标题: [丝袜美腿] Digital Playground:Contract Star [打印本页]

作者: nicholaschow    时间: 2008-9-6 02:20     标题: Digital Playground:Contract Star

Digital Playground:Contract Star

[片名]Contract Star

[影片公司]Digital Playground

[发行日期]03/2008

[片长]88 mins

[格式]HDDVD X264 720p/4.43GB

[特徵]66c2fb8cb10af3c5f9436a9fd0aee32dfc492c23

[Video]1280x720

[Audio]Dolby AC3 5.1 384Kbps

[内容]Big Tits, Hardcore, Oral, Straight

[导演]Robby D.

[演出]Teagan Presley  Jesse Jane  Jenaveve Jolie   Evan Stone   Eric Masterson   Tommy Gunn

[简介]Overworked and looking for their big break, warehouse workers Chuy and Julio go on a mission to find the next big starlets. Starring Jesse Jane as Maruca and Teagan Presley as La Sad Eyes in their first girl/girl scene, these two smokin chicas offer much more than expected.

附件: Contract.Star.XXX.HDDVD.720p.x264-HDL.torrent (2008-9-6 02:20, 94.9 KB) / 该附件被下载次数 1993
作者: ljt001    时间: 2008-9-6 07:07

这部片子看过了,女优很漂亮,谢谢老大发贴.
作者: lxh8297    时间: 2008-9-6 09:09

看封面两个红衣女郎很性感,不知到内容咋样,先下了在说.
作者: herohero    时间: 2008-9-6 09:11

Teagan Presley  Jesse Jane这两个美女我非常地喜欢 不过这个片子看过了 谢谢
作者: sonic325    时间: 2008-9-6 11:03

就是喜欢看这样的片子,腿好看就是感觉好,老美的身材没得说
作者: shenhongbo    时间: 2008-9-6 11:07

喜欢看这样的片子。外国女人的身体就是有型
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-6 18:51

这几张图很诱人,文件大也值得,谢谢楼主。
作者: lhzh2198    时间: 2008-9-6 20:38

先下了看看在说.看封面两个红衣女郎很性感内容不会差到那去
作者: sexjl    时间: 2008-9-7 10:12

最喜欢这样高清的片子了,谢谢大大辛苦上传。
作者: laocan02    时间: 2008-9-7 10:40

好有野性的美眉v,表情有点夸张,奶奶好像是做过的,皮皮有点皱
作者: xuechen_79    时间: 2008-9-7 13:47

这部片子看过了,女优很漂亮,谢谢老大发贴.
作者: nybcb    时间: 2008-9-7 17:12

太好了,感谢楼主发片共享,谢谢!真是好看
作者: zdhzdh    时间: 2008-9-7 23:25

好漂亮的颜射画面,漂亮的女人面孔,淫荡的射精和细致的画面,连细毛都看的清楚,多谢楼主。
作者: cxqy    时间: 2008-9-7 23:35

封面上的两个女优长的还是非常风骚的,干起来应该很爽!
作者: jit    时间: 2008-9-7 23:42

teagan presely,sativa rose我的最爱
作者: sextiger12    时间: 2008-9-8 01:32

好清晰的剧情片,可惜就是有些大了,要是压一下再发就更好了
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-8 10:38

实在是太诱人了.那个又大又圆的屁股.看着都硬了金发美女。漂亮,淫荡的勾人心魄!!
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 12:05

好性感的熟女,身材很結實啊,感謝樓主分享。
作者: yanqianglai    时间: 2008-9-8 12:15

梦啊、我的主啊、原谅她们的错吧、因为太兴奋啊
作者: huacao    时间: 2008-9-8 12:28

身材很棒 动作够淫荡。。带anal就好了
不错系列 支持一下
作者: 7430375    时间: 2008-9-8 13:00

喜欢这样的片子,外国女人没的说,性感,漂亮,下来看看,楼主谢谢了
作者: fop111    时间: 2008-9-8 14:36

我贼喜欢哪弄得这些篇支持以下赫赫台疯狂了
作者: 惊云道    时间: 2008-9-8 16:38

只认识Jesse Jane!她的片子就是那种狂野激烈类型的。
作者: yhtky168    时间: 2008-9-8 22:45

老片子了,不过很经典,值得收藏,jesse jane 和teagan的精彩表演啊!
作者: sunwyf7662    时间: 2008-9-9 15:04

呵呵,片子很好哦,就是太大了啊,要清硬盘了
作者: GY1975    时间: 2008-9-9 16:31

看图片片子不错 唯一遗憾就是太大了
哦的硬盘受不了
作者: 14318816    时间: 2008-9-28 02:29

光看那性感的红唇我就想下载下来看看,可是有点大啊,能分开下载吗?
作者: 81907486    时间: 2008-10-5 10:54

看图片这是一部不可多得的梦幻般的猛片,片中的美女们用他们那性感的身材和那狂烈的性爱冲击了我的感官世界。好片子谢谢楼主发片共享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2