标题: [经典] The Story Of O.(O的故事)(中文字幕)(1975) [打印本页]

作者: chujing    时间: 2008-8-29 11:24     标题: The Story Of O.(O的故事)(中文字幕)(1975)

请下载完的朋友尽量留种12小时!
你的 回复 和 红心 支持对我的最大鼓励!

【影片名称】:The Story Of O.(O的故事)(中文字幕)(1975)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:93分钟
【影片类别】:剧情 无码.伦理.性.UK-18
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验证码】: ca3ad16a5c875d47a2f3fea20ae33823d5261acf  分块大小: 256 KB
【故事情节】:影片“Story Of O”是基于世界著名的S&M小说《O的故事》该编的。叙述了一位年轻漂亮的女人“O”,被她的男友Rene送到巴黎郊外的一座城堡里,接受SM女郎的捆绑、鞭打和性虐待等训练。“O”深深地爱着Rene,为了证明她的爱,她甘愿忍受对她的各种各样的羞辱和虐待。最后,由于Rene欠了一大笔债务,把对“O”的所有权转让给他同父异母的哥哥Stephen。看完影片我们会发现,原来SM(sado-masochism)是由法国人先于小日本发明的。
【海报预览】:

附件: chujing@69.4.239.126@The Story Of O (O的故事)(中字).torrent (2008-8-29 11:24, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 12679
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-29 11:40

好爽的片子  谢谢楼主拿出来跟大家一起分享 支持楼主支持论坛
作者: wangting    时间: 2008-8-29 11:49

证明爱情,不至于这样吧,这个女人也太贱了吧,谢谢楼主。
作者: lanseyu2500    时间: 2008-8-29 11:50

不得不说这是一部不可多的的电影,小说描写的很细腻,这个好像是有码的欧美电影,早年看过,现在经典在回顾一次。
作者: panyi0001    时间: 2008-8-29 13:15

原来还有专门介绍这种东西的影片啊,下来好好看看
作者: lg863    时间: 2008-8-29 13:34

一直在找这个片子的AVI版本,没想到终于等到了,谢谢,感激阿
作者: 27mig    时间: 2008-8-29 13:54

有些像安妮的故事,楼主,是不是SM的片子?能否多解释一下
作者: hst22    时间: 2008-8-29 14:34

这是所有儿狼友们所期待的片子,力挺红心!!!
作者: h90226    时间: 2008-8-29 14:41

片子有点老了,而且感觉应该类似限制级片段,支持路过
作者: 上色九天    时间: 2008-8-29 14:57

不会是三级类吧,没一个ML的镜头,有点遗憾
作者: yuki111    时间: 2008-8-29 15:45

哇!终于看到有中方字幕的片子了啊!我好喜欢啊!支持一下楼主!
作者: dakai0518    时间: 2008-8-29 15:45

不是a片吧  记得以前看过,限制级的,发错地方了吧
作者: comander    时间: 2008-8-29 17:52

此片颇有经典老片的气质,难得楼主还视若珍宝,支持一下!
作者: samhwb    时间: 2008-8-29 21:35

那部小说我看过,王小波翻译的,超经典。原来还被改变成电影了啊,太牛了
虽然是老片子,但是我很想看看老外如何表现原著中那些性虐,变态的情感
实在是太感谢楼主的分享了
作者: aegean1228    时间: 2008-8-29 21:48

也算是名著改编吧。SM的历史太久了,法国的萨德爵士在巴士底狱完成的《淑女劫》就是证明。
作者: hisashide    时间: 2008-8-29 22:01

这个剧情和寺山修司的<<上海异人娼馆>>差不多啊~~
作者: taikesi    时间: 2008-8-29 22:21

真的很美值得收藏,太好了,欧美拍的就是好,太厉害了
作者: dummy101    时间: 2008-8-29 23:24

this is a great classic erotica, seen it many times, good collection.  thank you for sharing
作者: cockluck    时间: 2008-8-29 23:28

