标题: [动作] 机关枪少女 [打印本页]

作者: vivien_333    时间: 2008-6-7 07:42     标题: 机关枪少女

◎译  名 机关枪少女/日系机器女孩
◎片  名 The Machine Girl
◎年  代 2008
◎国  家 日本/美国
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.5/10 (558 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1050160
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 856  x 472
◎片  长 97 Min
◎导  演 井口升 Noboru Iguchi
◎主  演 Asami
      Honoka
      Y ya Ishikawa
      Ry suke Kawamura  .....Yu Hyuga
      Noriko Kijima
      Kentaro Kishi  .....(as Kentar  Kishi)
      Nobuhiro Nishihara
      Ry ji Okamoto  .....(as Ry ji Okamoto)
      岛津健太郎 Kentar  Shimazu  .....(as Kentar  Shimazu)
      诹访太朗 Taro Suwa  .....(as Tar  Suwa)
      Demo Tanaka
      Erika Terajima
      Hiroko Yashiki
      八代みなせ Minase Yashiro

◎简  介 

女主角在一夜间失去了家人,而自己被截断了一个手臂。为了报仇,她在手臂上装了一把机关枪。本片有各种血腥片段来挑战你的感官!

作者: liman    时间: 2008-6-7 14:10

这个片子我找了好久了
多谢楼主
速度一定要快呀
拜托
作者: zhang150112    时间: 2008-6-9 12:52

又是抄袭好莱坞的片子,不过下来看看也无所谓
作者: c_c_lai    时间: 2008-6-18 17:31

回覆是一種美德,先來回覆,謝謝大大無私的分享
作者: a584837663    时间: 2008-6-20 13:55

又是抄袭好莱坞的片子,不过下来看看也无所谓
作者: hahaha123    时间: 2008-6-20 19:21

有亚沙美啊,我很喜欢的一个女优,演别人的妈,呵呵,还是那么白

这个片到是挺逗
作者: a584837663    时间: 2008-6-21 14:54

有亚沙美啊,我很喜欢的一个女优,演别人的妈,呵呵,还是那么白

这个片到是挺逗
作者: chamcy    时间: 2008-6-22 02:00

感觉和以前的是不怎么一样啊,据说很血腥啊
作者: leenyke    时间: 2008-6-22 02:20

不知道怎么样,闲下来看看再说,还是支持一下
作者: channing1    时间: 2008-6-22 03:08

日本片子这部还可以,不过时间这么长了,种子还在吗?
作者: s12312300    时间: 2008-6-22 09:17

不知道怎么样,闲下来看看再说,还是支持一下
作者: 346674372    时间: 2008-6-22 09:39

这部片子不错,看完后很让你回味。每次看都有不同的感觉
作者: 人生如夢    时间: 2008-6-22 13:18

还没看,正在下,看了前面的介绍很血腥暴力,希望看的时候不要把我吓出病来。
作者: wy1980    时间: 2008-6-22 13:26

我很喜欢者种血腥暴力的片子谢谢了!!!!!!!!
作者: hm820105    时间: 2008-6-22 13:58

看着好爽!小日本还是能拍点好片的。中国估计不能拍这么血腥的片吧。
作者: mwmw    时间: 2008-6-22 17:37

什么叫B级啊,看看丫头大宝的长篇累牍的推荐,希望不要象港产恐怖片一样幼稚
作者: kkkuangjing    时间: 2008-6-22 17:44

这片子真的很好吗?没有截图啊!先下下来看看
作者: 风    时间: 2008-6-23 23:48     标题: 很想看,但是没有时间下呀

以是这么晚了,没有时间下呀,能不能提供在线的地方,太困了,谢谢呀
作者: pdehua    时间: 2008-6-24 10:36

这个片子我找了好久了
多谢楼主
速度一定要快呀
拜托
作者: fkm99    时间: 2008-6-25 22:12

我看过介绍,太过于血腥了,很残忍,很变态的啦
作者: lulufox    时间: 2008-6-26 00:11

听说很黄很暴力,过来看看,呵呵还有种子在也!
作者: 350911198    时间: 2008-6-26 14:07

呵呵,很黄很暴力,感觉很不,我下的看看,谢谢了
作者: lnwe115    时间: 2008-6-27 00:02

真的很暴力,很血腥。小日本真是太变态了。
作者: mnight    时间: 2008-6-27 01:05

看了简介,几乎都是割头放血的,有点恐怖的。
作者: 恭喜恭喜    时间: 2008-6-27 15:07

刚才看了介绍,小日本就是变态,能想出这么变态的拍摄手法和故事情节来,佩服佩服,我看这种片,也只有日本人才拍的出来。
作者: 色狐狸    时间: 2008-6-28 08:48

呃,貌似西方有个失去一条腿的脱衣舞娘安装了M4当义肢(最后升级为格林火炮),小萝卜头就来个手臂机枪女,有个很大的疑问,他们滴弹药放哪里,莫非是体内生成?
作者: shenqishier    时间: 2008-6-29 05:11

这片子比较变态,感觉就是中国武侠里何铁手的现代版
支持楼主
作者: wcnm1111    时间: 2008-6-30 11:13

我很喜欢看这种类型的影片,谢谢楼主的无私奉献
作者: DSLevantine    时间: 2008-7-2 14:34

在娱乐新闻区看见有人推荐这片子,下载来看看。
作者: nicholas14    时间: 2008-7-7 15:56     标题: [06.7][日本最新][动作/犯罪][机关枪少女][DVDRIP-RMVB/548M][日语中字]

看看日本是怎么样变态的,很血惺的片子啊。
作者: heduodewo    时间: 2008-7-11 12:24

很想看,但是没有时间下呀,今天有时间了,怎么还要金币
作者: vxopxo    时间: 2008-7-14 01:32

刚刚看过介绍
    我真的想看看这片子!
          应该很过瘾的样子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2