标题: [经典] 德国巨星Vivian Schmitt系列 十五 [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-8-28 17:03     标题: 德国巨星Vivian Schmitt系列 十五

出生日期: 1978-03-31 )( 30岁)  

出生地点: 波兰  比得哥什

成长地点: 德国  柏林

眼睛颜色:蓝色  

头发颜色:金发  

自然乳房:不是

三    围:94-65-93厘米

身    高:1.73 m

星    座:白羊座

种    族:高加索  

2004年,ViVian Schmitt(伍丽.施密特)独家签约videorama(德国成人制作及发行公司)。同年, 她得到了德国金星奖的最佳新人奖!

以下是她获得的奖项:
                   2004年:德国金星奖最佳女新人

2005年:德国eroticline奖最佳女主角

2006年:德国eroticline奖最佳女主角

2007年:德国eroticline奖最佳现场表演奖

[影片主演] : ViVian Schmitt (伍丽,施密特)
[影片名稱] : feuchte traeume
[影片大小] : 705M
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 90
[種子權屬] : 本片由*hang*制作上传,转贴请注明,谢谢!
[是否有碼] : 無   
[驗證號碼] : c578da073c3309d09f94559ee5a23865a61ec563                                       
[海報圖片] : 有

你们的回复是我发帖的动力!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊!

附件: hang@德国巨星Vivian Schmitt系列 十五.torrent (2008-8-28 17:03, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 4383
作者: 324888    时间: 2008-8-28 17:51

好片。呵呵。先支持一下在下载啊。喜欢欧美的猛男猛女。收了
作者: lovef    时间: 2008-8-28 18:22

好东西要人人支持啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 53410829    时间: 2008-8-28 18:50

收藏她的av已经很多了!不知道什么时候才能到底啊 !
作者: poplar529    时间: 2008-8-28 19:23

现在才知道什么是巨星的风采!!!
非常感谢!!!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-8-28 20:03

真是大作品啊,她的作品确实很多啊,谢谢楼主,很喜欢她的野性美。
作者: 阿知    时间: 2008-8-28 20:41

这么多的德国美女啊,看到我就硬了,不知道干起来是什么味道啊,呵呵
作者: yaokea    时间: 2008-8-28 21:29

这个女人得了这么多奖啊,牛啊,看上去来只能是强烈支持
作者: gufengs    时间: 2008-8-28 22:22

看起来是比较有性格的女优,波兰的好多av女优都有很不错的素质。
作者: 168188boy    时间: 2008-8-28 22:24

这个女的厉害的没法说,作品表现都很精彩,只是随着时间的推移,mm渐渐显出老态了
作者: 刷刷    时间: 2008-8-28 23:22

我最爱看欧美的了,看图这个mm有点老,不过先下载看看。支持楼主
作者: hammar    时间: 2008-8-29 00:23

楼主辛苦啦。这个女人看起来就是凶猛至极的角色。
作者: adai1987110    时间: 2008-8-29 02:59

好片。呵呵。先支持一下在下载啊。喜欢欧美的猛男猛女。收了。mm渐渐显出老态了,波兰的好多av女优都有很不错的素质
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-29 06:29

喜欢欧美的女优.表现很精彩.谢谢楼主无私奉献.
作者: 春风得丝    时间: 2008-8-29 07:22

楼主的资源很好 速度很快。就是女优的样子有点老
作者: niefeng    时间: 2008-8-29 07:29

德国女人看上去很德国男人一样身体很壮,金色的头发真的好爽啊
作者: 我就爽你    时间: 2008-8-29 08:42

这女人和我差不多大啊怎么看上去好老啊,下来看看究竟如何支持红心输送
作者: 9120    时间: 2008-8-29 09:43

看了德片的十四主角好亮,这第十五跟十四比好榜,感谢了望楼主多发德国片。
作者: xiaoshidun    时间: 2008-8-29 10:38

又是足交又是3P 外国佬就是疯狂啊!下来看看
作者: mj00336688    时间: 2008-8-29 11:08

哦 我喜欢我真正收集她的片子 作品表现都很精彩 我更喜欢她30岁成熟的 谢谢楼主的无私奉献
作者: jmb_123    时间: 2008-8-29 12:53

片子很精彩,也很不错,但更喜欢rm版本的
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-8-29 13:07

thanks alot for sharing!!!!!!! support you forever ^_^
作者: cat0071975    时间: 2008-8-29 13:28