这个片子好像很著名的,我记得以前有个o娘的故事,是不是就是这个啊?
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-29 23:59

其实一向不喜欢SM的片子,但如此的剧情和演员,早就不同于一般意义的SM啦,而是一部完美感人的大片了.红心谢谢楼主发片,强烈支持再发.
作者: woyangnia    时间: 2008-8-30 00:09

支持楼主!                                    
  我喜欢有剧情的影片!
作者: chpower    时间: 2008-8-30 00:40

真的有如楼上的几位老狼友所说的那么精典,下来学习一下
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-30 01:30

是不是o娘的故事,这样的好片谢谢楼主分享,红心送上!
作者: sxwr31    时间: 2008-8-30 03:08

真是少见的作品啊,感谢楼主的分享,赶紧收下先了
作者: cwldix    时间: 2008-8-30 05:07

看图好象是三级片吧,是不是不应该发在此版块呀。
作者: yushui198307    时间: 2008-8-30 07:32

经过时间的淡化,如今还能被载进狼友的硬盘。经典之作啊
作者: 5221952    时间: 2008-8-30 08:20

最喜欢有故事情节的片子了  这样才有血有肉阿  而且画片的女主角也很漂亮哦
作者: bloodwar    时间: 2008-8-30 11:32

小说很有名,不过好型是三级片吧,没太大意思。
作者: jok2008    时间: 2008-8-30 12:46

那时候就有SM了?虽然不太喜欢这种类型的,不过下来看看吧
作者: sianzai19    时间: 2008-8-30 13:15

片子有点老了,而且感觉应该类似限制级片段,支持路过
作者: ysf528    时间: 2008-8-30 13:20

以前听说过这部片子,是A片吗?下了看看。
作者: kyo19871209    时间: 2008-8-30 13:45

早年看过,现在经典在回顾一次。支持啊啊啊啊
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-30 14:09

感谢老大,片子类型不错,值得收藏了,发片辛苦了!
作者: 天上下雪    时间: 2008-8-30 15:23

图有些太少,看不了出内容,只是纯支持一下。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-8-30 15:36

看图是非常诱人的片子,不愧为经典的大片,赶快去下来欣赏,谢谢楼主的分享!
作者: liuxinghua    时间: 2008-8-30 15:56

看过了,是个好片子,没有很机械的性交镜头
但情节非常好,感谢楼主分享,红心送上
作者: qwe1127    时间: 2008-8-30 16:14

谢谢楼主,不过片子感觉是限制级,有点老,纯支持
作者: zc.deng    时间: 2008-8-30 17:05

O的故事,以前好像小说合集里有这篇,看海报有点大片的感觉呵呵
作者: 土不土不    时间: 2008-8-30 17:08

很不错的片子,有情节又有中文字幕——顶!!
作者: jtx888    时间: 2008-8-30 17:27

这可是值得收藏的一流好片子啊,谢谢楼主,这就下来看看!
作者: kuta    时间: 2008-8-30 21:42

外国为数不多的好片子之一而且还是带字幕的我收藏了~谢谢楼主分享!
作者: dgg    时间: 2008-8-30 22:02

谢谢楼主拿出来跟大家一起分享 支持楼主支持论坛
作者: lmj7747    时间: 2008-8-30 22:15

看图片好像是老片了,不过有故事情节的,是不是真的有中文字幕啊!
作者: jiezhang    时间: 2008-8-30 22:17

虽然片子很老 但是内容还是值得一看啊 不错
作者: lhm4030    时间: 2008-8-30 22:52

看图可能是部唯美片,1974年就能制作出这么精美的电影,国外的色情业真是发达.
作者: jwy0426    时间: 2008-8-31 00:04

听起来是好伟大的爱情,虽然是一部A片。人间处处有真情?
作者: lj928532    时间: 2008-8-31 00:25

还是SM片啊,不过截图里没见有中文字幕啊,希望片子里有,呵呵
作者: lalve_56    时间: 2008-8-31 00:42

老片子了,不过有中文字幕就一定要支持一下!还可以学英语,将来干WB的时候就知道她们说的什么了,呵呵
作者: z182518103    时间: 2008-8-31 00:58

