标题: [经典] 全美最美艳女星Shay Laren全集 [打印本页]

作者: xjd    时间: 2008-9-19 10:49     标题: 全美最美艳女星Shay Laren全集

【档案名称】全美最美艳女星Shay Laren全集
【主演女優】Shay Laren
【档案格式】HD-AVI、HD-WMV、AVI、WMV
【有码无码】无码
【时间长度】N多视频,太多,没有计算
【档案容量】10.32G
【清晰程度】高清晰 有些1280*720P的
【特征代码】2c93e249c459570cb13f26a64deeb5a176f3ecf4  
进来拿种子的大小狼,如果觉得这合集还不错的话请帮忙小点下右边的红心!

仅截了4个视频的图

附件: quanmei.torrent (2008-9-19 10:49, 120.39 KB) / 该附件被下载次数 9071
作者: 惊云道    时间: 2008-9-19 10:53

她演的都是女同或者自慰的片子啊现在?不涉及男优?
作者: DosMode    时间: 2008-9-19 11:17

why all the lezzie have to be so damn hot !?
it's not fair, there they are looking so fine and mouth-watering,
but hey !  can see but u can't touch.
life is sometimes so hard~
作者: yzq0600    时间: 2008-9-19 11:57

急人之所急 想人之所想 严重滴支持并强烈版主加精置顶
好多朋友都是东找西找的 还弄不全 希望楼主继续发扬精神
全是女同啊 ~~~没有男人的骗子没发展的~
作者: netannoy    时间: 2008-9-19 11:59

是真奶么?真的很诱惑的美女,支持一下分享的兄弟了
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-19 15:11

哇!好靓的女人!性感,火爆,是个男人就能把她当宝贝的!支持!
作者: long7788    时间: 2008-9-19 15:23

熟了,经历的多了,就知道如何让对方享受、自己也会得到快乐。
作者: offmm    时间: 2008-9-19 16:01

美女,丝袜,女同,所有这一切都是我喜欢的,严重支持了,红心马上送上...
作者: noahpeng    时间: 2008-9-19 16:14

身材是真的很无敌了 没有任何挑剔 感谢楼主分享 选几部下来看看 希望多发这样的好片
作者: gftaai    时间: 2008-9-19 16:29

太漂亮了吧,真行。要是有这样的老婆,难以想象。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-9-19 17:26

看着这么好的片子不能下载,实在是遗憾,咱的速度太慢了,这片子一年偶也下不完,楼主辛苦了。
作者: tslcx8    时间: 2008-9-19 17:28

非常漂亮的美女,是个模特吧,谢谢老大发片分享!!
作者: xfh7806    时间: 2008-9-19 18:34

美妹很漂亮,也很性感,本狼不是很喜欢女同片。谢谢
作者: w138642449    时间: 2008-9-19 19:50

以前下过一次,但是没下全。这次终于有机会补全了!谢谢分享!
作者: spaceman001    时间: 2008-9-19 20:09

看来美女只能排排女同系列的片子了,女优的素质很高呀,算是开眼界了。不知道有没有更好的写真版本或者是DVD版本,方便刻碟收藏,值得期待,感谢分享!
作者: zuoxiao    时间: 2008-9-19 20:50

谢谢楼主的分享了。红心奉上
太漂亮了,值得留恋往返了,太多漂亮的镜头了。
作者: kmkwy    时间: 2008-9-19 22:10

不错,光线良好,摄影很棒,最主要的演员正点,不是那么老得离谱
作者: chainzping    时间: 2008-9-19 22:22

貌似图已经都挂了,此女名字很熟悉,真想不起来什么样
作者: fjljm123456    时间: 2008-9-19 23:21

楼主你简直是神人.这么多尤物你是哪儿找到的啊.你一定和他们干过了.
作者: gydh2008    时间: 2008-9-19 23:57

很美,支持楼主。一定下来保存在硬盘上。。
作者: touchbest    时间: 2008-9-20 00:18

長的真是太漂亮了,一起想收集她的片子,不過好像都是沒有做的這種。感謝樓主分享。
作者: huohongqishi    时间: 2008-9-20 01:58

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: zxlxz    时间: 2008-9-20 05:53

长的不错
不过她貌似没有拍过真军吧
期待ing..
作者: swatlcs    时间: 2008-9-20 13:00

果然可称全美最美艳女星,这女的真是票亮啊,楼主这么强的贴啊,一下就发了10G
作者: lnyn123600    时间: 2008-9-20 13:04

仅仅从图片上看可以是全美国最好的美人了,不知道动作表现力如何
作者: klzz    时间: 2008-9-20 13:15

喜欢看欧美的片,很过瘾,很火暴,谢谢分享好片,谢谢
作者: panwei2150    时间: 2008-9-20 13:58

呵呵。就是咯。有点郁闷哦。怎么都是同志和自搞的啊。多谢楼主发片了
作者: alex123456    时间: 2008-9-20 17:47

嗯,不错,的确非常有看头,人美波又大,太棒了,我喜欢
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-20 17:58

这女的确实比其他的女的看着舒服多了,果真是精品啊!不过10G的容量太大了,能不能就发几个最经典的啊!谢谢楼主了!
作者: zeng303    时间: 2008-9-20 20:13

都是美女来到的,第一张图片的那个胸部好大啊。已经有点下垂了,真想吸一口。
作者: song    时间: 2008-9-20 20:32

好漂亮的女人,身材也好,喜欢,感谢楼主分享
作者: bqmd    时间: 2008-9-20 22:30

欧美女优的胸部太大了,没有这个女优的有型,我喜欢我们本土的,呵呵!
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:15

等这个等得太久了`终于找到了`全是大美女级别的啊!心都痒的
作者: zhangq    时间: 2008-9-21 13:55

MM长得还不错,就是咪咪有点下垂,不过小B长得又红又嫩真让人有想操的冲动
作者: xy0008    时间: 2008-9-21 18:24

这个美女还可以的 身材也挺秀丽的 也比较修长 要是穿丝袜的情景再多一点就更漂亮了 谢谢分享
作者: yxg79    时间: 2008-9-21 19:07

这样的美女嫁给我不是很好吗,干嘛要去拍这种片子呢?郁闷呀
作者: qaz8250    时间: 2008-9-22 11:35

对于此等女优要大力支持和扶持,尽管只是女同和自慰行为
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-10-3 16:17

果然是好货,确实值得下载收藏,我的意思是短期内收藏。
作者: HARRYKOOL    时间: 2008-10-8 15:59

楼主能不能给个exe打开密码来呀!
下完就是没得看,失败!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2