标题: [SM] Dark Paradise [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-3 07:46     标题: Dark Paradise

【影片大小】: 2200 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: vZtFs5gLt1.torrent (2008-11-3 07:46, 90.25 KB) / 该附件被下载次数 1517
作者: riyueshenjian    时间: 2008-11-3 08:16

哈哈哈,SM片,我喜欢,支持一下了,谢谢啦!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-3 09:49

是女同sm的啊。。不太感兴趣,路过下啦。。谢谢发片。。
作者: 那么回事    时间: 2008-11-3 11:32

从图片上看是同性虐待的片子,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 12:13

哇噻,果然是个很重口味的片子,刺激,看看,感谢分享!
作者: walter8888    时间: 2008-11-3 14:01

很不错看的片子,看图片就爽到了,谢谢分享!
作者: mengmen1    时间: 2008-11-3 20:42

看起来很不错只是这么大的片子楼主只做两天种时不时可以多做两天呢?
不胜感谢
作者: liangxing119    时间: 2008-11-3 21:25     标题: Dark Paradise

女同之间的SM,总是觉得少了点什么。
支持楼主发片
作者: sl1123    时间: 2008-11-4 00:56

老外妞就是猛啊。搞起来不要命的,欧美人就是会玩,支持.
作者: 爬开的猫    时间: 2008-11-4 19:09

好多美女啊!口味不重,多发点重的,老外不怕,嘿嘿.
作者: mysm    时间: 2008-11-4 22:34

女同sm,口味不太够. 说起来欧美sm还是喜欢kink类型的.
作者: baose    时间: 2008-11-6 00:07

难得一遇的典藏佳作,令人激动。该片的风格定位以及尺度的把握让人称赞,在影片中以服装道具等方式加入SM元素,但影片格调却稳稳控制在暴力之外,极端而不越界,紧绕色情主调,使得SM剧情既能够煽起情欲之火,又不会因为暴力元素过多让大部分人产生不适的感觉。配景、色调及情节推动紧扣片名主题“晦暗天堂”,让一群身材相貌虽然称不上鲜嫩明艳,然而却富有撩人风情和挑逗姿态、色情功力深沉狠辣的艳场老手作为女优,以暗色的丝袜和皮装等情景意寓心底和私处积压到即将爆发的狂艳淫欲,再通过火暴的肢体语言和刺激强烈的性道具将其喷薄而发,把剧情不断推向一幕幕狂乱高潮,使影片主题在色欲沉沦中被完美演绎得淋漓尽致。不愧是只能属于色情黄金时代的陈香好片,深厚而纯粹的色情正品,在刺激度、风情、场景、服装、格调、剧情及主题意味等多方位能较大限度的满足多层次的狼友口位。决不放过这帮骚逼,坚决下了!楼主品位和眼光另人拜服,万分感谢楼主的精心挑选和辛勤制作,红心敬上!期待楼主再发出更具高度的完美作品,并且能够加长做种时间,不让这些风月精华在岁月里轻易流逝!
作者: power2000    时间: 2008-11-15 23:49

dddddddd,定一个,好多美女啊!老外就是厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2