标题: 大人玩具全新HUG PILLOW可爱Ellie 性爱抱枕 [打印本页]

作者: 雪域大天使    时间: 2008-8-22 02:41     标题: 大人玩具全新HUG PILLOW可爱Ellie 性爱抱枕

2007年WINS最受矚目的"Hug Pillow Ellie"登場嚕! 全長120CM的超長抱枕娃娃.美麗的曲線,看起來像彈性墊似的.其實呢……隱藏著7個自愛器插入孔!! 有著讓人意想不到的有各種不同角度自愛孔的充氣抱枕!! 跟平常不一樣的快感,嘗試全部的自愛器孔,實現快活的PLAY.由自己任意"抱"它而自愛器的鬆緊度也不同!從開始到結束就交給Ellie吧!

突破传统的外型设计,随意放也像是家居的襬设品,不需要再偷偷摸摸的收藏了,此独特的设计也方便你变换体位.可配上不同自慰器使用.
此产品额外赠送气泵.。

别忘记点右上角的红心支持我哦^_^

作者: gdfghrt    时间: 2008-8-22 17:52

这款比较有创意,又易收藏,就是不知道哪里有得卖。
作者: AirFans    时间: 2008-8-22 18:31

确实是个好东西,请问楼主哪里有卖的呢?能否告知
作者: ibajrqw    时间: 2008-8-22 18:34

这个还不错,很多人都想搞着睡觉啊,,还可以放在里面
作者: 皮涛    时间: 2008-8-22 19:43

这是个好东西,我看比别的什么性爱玩具都实用
作者: 哟呀呀哟呀呀呜    时间: 2008-8-22 21:16

还真有创意呢,就是这个东西别人不注意也不知道是干这个用的
作者: 雪域大天使    时间: 2008-8-22 21:47

淘宝上就有,大家可以自己去搜一下,这里不让发链接,否则会扣分的^_^
作者: roin1977    时间: 2008-8-22 22:03

我怎么看开看去都看不明白呢?他是一次性的吗?
作者: gdhn2000    时间: 2008-8-23 04:57

这才是精品,易于收藏是首要,不然丢在家里被发现了就不好了,哈哈,支持下。
作者: ghuaw    时间: 2008-8-23 06:55

接受不了啊,还是老婆比较实惠呀,大家说呢?
作者: 菠萝庄园    时间: 2008-8-23 07:48

这一个非常的新奇, 是硅胶还是吹气的?  应该很舒服的感觉
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 16:06

抱枕的外形也太差劲了一点,全透明的太没隐藏性了~
作者: jianyong    时间: 2008-8-23 17:58

呵呵,绝对新奇的产品,看着就很受用,不知哪里可以买到?
作者: shenry321    时间: 2008-8-23 18:36

这是日本才有的吧,价格一定不便宜,最好国内的厂商引进下
作者: WL780229    时间: 2008-8-23 23:00

真是太好了,感谢真是太好了,感谢楼主,大力支持一下楼主,大力支持一下
作者: choucha    时间: 2011-1-20 15:27

”7個自愛器插入孔“,太强悍了,各种位置都行啊
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-21 01:58

唔挺有创意的东西啊,就是外观颜色太单一了,如果变成卡通什么的我个人感觉会更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2