标题: 丈夫早泄 我真的不想活了 [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2008-10-13 20:11     标题: 丈夫早泄 我真的不想活了

说起我老公,我真是欲哭无泪,昨晚他缠着我要,我没兴趣。和他做我是提不起一丁点儿兴趣的,因为他太令我失望了,我现在最害怕的就是和他做这个,想想我就恐怖啊,和他做我就是为了尽一个妻子的义务,每次我就是躺在床上,像个僵尸,他上来动两下,完事。
  昨晚也是如此,我本来是不同意让他上的,我说用手帮他弄出来,他不干,一定要进,进了,他小心的抽动了五下,射了。
  几年来,这方面他从来没有改善过,一直如此,最长的时候,也不会超过三分钟,抽动几下十几下是多数。我们做得很少,有时一个月一次,有时几个月一次,就连新婚的那一个多月,我们也没做一次。我觉得我们的夫妻生活太不正常了,他居然说不正常的原因就是因为我性冷淡,没兴趣和他做,我委屈死了。
  今天中午吃饭时,我说:我们离婚吧。他平淡的说:好。
  我心里又很失落,看着这个自己一手布置的熟悉的家,我又很迷茫,我很害怕。
  大家说说我该怎么办呀?结婚前我就知道他这方面不行,但我当时想,性毕竟不是生活的全部,只要有爱就行,可是现在呢,我才发现,原来这个太重要了,呜呜,我该怎么活呀,我才二十多岁,我们没有小孩。
  我老公常年有病,成天不是这里痛就是那里痛,最严重的是他那个破腰,因为运动时连续多次受伤,医生说无法根治,只能调理,现在只能靠外用药或针灸推拿来维持,也不能用力,连洗碗弯腰都不灵便,更不用说做其他家务,一切只能靠我,他出差时打电话回来,一开口就说腰痛,一听到这句话,我都快要崩溃了。每晚睡觉掀开被子,一股浓浓的药味就扑面而来,我的心在流泪。
  我真的不知道我该不该离婚,我相信他也很痛苦,我一想到如果我离开他了,谁照顾他的生活起居啊,我又觉得他很可怜。
  我真的不想活了,太痛苦了。
  大家帮我出出主意吧!
作者: pulubi    时间: 2008-10-13 20:29

看来楼主的自述我感觉到很同情,希望你坚持到底,多鼓励老公
作者: liuzhanbao    时间: 2008-10-13 21:15

找个好的中医看看  可以治好的   别着急啊
作者: skygege2000    时间: 2008-10-13 21:20

同情楼主姑娘的遭遇,找个好的中医或者看看西医吧,调理调理。
作者: rinoa2008    时间: 2008-10-13 21:36

其实他也很痛苦的,别太难过,人活着要有个好心情,去看看医生,俩人一起努力努力。
作者: 999wch    时间: 2008-10-13 21:47

有空上上色重色,自己解决吧,兄弟的话,也可以效劳....
作者: ewf    时间: 2008-10-13 22:00

哎, 性生活果然在生活中还是很重要的啊!
作者: tonga    时间: 2008-10-13 22:12

还是先看看医生是怎么回事先吧,调理好应该是可以改善的
作者: semblance    时间: 2008-10-13 22:18

性生活是靠夫妻双方培养的,看你描述的那样,你丈夫是和你做爱没信心,基本上是被你打击成那个样子的,年轻人一个月一次,不可想象。
作者: 89354103    时间: 2008-10-13 22:20

如果没有离婚的话 就带他去看看医生 这样严重的早泻一方面可能是自身体制但是大多数都是自信心不行 配合医生治疗吧 .
作者: hffvshpc    时间: 2008-10-13 22:22

从男人的角度来说,我觉的,这种事情对于丈夫来说,痛苦要更大一点,这个时候更需要你的鼓励和支持,相信你们一切都会好起来的呵呵
作者: soccer4013    时间: 2008-10-13 22:31

你们可以去看看医生啊,咨询一下,不要冲动的就毁掉几年来培养的一切。
作者: sanders111    时间: 2008-10-13 22:40

自己也知道自己像僵尸,有誰會對僵尸有興趣呢?
主動一點,多一些鼓勵,可能的話配合情趣用品,希望在明天。
作者: zpphjj    时间: 2008-10-13 22:51

