标题: [其它] 想问问各位色友,有哪位操过欧美的女优吗? [打印本页]

作者: Lanking21    时间: 2008-8-1 02:17     标题: 想问问各位色友,有哪位操过欧美的女优吗?

据说东方的女人不喜欢欧美男人做爱,原因是太大了,做起来很不爽,不象亚洲男人虽比较小,但比较细心体贴,那欧美女人会不会因为亚洲男人尺寸较小而不喜欢和亚洲男人做爱,和西方女人作爱与亚洲女人感觉有什么不同吗?哪位大哥有经验,交流一下,本人很快要出国了,想先暂时熟悉了解一下,先谢了.
作者: 1397111    时间: 2008-8-1 07:53

估计这里的狼友还很少有人玩过外国的女人,你出去后试下就好了,不要给我们中国人丢脸啊
作者: xianqu872    时间: 2008-8-1 08:09

应该最多也只是操过欧美的女人吧,操女优那可不容易哦,不过一般人也不想去做吧,毕竟她们都是久经沙场的,你可能会玩得不过瘾,呵呵!
作者: fengyangfei    时间: 2008-8-1 10:14

呵呵,期待楼主到时候能实战一下,然后来论坛里分享!嘿嘿,先感谢喽!
作者: kpcz    时间: 2008-8-1 10:24

我的梦想就是操个欧美无毛女子,我要是出国的尝试下。
作者: 胡迪警长    时间: 2008-8-1 10:36

引用:
原帖由 1397111 于 2008-8-1 07:53 发表
估计这里的狼友还很少有人玩过外国的女人,你出去后试下就好了,不要给我们中国人丢脸啊
太对了,要发扬中华五千年的的精神,练就金枪不倒神功
让那些洋妞也尝尝咱滋味
楼主加油!
作者: eg760c    时间: 2008-8-1 14:37

就是要发扬中华民族的光荣传统,给那些洋妞一点厉害瞧瞧
作者: fdodx    时间: 2008-8-1 15:52

支持楼主去多试几头,试过后给兄弟们说说操后感。原先听一个朋友的朋友说:他在广州吃俄罗斯J,结果一点性趣都没有。因为PK的时候,她躺在床上张开双腿在抽烟,没一点反应。
作者: cyh01    时间: 2008-8-1 16:11

7年前在辽宁以400元试过俄罗斯的,感觉一般,就是奶子挺大。
皮肤没有我们的好,可能是象征性的叫了几下。
事后觉得有点冤。
作者: charlestiger    时间: 2008-8-1 16:39

我玩過俄羅斯 烏克蘭 歌倫比亞 荷蘭 就這樣 西方人沒有一定比我們強 尤其俄羅斯很多嬌小的女子 也很好駕馭 大家不必自卑喔
作者: 杀色狼    时间: 2008-8-1 18:01

楼主要到国外实现梦想了,这个梦想本人是没有希望了,遗憾。
作者: clerichen    时间: 2008-8-1 18:37

很想尝尝欧美女人的口技,不过欧美女的身材没的说
作者: jce1003    时间: 2008-8-1 21:49

期待LZ在奥运期间为国争光啊...去BJ多泡几个 呵呵
作者: banks800    时间: 2008-8-1 23:30

最多也就是玩过欧美女人吧,人家女优工作都很忙的呀。
作者: wubangguo    时间: 2008-8-1 23:45

可惜我们没有机会去外国,不然400元就400元,做了拍了,发到论坛上
作者: luwei1858    时间: 2008-8-2 00:14

千万不能给我们中国人丢脸!!!实在要是顶不住估计欧美那边伟哥好买而且正宗!为国增光不能省钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zheng_nick    时间: 2008-8-2 00:30

玩过欧美女人的估计也多,虽然我没有,玩过欧美女优的怕是没有,谁都想啊
作者: zxjbj1962    时间: 2008-8-3 16:55

欧洲女人身上的汗毛让人摸着不舒服,有点硬,象是长着刺,不过奶子和小穴还是不错的。
作者: lipupuli    时间: 2008-8-3 21:17     标题:

只要有钱就行了,搞死她们,我门要拼命挣钱
作者: aduosi1212    时间: 2008-8-3 22:49

想是很想啊,可是没啥机会哦,有机会一定试试
作者: zjkh    时间: 2008-8-3 23:33

汗~~`怎么可能玩过欧美的女优呢~~~~~~~
作者: yhszjw    时间: 2008-8-4 00:04

其实大小不是完全绝对性的因素,最关键的还是技巧和对方对你的感觉。
作者: xzhdy    时间: 2008-8-4 00:15

要去就到东欧去,那里的美女多,大家要为国争光啊
作者: yj007    时间: 2008-8-4 08:28

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,人种的问题,不必啥事都争强好胜.
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 09:19

