标题: [经典] 美人教師 暴行現場 33(中文字幕) [打印本页]

作者: a3691763    时间: 2008-6-16 08:08     标题: 美人教師 暴行現場 33(中文字幕)

『影片名稱』  (Crystal Online)美人教師 暴行現場 33
『影片主演』桜井京香 ささきふう香 中村綾乃 春川はるな 水野優
『影片格式』AVI,1509 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:35
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6afe1b45493d6409d8ed4b14a95b800273c6368a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MADV-050 (発売日:2008/05/16)
『圖片預覽』
女教師 レイプ 騎乗位

附件: MADV-050-AVI@Touch99.torrent (2008-6-16 08:08, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 1267
作者: shilaitian    时间: 2008-6-16 08:28

教师与学生乱交一向是A片的老素材,但是就是这样的题材百拍而不腻,
感谢楼主发片 !
作者: clmzkc    时间: 2008-6-16 09:05

小日本太没有人道啦,居然对美人教師实施暴行,鄙视小日本,多谢楼主,大力支持发片.
作者: dulex_zhang    时间: 2008-6-16 09:07

小日本的片子的确有点惨无人道啊,不过可能人家就是喜欢这种感觉吧,女优们长的都比较漂亮啊,只是拍这种片子白瞎了啊!
作者: jf1983    时间: 2008-6-16 14:05

那老师的表情太痛苦了,让我觉得这片太正点了,看来,我学会变态了,哈哈哈
作者: banang37928    时间: 2008-6-16 14:15

喜欢老师片,但是不喜欢强奸的。喜欢老师自动送上门来。嘿嘿
作者: fiyi888    时间: 2008-6-16 14:22

BUCU ,WUMAJIUHAOLE ,XIAORIBENJIUSHIYIQUNCHUSHENG!
作者: 回收站    时间: 2008-6-16 17:07

很不错的片子,女优漂亮啊,谢谢楼主提供好片。
作者: htj1222    时间: 2008-6-16 18:58

很来的题材,却又是不断推出的题材..

看来老师与学生的观众缘还是很重哦`

可惜女优长得不好看``

感谢楼主的发片!
作者: yinx    时间: 2008-6-16 19:15

老师你不要 弄那个样子,越那样越想操你,越有劲头
作者: superin    时间: 2008-6-16 21:12

恩,这种教师题材的乱交片子看起来有另外一种刺激,感觉不错,楼主辛苦
作者: xiaomonline    时间: 2008-6-16 21:59

haha 教师片。我喜欢,非常感谢楼住。希望以后多发点这样的片子
作者: zjm6032    时间: 2008-6-16 22:44

楼主真是淫海中的明灯,喜欢,辛苦兄弟发表了!!支持一下!!
作者: jkto998    时间: 2008-6-17 00:14

教师系列也是我关注的一类,只要是写教师的,我必下来看,不好的再删,谢谢楼主又提供好片了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-17 07:08

又是凌辱系列啊,没兴趣,太假了,一点意思也没有
作者: alulu21    时间: 2008-6-17 07:13

非常谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,红心送上,不推都对不起自己。
作者: star_leo    时间: 2008-6-23 14:13

多位女教师被侵犯!这样才爽吗,我对投怀送抱的没兴趣!支持楼主发片
作者: lfm007    时间: 2008-7-14 16:43

很喜欢这个题材,如果是无码就更好了。支持楼主多发这种片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2