说实在的,如果自私点,还是离婚吧,可能大多数人会骂我,但是想想以后的路还长着呢
作者: jakerfeng    时间: 2008-10-13 22:57

晕,我做一次的频率都比你老公做得半年多
带他去看医生吧
作者: sxa85    时间: 2008-10-13 23:12

很理解你作为妻子的心情。但是也需要你对你老公好好的鼓励。找个医院好好治疗一下吧。低于3分钟的性交都是不正常的。别碍于面子的事情不去医院,会耽误你们的终身性福
作者: aarronlau    时间: 2008-10-13 23:13

不清楚耶,我也想知道,那位知道的说下...
作者: lghnt    时间: 2008-10-13 23:25

真的很为难!你们现在才二十几岁,没有和谐的性爱,随着岁月的流逝,你的性欲将更加强烈,而他越来越自卑(严重的可能会变态),估计你们到最后还是要离婚。
他的身体这么糟糕,其实应节欲,过度的房事会缩短他的寿命。
作者: 欧阳情圣    时间: 2008-10-13 23:59

这个事情很好办啊,
你来找我好了啊,我定会让你满足的啊
作者: dayingying    时间: 2008-10-14 00:08

楼主不要一时冲动啊。腰有问题,而且是因为运动外伤造成,一定要问中医,西医只能一时缓解痛,治不了本。找个有经验有学问的老中医,腰伤一般会导致肾亏,肾主骨,两者相互关联,另外,男人精液根通骨髓,为了早日治好病,记得一定要忍,尽量少过性生活,最好没好之前禁止,这样会康复比较快。最好祝福楼主家庭幸福和谐。“百年修得同床眠”缘分要珍惜。
作者: sunplus    时间: 2008-10-14 00:37

做男人不容易啊,既要拼命赚钱养家糊口,还要满足老婆的床上需要
作者: taxuexunyou    时间: 2008-10-14 00:52

其实关于早泄,一般来讲就是要么属于早期性生活过于频繁而又不注意保养造成的,要么属于身体机能方面出现状况,
比如受伤,再要么属于心理疾病,也称为精神性早泄。
听楼主的描述看起来你老公应该属于第二个原因,可能再加上第三个原因一点点。
其实,这个问题不能算是很难的。人的身体自我恢复能力是很强的,如果是因为受伤造成的,那么更加应该坚持各种
恢复性运动,也就是物理治疗。同时,作为妻子,在这方面也不要打击丈夫,毕竟男人在这方面的敏感程度是非常高
的,或者说男人对于自己的性能力是最在意的。妻子就应该多安慰,鼓励丈夫,寻找回以前的感觉。也就是作为个精
神治疗的医师对丈夫给予帮助。
当然,具体的实施细节可以多征求一些正规医院的忠告。
同时,作为坛友,我给你个介绍,请去看一看刘青云,古天乐,郑秀文主演的《恋上你的床》,这部电影里面的古天
乐,郑秀文扮演的角色似乎同您的情况很像。或许,能够给你一点提示。
作者: haokan8    时间: 2008-10-14 01:00

两个人在一起有的时候也是一种责任,如果他对你没有其他的伤害,我想就因为这个你离开了他,他确实会很可怜的
作者: mslh2008    时间: 2008-10-14 06:45

找个医生好好看看了,早泻应该是可以医治好的!有你老公好好谈谈,一起面对现实,解决问题
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-14 06:58

找医生解决 彻底根治 多鼓励他 不要冷落他 会好的 祝你开心快乐起来
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2008-10-14 07:47

哎 估计你们结婚也没多久吧 结之前不考虑好 现在后悔了吧 我劝你还是买个按摩棒好了
作者: 诚实男人    时间: 2008-10-14 08:57

你到底爱不爱他呀,如果不爱,你们就离吧,毕竟感情最重要!
作者: xuhaoxu    时间: 2008-10-14 09:02

没有过不去的火焰山,西医看不好,可以找一些资深的中医条理一下,我相信你和你老公都会好起来的。
作者: mm518    时间: 2008-10-14 10:38

同情楼主,如果说对你来说性和爱是分不开的,那你们还是离了罢,但是我听说真正的爱不是建立在性的基础之上的哦!
作者: rtsmkgndc    时间: 2008-10-14 10:46

首先,如果你爱他就不要因他缠病面排斥他,否则药味不会令你厌恶.至于性生活,你要体谅他,禁欲太久可能的后果就是你男人太过刺激很快就泄了,如果性生活次数不是很少的话,一般不会很快就达到高潮,多多沟通吧,还有改善的机会
作者: abc9870    时间: 2008-10-14 10:49