中国男人于欧美男人,特别是北欧男人的身材差距是不可忽视的,研究表明:主要是饮食习惯的问题,西方人主要吃牛羊肉,我们主要吃猪肉,等等,造成他们性征明显。恐怖的是,世界上平均身高最高的国家荷兰和德国(互为邻居),184公分,我的天,俺的个头在中国也算是高了,过去后连及格分都没有。据新闻上说,荷兰MM在16,7岁的时候如果被父母发现个头发展太快,会被带到医院打抑制生长剂,相信国外的朋友应该知道这个东西。
作者: gary-qr12    时间: 2008-8-4 11:28

一直想尝试一下欧洲女人,一个朋友做过罗马尼亚的,听说不错。
作者: 天使8    时间: 2008-8-4 12:54

没机会去试过,也期盼着能干上洋妞!保佑我吧!
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:11

我一直想试试国外的女人,那小洞穴是无敌了啦,梦想中的
作者: 3468902    时间: 2008-8-5 16:01

等楼主回来后,给大家讲讲PK西女的亲身感受哦;
普通的可能还有机会,女优机会机会就小喽
作者: woaimimi    时间: 2008-8-5 16:46

我觉得楼主可能问错了,他应该是在问有没有玩过外国女人,女优我估计不是一般人能玩得起的
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,期待楼主到时候能实战一下,然后来论坛里分享!
作者: greenhouse    时间: 2008-8-5 23:14

还是要悠着点,要不然回来成阳痿就不好了,祝福你越战越勇
作者: raul110    时间: 2008-8-12 11:57

还真想去试试欧美女人的那股骚劲  基本没机会了 啊
作者: yxmmagical    时间: 2008-8-14 10:20

出国,我要出国,我要为国争光
我天天都着每想,不过我发现,梦想与现实是有很大差距的
作者: 陈永景    时间: 2008-8-14 10:40

楼主想法真特别啊,不过感觉欧美女的那个bb太大了,干起来不爽啊,她们也不爽啊,还是中国的好啊
作者: k85300350    时间: 2008-8-14 10:52

我操过美国的妞.感觉不太爽.她那BB太大了,没什么感觉
作者: shenzhen810    时间: 2008-8-14 13:13

LZ加油啊 和那些欧美女大战三百回合 给中国人长脸
作者: 123sexboy123    时间: 2008-8-15 06:11

我没试过欧美的女人,不过觉得应该太大没感觉吧,她们就身材好点,这都是从片子上看的。
作者: wzxsf    时间: 2008-8-15 10:24

上妓女当然没意思了,人家那是专业的,能叫几声都不错了,还想有感觉吗?
作者: caisson    时间: 2008-8-15 11:12

我估计 进去了 就跟游泳一样 那洞大的深不见底 还是咱中国的好  配套的
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-15 13:26

我们这里有个外国的妞  一个晚上要500 米试过 听我朋友说还可以 是个白种女人
作者: spwangwang    时间: 2008-8-15 14:19

大家是看了欧美女优的片子就觉得西女漂亮的观点我认为是错误的,A片里的西女确实漂亮但那都是有名的女优一般人根本玩不到,能玩到的都是一般的妓女了,所以大家感到落差很大,在一个就是我们东方也有很多漂亮的女优啊,一个是我们东方文化比较保守在一个就是我们的成人产业比起西方来说起步太晚了,在一个我觉得大家有一种吃不到葡萄说葡萄酸的心理,就好比你越得不到的东西越想要的感觉一样!
作者: jdfang169    时间: 2008-8-15 19:30

从A片中看到的身材都十分火爆,如果能上的话当然性福不少,楼主有机会出国,将来也一定性福不断了,希望那天上后写个心得上来,大家分享一下,哈哈
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 11:10

恩,没错,有空出去了要玩下外国妞,外国妞基本身材都比较好,看了诱人
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 11:16

东欧的女人身材跟海盗差不多,女优你就更别想了.除非你出国是去洗黑钱啊!否则只能是找应昭女郎啊.妓女对性的反应都不大,麻木是本性啊.你除非是有艳遇,找个合适的做做也许会有感觉的啊
作者: jack.789    时间: 2008-8-24 23:48

我没有,连个欧美女人都没有摸过。还真的失败!
作者: 349524498    时间: 2008-8-25 01:31

忽忽·我跟其他狼友一样·我也就是想操一个欧美的洋妞·
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 15:42

我是没有,问问楼主吧, 西方人沒有一定比我們強 尤其俄羅斯很多嬌小的女子 也很好駕馭 大家不必自卑喔
作者: cy0709lk    时间: 2008-8-25 15:45

