标题: [经典] 鬼汁 濒死精液地狱 113连发 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2008-10-14 17:26     标题: 鬼汁 濒死精液地狱 113连发

【影片名称】:Tokyo Hot n0348 鬼汁

【影片介绍】:美腿丝袜 精液浴 无套生奸 中出内射 完全无修正
              餌食情報
              名前: 中嶋麻美
              身長: 163cm
              収録時間: Apx.80 mins
              畫面形式: 4:3 Standard TV
              配信日: 07-29-2008 

【影片大小】:699MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:85分钟

【是否有码】:有

【档案数量】:1影片+2图片

【种子期限】:长效种子

【特 征 码】:d7249a50fc07b004f7347ce0d722f60324ee1cd9  分块大小: 256 KB

【图片预览】:有

【备用图】:

附件: Tokyo Hot n0348.torrent (2008-10-14 17:26, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 1462
作者: fgbg    时间: 2008-10-14 18:44

东热的片子我超级爱,一个不拉的下载下来,女的还蛮漂亮的
作者: shyong    时间: 2008-10-14 19:16

I love this movie very much!
It's a Bukkake movie, more, this is uncensored one, so must be nice.
The girl also pretty and as her mouse full of cum, the scene must prefect.
Thanks for sharing rarely movie.
作者: eddiesex    时间: 2008-10-14 20:37

~{SV<{6+HH#,L+>-5dAK0!#,R;9a5D4sF,Ww7g#,~}113~{7"#,>!PK#,=qLl2;Pi4KPP0!~}
作者: gj55955    时间: 2008-10-14 21:03

是颜射系列的吗,感觉女人长的还可以,身材很好,乳房很大,很风骚,看着就有占有的欲望,真想也对着她漂亮的脸颊来一下,要是无码就爽了,这也行啊,口味满重的,下来瞧瞧。
作者: 路易西红柿    时间: 2008-10-14 21:23

好多精虫啊!果然是地狱般的恐怖哦!
东热现在越来越喜爱这样的题材了,好多女优无论新人明星,一律要过这一关!
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-10-14 22:34

我就是喜欢东京热的片子 女人够漂亮 我强烈支持楼主
作者: fuckingbitch    时间: 2008-10-15 07:16

前些天看过她的一部片,是空姐的那部,应该是tokyo hot n0300,四个女的,她在那里面是最高的,穿着黑色丝袜和高跟真是诱惑极了,简直是极品,大家有兴趣可以看一下那部片子,挺不错的,尤其是她和另外一个美女伺候同一个男优的时候,男优干完另一个女的拔出的还有精液的阴茎她直接就放在嘴里狂舔,看得我都爽死了,羡慕死那些男优了!感谢楼主分享如此好片,已经在下载了!
作者: gzgylb    时间: 2008-10-15 12:13

看了介绍说是射了113下,真的是大场面啊,让人大长见识。
作者: lkbmy    时间: 2008-10-15 13:20

真实的那么多都浪费了,要是113发内射的那多爽啊。
作者: 84018271    时间: 2008-10-15 14:29

女的是跟漂亮  就是图片太小了 看不太清楚  不过还是谢谢大大分享
作者: realplay    时间: 2008-10-15 19:03

看图片感觉色彩很好,估计应该很不错,值得支持
作者: baby1125    时间: 2008-10-15 21:35

这里是无码区呀,看楼主的介绍是有码的,不下了
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-15 22:09

很纯很天然的女优,笑容很真实。很喜欢她的味道。微笑的感觉触心,可以做我的女朋友了。
作者: zdsshizhu    时间: 2008-10-15 23:04

恩,这个区好象是无码的,楼主发的是有码的?
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 13:02

就是喜欢这类型的片子,够真实,够坦然,谢谢楼主分享
作者: minsc    时间: 2008-10-18 00:30

这么漂亮MM的精液片子还不多见呢。
似乎最近流行蛤蟆镜吃J?
作者: keithray    时间: 2008-10-26 13:19

鬼汁系列的片子一直是我的最爱   也是我收藏的重点   谢谢楼主
作者: XLM777    时间: 2008-10-28 10:17

看着就不错,可是图片太小了,可惜啊.

不过还是支持的
作者: loki82    时间: 2008-11-5 17:02

东热的片子一项都是这样的风格,能变通一下就好乐,什么时候能成为无码界的SOD
作者: dfmwxf1215    时间: 2008-11-15 00:50

这片子好,难得又是精液片,女的又漂亮,看图似乎还无码,这就难得了,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2