我很同情楼主的遭遇,但别急,找个好点的中医好好调养,应该能治好。
作者: 涨停版    时间: 2008-10-14 11:08

建议还是先去看看老中医,到底是怎么原因造成的,照楼主说得我看主要是心理问题!调理好心态,加强信心应该是可以改善的。再加以药物辅助效果会更好!祝楼主性福!
作者: cc8011    时间: 2008-10-14 15:13

其实这个要靠双方以及去医院治理,2方面一起解决的,和老公好好交谈,把问题解决.
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-14 15:23

楼主同情你,这种情况找个好的中医看看,能好的话就过下去要是不行的,还是分了吧
作者: 一点儿烂泥    时间: 2008-10-14 15:52

好同情你呀!你是哪里的,我可以帮你解决一下性问题!
作者: 289027095    时间: 2008-10-14 16:31     标题: ·

别那么悲观
会好起来的
仔细想想办法
应该可以解决的
为你祝福
作者: no13angel    时间: 2008-10-14 18:24

应该去医院看看
这样的情况,需要专业的指导
作者: 342538492    时间: 2008-10-15 01:18

性生活果然在生活中还是很重要的啊!性生活是靠夫妻双方培养的
作者: 牧马天使    时间: 2008-10-15 01:25

如果还有感情,换种方法吧,比如器械什么的,要是还有其他的原因,分开好了
作者: tedazf    时间: 2008-10-15 06:13

长痛不如短痛,忍不了就分了吧,身体有病等到老了确实很麻烦!
作者: fashuo    时间: 2008-10-15 07:30

和我这里的一个女同事的丈夫一个状况,可是人家好好的,因为人家同意让老婆去外面找男人,自己不行没办法
作者: asdfgh001    时间: 2008-10-15 07:54

找个好的中医看看  可以治好的   ,要有耐心啊
作者: ggmm2ggmm    时间: 2008-10-15 08:02

这个问题比较严重
建议到正规医院看看大夫吧
作者: 此非真名    时间: 2008-10-15 08:11

有病就去治啊
也别动不动就说离婚的
两人在一起靠的是缘分
我觉得你应该跟你老公以诚相待
好好的静下心来交流一下
作者: 香蕉熊    时间: 2008-10-15 08:26

要看你需要的是什么了,是感情还是性?只靠同情是维持不了婚姻的,毕竟你还年轻,认真思考一下吧!
作者: 牛啊牛啊    时间: 2008-10-15 08:45

虚心求助于医生,在辅助下认真的尝试。如果仍无望,离了吧。
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-15 08:48

我能力特强基本能让你到2次以上,而且超大号的 ,肯定适合你,从来不戴套,包你爽啊,157027048
作者: fiylxye    时间: 2008-10-15 10:27

第一,适当陪同他多做些户外健身运动.
  第二,一定的精神支持和安慰必不可少.
  第三,在房事时积极调节对方情绪.
  个人认为,采取以上办法,也许以后会有所改观...
作者: wilson0010    时间: 2008-10-15 11:09

深切的表示同情,还是趁早了断吧  毕竟LZ才20多岁 还很年轻啊!否则2个人都会被拖跨的
作者: mmdjj    时间: 2008-10-15 11:15

看看医生吧,你也可以多买些情趣内衣穿一穿,要么让你爱人带安全套做爱一定会有帮眑的!
作者: xinyahui    时间: 2008-10-15 11:21

得了吧。。你应该鼓励你老公。你整天躺床上跟僵尸一样谁能提起兴趣?起码主动些,,。这样下去你们指定完蛋。
作者: chuame    时间: 2008-10-15 11:43

身边的一位女同事的老公也是这样,结婚3年后,女的跟网友激情了几次,发现了性的乐趣,老公的病(主要是不育)又治不好,最后还是离婚了,很痛苦的样子。
碰到这种情况,如果有条件治疗,那就听听医生的,看能不能治好。能治好早泄那是最好的。如果治不好,觉得要承担家庭的责任,又觉得有需要性,可以交几个好男人,也就是性伴,需要的时候在一起开心一下,老公那里应付应付就了事了。毕竟家庭还是第一的。
如果俩人已经没有感情,还是离婚的好,所谓生活就是日常生活和性生活这两部分,如果少了一半的生活,那人生就痛苦了。为了自己的性福和幸福,离吧。。。。。。
作者: beer528    时间: 2008-10-15 11:48

