖子的内容放在一起(我是不清楚兄弟你是从雷区本身的老帖还是别站的老帖整理出这些的,如果是前者则更加应该庆幸版主只是删除主题而没有扣分了),依然是重复帖。有些版区是内容一样就删除,雷区是只要链接一致才删除的。

希望兄弟以后发帖前先注意查阅版规。一般来说版规都在置顶主题or论坛列表上面的那一个大方框里有提示
作者: 已陌    时间: 2008-6-1 09:49     标题: 回复 20楼 的帖子

你还是没看明白,如果仅仅是因为标题的问题我可以帮你编辑的。我想你应该仔细看看各位的回复。
作者: 奥斯卡·王尔德    时间: 2008-6-1 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

长片区原创作品标准
以解压密码评定是否为原创作品
解压密码尽量使用“论坛ID@sexinsex.net
请尽量使用英文字母作为密码,可以方便使用不同语言操作系统的会员,例:
ID:冷軒       密码:lengxuan@sexinsex.net

————————————————————————————————————————————————————————
以上為雷區百科全書對於原創貼的定義。不是說自拍而來拍成電影才叫原創,而是你把資源上傳到網上的某個空間,然後貼出地址。并符合原創作品標準的前提下,才算得上原創。

當然,您那樣的合集貼算得上雷長片區唯一個,無論是合集內容還是主題名稱。我想說下,我對於合集貼的理解,在符合雷區合集貼標準的前提下,下載地址的方式,下載影片的預覽圖等等都有一定標準。您可以結合雷區置頂百科全書查看雷區現在仍然存在的幾個合集貼。合集里不是新帖老帖的問題,事實上發重複內容的主題,就屬於不合理的範圍之內。

還有,您的主題被刪不止是原創問題,重要的是重複。而且重複得令人一看之下就知道那種類型。內容預覽圖片還包含有其它會員ID水印,下載地址對比一下,也無什差異。

最後,仍然得謝謝您對雷區的關注。

作者: QQ35009    时间: 2008-6-1 09:57     标题: 回复 23楼 的帖子

换个方法 我如果不是写原创呢 可以吗 是否还是一样的被删除
作者: woailiyi23    时间: 2008-6-1 10:25

那按照你的意思 我可以把 讯雷区 其他会员发过的帖子 都集合在一个帖子里面发上来,是吗?
作者: 光頭殺手    时间: 2008-6-1 10:32     标题: 回复 24楼 的帖子

樓主可能還沒有看懂吧 您的帖子被刪除 現在已經是算帖子中 有的帖子的連接已經有重複了 懂嗎 不要以為把一些帖子連接都放在一起版主就不知道 您錯了 不要小看SIS的版主 有空的話到悔過院看看 那些悔過帖子吧 不看版規發帖子 就等於自殺 小心一點吧 不希望有一天看您也躺在悔過院 我也很歡迎您來啊 期待中
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-1 10:34     标题: 回复 25楼 的帖子

小伙子  在这里你还敢复制回复?

你的ID 是不想要了!
作者: zhenmei    时间: 2008-8-16 20:51

哥们没事的,相信问题能够得到解解的,我们是有纪律的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2