楼主发的德国巨星系列我一直在关注中,这次是15了,看来我的硬盘有你的8部片子了,其中有几部我没有下
支持了,红心陆续送上!
作者: song_wh    时间: 2008-8-29 14:44

可惜是个人造大波美女,不是我喜欢的类型。
作者: 大游侠    时间: 2008-8-29 15:12

就凭楼主介绍这么清楚也得支持一下,下不下再说,不过我感觉女优长得还可虽然说咪咪是假的。
作者: 大亮少爷    时间: 2008-8-29 15:20

非常著名的女优,不知道她还能在AV界多久,岁数不小了,该歇歇了
作者: yuki111    时间: 2008-8-29 16:01

哇!好片子啊!有剧情的!很难得了!不过有一点小小的遗憾那就是没有中文字幕!不过总体上看还是一部不错的片子!支持一下楼主!
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 16:07

欧美的这些AV女优都分不清谁是谁.不过这个还是很不错的.支持下
作者: dl_abc    时间: 2008-8-29 16:17

这个骚娘们真的很性感,我喜欢她已经很久了,下来看看。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-8-29 18:20

呵呵,就是喜欢这样的片子,绝对不容错过。
作者: chpower    时间: 2008-8-30 00:49

巨星的片子一定要捧场的,看图片的效果应该是不错的片子
作者: swearzjj    时间: 2008-8-30 00:51

身材很棒,但年龄看上去有点老。谢谢楼主分享~~~
作者: zwz1030    时间: 2008-8-30 09:42

这个美女太厉害可,我喜欢她的片子啊,支持!
作者: BlackStar    时间: 2008-8-30 11:28

德国美女..年纪蛮大的,感谢楼主分享!要看下是咋样的巨星。
作者: qdalpha    时间: 2008-8-30 13:02

好片子是越来越多 硬盘是越来越小 怎么办呀 又要买硬盘了 感谢楼主发片
作者: 峰回路转    时间: 2008-8-30 15:27

图片不是很清楚,不过让两个壮汉同时干,的确很震撼眼球。
作者: zc.deng    时间: 2008-8-30 17:07

果然是巨星,还记得读书时候就看过她的片子,多谢楼主
作者: lalve_56    时间: 2008-8-31 00:19

看图片就知道不错!感谢楼主贡献!先顶了!
作者: z182518103    时间: 2008-8-31 01:05

作者: 阿莱克斯joe5    时间: 2008-8-31 01:41

好片。呵呵。先支持一下在下载啊。喜欢欧美的猛男猛女。收了
作者: owps0doss    时间: 2008-8-31 17:26

她的身材和叫声无一不让人消魂,硕大的乳房,高挑的身段都是极品
作者: danbo3002    时间: 2008-8-31 18:03

很喜欢这个演员的片片,我下了!谢谢拿来分享!
作者: lavendly    时间: 2008-8-31 20:13

的确是巨星
这个女优的片子看起来比较真实
特别是眼神 感觉不是在拍片子一样
作者: phillins    时间: 2008-8-31 20:27

虽然是美女,可惜被搞得太多也吃不消啊,的确是看是出有点老了,支持楼主发片
作者: kingljw130    时间: 2008-8-31 22:21

这么精彩的片子,阳痿早泄的看了也得硬绑绑!
谢谢楼主。
作者: kofgto    时间: 2008-8-31 22:55

这个片太好了谢谢楼主马上下先好喜欢大波的
作者: 青龍一號    时间: 2008-8-31 23:08

作者: wc147    时间: 2008-9-1 13:00

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: gamsic    时间: 2008-9-3 07:36

无条件支持 截图看出这片子很符合小弟的口味 非常感谢楼主的佳作!色中色有你更精彩!
作者: zengkk    时间: 2008-9-4 00:47

收藏她的av已经很多了!不知道什么时候才能到底啊 !
作者: huanghua130    时间: 2008-9-4 11:29

我看过他的 影片   狂野   性感    经典   就是老了点  
咪咪好大   挺v  支持2
作者: kokolong    时间: 2008-9-6 18:21

loved almost all her productions , can't give up watching her clips until i found a lot of her productions here.
cheers
作者: ljf1111    时间: 2008-9-8 02:28

女优好像有点老态了!还这么猛顶上!下了它
作者: terryandys    时间: 2008-9-22 03:20

喜欢,爱死大奶了,感谢楼主,请继续努力好吗?????????????????
作者: hnxy    时间: 2008-9-22 18:15

楼主,你发的我最喜欢,最好是德国的多点,这样才咳。棒棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2