看了你的倾述
很是同情你的遭遇
夫妻的幸福生活性生活还是很重要的
作者: bdripps    时间: 2008-10-15 11:55

去看看中医,调理调理,适当运动,循序渐进,应该会慢慢好起来的
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-15 12:48

楼主可以在外面找个情人解决生理问题啊!我每次都能做半个小时呢
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-15 13:02

这个问题也需要你的投入 知道不 只有你才能帮他 如果你走了 这个男人就毁了
作者: lkxs33    时间: 2008-10-15 13:10

性对于你来说真的那么重要吗?我BS你啊~
作者: suoyi    时间: 2008-10-15 13:21

同期楼主,挺惨的,支持你离婚吧,对你有好处的
作者: nmg8877    时间: 2008-10-15 13:58

性是夫妻生活的一个重要部分,也是影响夫妻和谐的一个原因。毕竟人都是有欲望的,我建议女方改变下做爱的体位,这样可以减少男性的活动幅度同时还可以根据男性的需求调节节奏,从而逐步让双方得到同步。
作者: lankankan    时间: 2008-10-15 14:23

应该带你老公去看看,还要鼓励他一些。生活还是要继续的呀!!
作者: 小猴子    时间: 2008-10-15 15:20

那还是分手吧  这个太太无奈了啊,赶快趁年轻啊 美女
作者: sex010    时间: 2008-10-15 15:45

建议最好是找个中医看看吃中药调理一下阿,还有楼主的安抚引导也很重要。
作者: lwh3296    时间: 2008-10-15 15:49

不要太急,慢慢治。先用手玩玩。一样的。。。
作者: zyi7432    时间: 2008-10-15 16:17

互相理解一下吧,离婚不能解决问题的,难道你一定要找一个性能力很强的人做老公吗 ,你要每一个试试才决定要不要和他结婚吗,还是支持你老公吧
作者: nfnfnf    时间: 2008-10-15 16:23

一日夫妻百日恩,象你们这样有感情,离了后会更痛苦.建议你和老公坦诚地聊一下,其实有很多解决办法的,象一些成人用品,你配合着用,也不错,不一定非要离婚.
作者: surt    时间: 2008-10-15 16:26

从结婚到离婚距离往往很近,就看你能不能迈出那一步之遥,顺其自然吧!
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-15 16:47

感觉还是分开的好,大不了离婚以后,你还可以发发善心,照顾他。对,再另外找个人帮忙照顾他
作者: okjinlekun    时间: 2008-10-15 16:57

应该有办法解决的.最好还是先去医院检查.
作者: 情圣    时间: 2008-10-15 17:07

还是离了好,这样一辈子多痛苦啊!再找个猛男,过一辈子性福生活.
作者: zhaoxf    时间: 2008-10-15 20:36

我能满足你的要求。联系我吧    qq  3*******7
作者: 419579993    时间: 2008-10-15 22:35

双方都好好努力吧 你老公心情肯定也是很不好
理解得来你的感受 但是好好解决更加重要
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-15 22:54

说实话,这样的日子很难过,性爱不是生活,但生活不能没有性爱!
作者: Pistolet    时间: 2008-10-16 00:49

你们结婚几年离婚也不在乎这几天你们先心平气和的谈谈再去大医院查查,早泄能调理好
作者: 小小文    时间: 2008-10-16 01:15

不是吧,这么夸张啊,生活中可不止仅仅有性啊,好好想想吧
作者: ddjjj    时间: 2008-10-16 03:07

其实他也很痛苦的,别太难过,人活着要有个好心情,去看看医生,俩人一起努力努力。
作者: sjqwymsw    时间: 2008-10-16 03:16

有些早泄是心里因素因此你要有耐心慢慢来他那个身体到是个问题
作者: stylish    时间: 2008-10-16 05:07

不知道你们都多少年龄了,年纪大的话男的是没女的厉害,而且有病在身的话这方面当然也弱
作者: lz888    时间: 2008-10-16 06:52

可怜,每个人都有追求幸福生活的权力,我很同情,婚姻是靠爱来维系的,你要考虑好。
作者: toyotazyp    时间: 2008-10-16 08:57

早泄一般都是手淫引起的问题,刚才我在哪个朋友发的帖子上也回答了,其实早泄不是什么大问题可以很有效的治疗,根本不用放在心上或者找医生,找医生也就是中医而且效果不太好,本人对早泄是深有了解,因为我朋友就是!我和你说几种治疗的方法吧!
1我发的食疗帖子是一种,不过我想你丈夫停严重的不适合,
2带2个套,喝点酒做估计男的感觉差点但是应该可以延长
3这个最重要,也是可以很快解决你们问题的一个方法,我介绍一种药在一般的保健店都有卖(威儿猛)是外用的应该说是一种麻醉水吧!只要他能举不是阳痿就能用。
作者: goyjj    时间: 2008-10-16 09:01