楼主出去要加油啊,带个狼牙棒,让洋妞知道中国男人的厉害!!
作者: wanghaosb442    时间: 2008-8-25 16:54

亚洲人的尺寸一般比较小,欧美女人很骚而且BB很大,楼主最好准备好器具要不很难满足那些骚女的
作者: qinchao66    时间: 2008-8-25 20:09

楼主一定不要给我们中国人丢脸。要是满足不了她就说你是日本人。丢也不能丢咱们的脸。
作者: ning_zhibiao    时间: 2008-8-25 22:23

看是看了不少 但是外国的女人性欲太强 像野兽
作者: qumick    时间: 2008-8-26 00:02

外国女人都没玩过,还欧美的女优呢,说胡话。
作者: hotel123    时间: 2008-8-26 00:42

我也一样啊,我的愿望就是能和一个令人超爽的欧美妞做一次
作者: qztqzt    时间: 2008-8-26 13:04

前年在澳门葡金赌场一楼撞上两位金发碧眼的洋妞,寒暄几句后便跟着她们去她们自己开的房间,可进了电梯间却发现有几个黑道混混正z追随着她们和我,这时我的电话突然响了,让我去参加一个洽谈会,只好作罢,事后想我当时是错过了艳福还是避开了灾难,,,为这事郁闷了好几天!也不好问别人,楼主见多识广,请问澳门吃黑的现象多吗!
作者: huoqiang1989    时间: 2008-8-26 13:09

据说外国女人的阴道是很深的·楼主有机会可以试试·小弟没玩过啊
作者: oasis851026    时间: 2008-8-27 06:01

去荷兰玩,不用害怕被抓,欧洲各个国家的人都有。。价格吗,40-50欧,一般的
作者: lchdyx    时间: 2008-8-27 09:16

楼主出国后的战况一定要及时反馈回来,我们等你的好消息!
作者: wentianya    时间: 2008-8-27 09:35

楼主受A片的影响太大了,别忘了那些画面和是实际生活还是不同的!西方女人比东方女人阴道深一点 这倒是真的 但是一样可以插到花心的!
作者: alandows    时间: 2008-8-27 23:26

我有过3次经历,不过都是J。
最好仔细看看年龄,因为鬼妹的年龄不好猜。
BJ的时候最好时间短点,很厉害的!
作者: jwy0426    时间: 2008-8-27 23:40

偶就很自卑了,不要说女优了,到目前偶还没有玩个洋妞。
作者: 64go    时间: 2008-8-28 03:22

没玩过,不过我这里有俄罗斯的妹子,,不过干一炮要700大洋,素质一般,还是干不起
作者: nmykf012    时间: 2008-8-28 13:24

我想操,
我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,我想操,
作者: athres    时间: 2008-8-28 13:32

恐怕大部分狼友都没有与西女的性经验吧??
作者: qwe8312687    时间: 2008-8-28 14:03

混血的我玩过 日本人和英国的混血 300美金 感觉不怎么样  还是中国女人爽
作者: leo469    时间: 2008-8-28 14:04

朋友搞过俄罗斯的妞,说身材不错,B也够紧实够爽,就是老外身上有股特殊的味道。口味清的人可能不适应。
作者: 老酒一壶    时间: 2008-8-28 16:11

期待楼主到时候能实战一下,试过后给兄弟们说说操后感。
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-28 16:55

其实大家对西方女人有误解,那些高大的,都是经过筛选的,个子小的很多,也不是都那么耐操,我的一个朋友就曾经把欧洲十六国的女人玩了七个国家的,他说除了皮肤不一样,斑点很多以外,和亚洲女人没什么不一样,顺便说一下,她们阴部都没有毛,做的时候照样嗷嗷的叫,我的朋友说她们绝对不是为了应付才叫两声,是受不了才叫的。我的朋友的功夫只能算中等,他马子说的,照样干翻欧洲人。
作者: computer123123    时间: 2008-8-29 12:27

发扬中华民族的光荣传统不要给我们中国人丢脸啊
作者: hedy888    时间: 2008-8-29 12:40

要发挥我们中国男人的充分实力,多多征服洋女人啊
作者: alphali2008    时间: 2008-8-31 08:32

去找个留学生聚集的论坛问比较好点。据说差别不是很大的,除了皮肤。
作者: fxq34455303    时间: 2008-8-31 10:04

真是羡慕LZ啊,不过LZ安全措施要搞好呀!
作者: guochaohui    时间: 2008-8-31 13:38

感觉还是搞亚洲的女人好一些,不过偶尔开开洋荤也是不错的.
作者: longwen129    时间: 2008-8-31 15:47

确实想操一下美国熟女 妈的味道真让人难以回味啊  可惜没的玩啊
作者: 色小空    时间: 2008-9-6 16:48

小弟今生最大愿望一是操一个金发熟女,第二就是操一个黑妹,哈哈,见笑了!
作者: sunshine8564    时间: 2008-9-6 16:52

梦想去操一下英国的女优,那种乳大毛少的,比要紧的那种
作者: 下士13086    时间: 2008-9-6 17:14

操过欧洲和韩国的,美国的还没有,需要继续努力,韩国的和中国的差不多,欧洲的就两个感觉,1、体力超好,啥动作都敢整,2、奶子比较结实,不向东方女人的比较软,给各位色友提个建议:找漂亮的脱衣舞女搞,比较容易实现,身材和长相绝对一流,就怕给为弟兄身体不行,^_^。
作者: unqi    时间: 2008-9-6 23:21