片子有点老了不過還是谢谢,感激阿  謝謝樓主分享
作者: szwang    时间: 2008-8-31 03:43

又是一部非常好的剧情片,谢谢楼主的无私奉献。
作者: thwsq    时间: 2008-8-31 06:55

经典的片子!楼主的怀旧系列不错!谢谢分享!
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 08:30

感觉很老,不是很新的片子,不过还是谢谢楼主
作者: xqy911    时间: 2008-8-31 08:56

很有年代感的片呀 不错  值得欣赏  谢谢发片  辛苦了
作者: qiandajun21    时间: 2008-8-31 08:56

这个电影给人感觉很象十大禁片的索马里,片中充斥着侮辱和性虐,并以悲剧结束,不太喜欢这种电影但还是感谢。
作者: qxx10    时间: 2008-8-31 12:27

这个片子看过的

我估计这是最早的性虐SM片吧

不过片中的XXX都是假的,没有真正的插入
作者: wan.com    时间: 2008-8-31 12:54

好爽的片子,片子有点老了,还有历史感的片子啊,强烈支持一下
作者: feng_zi    时间: 2008-8-31 14:06

有情节的片子而且有中文字幕,肯定很不错,一定要支持,谢谢!!!!
作者: xy0008    时间: 2008-8-31 14:12

这片子看过的 感觉有SM情节 本人并不是很喜欢 不过怀旧啊 谢谢分享
作者: tslcx8    时间: 2008-8-31 16:57

老片子很值得看,放在过去要想看到这类片子简直是做梦,还是互联网好呀!
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 17:54

这么漂亮的女人,她们也舍得打,这帮畜生,很操他么。
作者: wobuzeinima    时间: 2008-8-31 20:24

有点怀旧的意思啊,谢谢楼主分享。女优很漂亮是我喜欢的类型。
作者: a253051364    时间: 2008-8-31 22:19

带中文字幕的大家最爱,不过这个好像是三级的啊,要是A级有中字就爽了,
作者: sulpx    时间: 2008-8-31 22:26

老片子虽然图像不够细腻,但是那种怀旧的风格让我想起了从前看模糊的录像带的感觉
作者: dlx366    时间: 2008-8-31 23:04

老片子了,不过是相当的精彩啊,中文字幕,再观赏一遍
作者: mnbv369    时间: 2008-8-31 23:42

这样的女人真是少见,不太喜欢,还是要谢谢楼主。
作者: lijiu166    时间: 2008-9-1 00:29

看图好象是老片。全是美女呀,我很喜欢的,先谢谢楼主了!
作者: 66kqkq    时间: 2008-9-1 08:04

呵呵   不错   SM的
我们经常把性虐待症简称为SM。S是施虐症:指中世纪法国一个侯爵叫做萨德,他在生活中喜欢对女性施加虐待,在他的作品中有大量性变态行为的描述,所以后来的学者把主动的虐待症,也就是喜欢虐待别人,命名为萨德现象(Sadism),即施虐症。M是指受虐症:19世纪奥地利一小说家名叫马索克,他本人是一个被动虐待症病人,在他的作品里描述了许多这类变态的性活动。因此,被动的虐待症就被命名为马索克现象(Masochism),即受虐症。
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-1 08:21

是个不错的剧情片子,好像是三级的吧 ,楼主没说啊
作者: goldheart    时间: 2008-9-1 09:58

如果没记错的话,这片子应该只能算是三级片吧
作者: elvard    时间: 2008-9-1 11:06

这部好像是丁大师的作品, 当年确实是经典啊,我看第一遍还弄不明白 ……
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:56

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: 1212598421    时间: 2008-9-1 13:01