实你不是怕没有性,而是怕他的身体迟早会拖累你!
我想应该是这样的吧
作者: wengs001    时间: 2008-10-16 09:44

你老公被你打击多了,会产生心理障碍的,以后就更难了!
作者: 1688wm    时间: 2008-10-16 09:53

哎。每天。都没好的性生活是很难为你了。性爱性爱。没有性哪里有爱呢,。我能理解。最好到医院看看。可以看好的。加油。多鼓励你的老公啊。
作者: 山人已被注册    时间: 2008-10-16 09:57

离婚不离婚的主要是看夫妻感情如何,其实啊,再好的感情也禁不住这种折磨。所以啊,
一,能治则治;
二,治不好,看看自己能不能努力控制自己那方面的欲望,同时告诉对方也控制一下,养好身体;
三,如果以上都不行,那就趁早重做打算。
作者: wbj888    时间: 2008-10-16 10:04

购买一个全自动系列的打泡机,不就幸福了,而且让你老公操作,他也有助于提高兴趣 !
作者: simonlau    时间: 2008-10-16 11:25

看了楼主的感受,表示同情.其实,既然彼此深爱对方,应该懂得包容.既然没有结婚时你已经知道他的性这样而你又和他结婚,足而证明这问题不是重点.转个角度,作为男人.需要的时候而你这样的态度或者心情,更难令他难受呢.毕竟相处是一门学问.慢慢来吧.多鼓励他,令他有信心.有问题应该彼此解决.逃避算不了办法.你还年轻,后面的路还长.能逃避到多少岁呢?呵呵`别那么向这方面想.顺其自然吧!
作者: jinjunfeng555    时间: 2008-10-16 11:33

要有信心,性是很重要,但不是全部,有爱才有一切
作者: houze52    时间: 2008-10-16 12:34

应该能看好的。可能是肾脏有病。多看看中医。中医疗效很神气的
作者: skyking890    时间: 2008-10-16 13:11

性只是爱情里的一部分.何必在意呢,还是好好过日子!
作者: raintreecrow    时间: 2008-10-16 16:44

这应该慢慢调养,找个好点的医生看看,持续治疗一下
作者: gooog    时间: 2008-10-16 17:20

这样也确实有些痛苦,如果真的没有感情的话那离婚就是一条路,但看了文章觉得感情还是存在的,可能说的都是一些气话吧,再好好沟通沟通吧,不是没得救的。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-16 17:25

楼主呀,你要多多的爱护你的丈夫,感情比性爱更重要,生活在一起是缘,不要轻言放弃
作者: lx30414    时间: 2008-10-16 18:20

要他多锻炼身体啊,一定会有效果的,不要灰心丧气啊!
作者: dos118    时间: 2008-10-16 18:21

楼主这种人真让人心痛,这样把,哥们给你打个折,有需要就找我把
作者: xukongzi    时间: 2008-10-16 18:36

没什么好说的,既然性都没了,又没有小孩(估计不会有)再没有爱的支撑,只有离婚一条路,对大家都好,长痛不如短痛嘛。
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-10-16 18:46

千万别灰心,两个人走到一起不容易,先把他的身体是调养好有了好身体才能有性福的生活!一般男人早泄也有心理上我原因最好去看看心理医生一定要对症下药!
作者: liyufeng    时间: 2008-10-16 18:54

有爱无性的生活是不好过的,理解你,你可以咨询下医生,看看对于早泄又没有好办法,还是心理方面的问题
作者: 老lao    时间: 2008-10-16 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看中医,长期调理才能好,多练提肛啊,看下面的帖子
作者: 夜猫123    时间: 2008-10-17 07:06

建议楼主不要离婚,不要把性看的太重要,多和丈夫交流交流,性生活需要两个人互相配合,你给他买个水晶套性生活时戴上,可以延缓射精。
作者: 530357283    时间: 2008-10-17 08:51

性生活笨来就是双方的一种精神沟通的方式,是生活中最大的精神支柱,也需要双方的共同理解帮助
作者: wtm19820929    时间: 2008-10-17 08:57

带他到医院看看啊,这样的例子很多啊.应该鼓励他别总怪他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2