虽然老外没弄过,但是弄过几个少数民族的,其实女人都差不太多的,个别有差异。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-7 02:25

要出国了就了解这个?都不知道楼主出国是要干怎么去的!^_^
作者: 蜡笔小鸡鸡    时间: 2008-9-7 03:12

10楼的还是很强悍的 相比较而言!~有机会尝试下欧美的!~`
作者: nan523414843    时间: 2008-9-7 03:31

我还没听说过有人玩过外国的,我想外国妞也很可能不是很喜欢亚洲的JJ除非你的足够大。不过我们还是很希望楼主去体验下给我们说下体会啊。谢谢楼主。
作者: waixingren11    时间: 2008-9-7 09:11

我没有这种经历,不过我想玩玩这些洋妞可能会令有一番风味。
作者: xyx7228    时间: 2008-9-7 10:47

希望你出去不要给我们丢脸哦,要跟中国人增气哦。
作者: 380429878    时间: 2008-9-7 10:56

我玩过美国的一个小妞。说起来身材很娇小。才1米65。美国人也不全是长的那么高大。那边人很开放。酒吧一夜情后连手机号都没留,早上醒来就不见了。起来一看。恩,钱包没丢。鸡鸡也在,继续睡觉。俺也做了一回民族英雄。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-9 16:02

去过几次澳门,都只是搞日本妹和韩国妹,不敢搞洋妞,呵呵!
作者: happygjs88    时间: 2008-9-9 16:57

楼主:不知道在梦里玩欧美女人算不算,我有一次梦见一欧美女人和我做爱,大奶的,真爽啊,爽的我都梦遗了(不好意思,各位不要见笑啊)。但是在现实生活中,本人只搞过几个国产女人,还是楼主有远大的抱负,准备去搞外国女人,令人羡慕。不过到时候记得要带套哦,小心艾滋病,要是回来传给你老婆可就麻烦了。
作者: geogeclinton    时间: 2008-9-9 17:19

一直想这些,从来没有实现过,不知道哪位狼友享受了,
作者: rj0322    时间: 2008-9-9 20:37

楼主要为我们中国男人加油啊!!!支持~!!!~~
作者: xiaoxin427    时间: 2008-9-15 11:12

就是要发扬中华民族的光荣传统,给那些洋妞一点厉害瞧瞧
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-15 13:02

X过外国的女人的人单怕比较少哦,很难找哦这种人.
作者: wqwq365    时间: 2008-9-15 16:00

一直想找个俄罗斯娇小身材的试试,等机会在和各位狼友交流。
作者: HUREN    时间: 2008-9-15 18:54

洋妞上过 ,对方看上去挺爽,兄弟的家伙相对来说还是不小的~呵呵
作者: brooky    时间: 2008-9-15 20:00

其实欧美女人玩着也是很爽的,俺只上过美国、罗马尼亚的,呵呵能上女优那是天上的梦想拉,希望兄弟为国争光上个欧美女优然后回坛里给大家展示展示!
作者: panr2006    时间: 2008-9-15 20:20

看着她们的时候很兴奋,因为身材很惹火,那种大波,细腰圆臀让人很是冲动,可是做起来就没什么了,很失望!
作者: lishu    时间: 2008-9-15 20:54

先多看欧美的A片,多学学,千万不要给东方人丢脸。
作者: lxb7879    时间: 2008-9-15 22:57

既然是鸡,就不要苛求很多,她们向来只认钱不认人的。想体会做爱的真实感觉,她们可不是理想的对象。
作者: 狩猎季节    时间: 2008-9-16 01:54

一般人没有这福分了,这是国人永远的遗憾啊
作者: owps0doss    时间: 2008-9-16 10:16

楼主还是想方设法泡个欧美的良家女子吧,因为鸡都是一样的
只有不是鸡的才能找出差距来
作者: hector1    时间: 2008-9-16 13:07

这个还真不知道,具体怎么养,楼主试过了,一定回来传授传授啊
作者: meteordx    时间: 2008-9-16 13:31

自身实力不行 千万不要去想和国外女人做 要么就是人干  那么就是体力不支

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2