安妮的故事有露无炮,希望这部不是,下来看看
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:32

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: 阿知    时间: 2008-9-1 21:06

这种有情节的a片我是最喜欢的,还有字幕,谢谢楼主发片,收藏了
作者: joycrab    时间: 2008-9-1 21:33

早已经听说过这个故事,原来还看过这个小说,出奇的变态
作者: HUREN    时间: 2008-9-1 21:41

老片子,不过没看过嘿嘿,法国女人还是真漂亮.中文字幕很好
作者: scqwhw    时间: 2008-9-1 22:47

不错的好片子,不知道是不是限制的?支持哈楼主!
作者: jackygsj    时间: 2008-9-1 23:46

这样的情节如果用在现实生活中的夫妻间,我想有点难度哦!
作者: lzy2005    时间: 2008-9-2 13:58

事我喜欢的那类美女,支持,原多多奉献这样的片子
作者: 老八洞    时间: 2008-9-2 15:04

看介绍好象不是顶级片啊,算了,支持下就不下了。
作者: shrui003    时间: 2008-9-2 23:12

图片太少了,看着不过瘾呀,如果能度发几张就好了,看图片有点sm的味道
作者: ZHFP02    时间: 2008-9-3 09:42

这种变态的片子还是少看的好啊!不然容易学坏的啊!
作者: 81238224    时间: 2008-9-5 20:18

貌似是老片子了
纯粹支持~辛苦楼主了!
作者: rongrongxu    时间: 2008-9-5 20:34

终于找到有中文字幕的了。不错,肯定是部好片子。片子还是老的有味啊。
作者: 神之右手    时间: 2008-9-6 13:38

《O的故事》曾经看过小说,可以算SM派的经典之作,没想到能遇到电影版
作者: dyadyav    时间: 2008-9-6 20:59

这片很出名。估计要细细口味才行。下来看看。支持楼主。
作者: kosenmagic    时间: 2008-9-6 22:58

好像有看过这部片耶,不过女主角身材到不是很棒的那种,剧情倒是还有点吸引力
作者: kira-hcy    时间: 2008-9-7 13:25

又是一部经典的老片!我喜欢!感谢LZ分享!
作者: all7788    时间: 2008-9-7 16:26

下来看看!谢谢楼主分享好片!!非常不错!!
作者: jamesaring    时间: 2008-9-7 16:52

红心送上 女优很漂亮 片子非常不错 希望楼主多发好片子
作者: gebi    时间: 2008-9-10 15:18

这个片子,看起来蛮爽的,辛苦楼主发片了,谢谢 !
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 15:41

好像看过这个老片,感觉应该是类似三级片,不过图很清晰,感谢分享。
作者: gg5212004    时间: 2008-9-10 15:46

好东西啊,还是有字母的好看点至少是neng能了解情节啊!
作者: mcangel    时间: 2008-9-10 15:57

经典老片啊
O的故事一语双关
代表女性生殖器
又代表发出的声音!!
作者: YellowFox    时间: 2008-9-10 16:33

已经收藏有了。这部小说很经典,拍得很好,而且还有中文字幕,更容易理解剧情。可以说这是A片的经典名著,大家赶紧下吧。
作者: lzfeng79    时间: 2008-9-12 11:46

米种子啊,楼主能不能补下种子吧!下了好久了!
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-9-15 11:00

这个好像就是《O娘的故事》吧?这可是法国经典伦理片,讲述一个女人为了爱,甘愿付出自己的所有,包括灵魂与肉体,播放时在全球争议很大!
作者: zhangsong    时间: 2008-9-15 11:10

经典色情小说的电影版 绝对值得珍藏的 这部小说很久以前就看过了 这次电影版肯定不能错过拉
作者: hungfu    时间: 2008-9-17 23:11

怎么没有看到有中文字幕呢?到底有没有呢?????
作者: eax777    时间: 2008-9-21 20:45

经典,谢谢楼主拿出来跟大家一起分享 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2