标题: [丝袜美腿] 柔术性交1 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-11 22:07     标题: 柔术性交1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:柔术性交1

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:224MB

【影片時間】:00:59:35

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.11

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:8e1f8c6b61a349413067709cf2ec5bf4a65b5cc0  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/7625df154bd8977.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/92a05d239fa99ce.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/fec5ffe07a53dff.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:柔术性交1

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:224MB

【影片時間】:00:59:35

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/A.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008.12.11

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:8e1f8c6b61a349413067709cf2ec5bf4a65b5cc0  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/7625df154bd8977.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/92a05d239fa99ce.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/fec5ffe07a53dff.html

附件: [柔术性交1] 一生何求@無双國土@柔术性交1.torrent (2008-12-11 22:07, 25.11 KB) / 该附件被下载次数 69849
作者: cpyajf    时间: 2008-12-11 22:20

这么棒!还没人支持 真是过分内!
MM很强学过舞蹈的把..呵呵
给人不一样的feel. 新片哈?
楼住很厉害~收了先 红心 下了
作者: wmc1997    时间: 2008-12-11 22:38

俄罗斯的人就是厉害啊,肯定是俄罗斯的,这一类的片子就是俄罗斯的最好看,日片也有,但是明显逊色啊,强烈推荐下载。红心送上
作者: qiaolan    时间: 2008-12-12 01:14

原来看过这种类型的,现在已经麻木了。不过还是要谢谢楼主,以资鼓励
作者: qweewqa    时间: 2008-12-12 05:43

管理员辛苦了我喜欢,感谢楼主发帖觉得还可以
作者: wq020119    时间: 2008-12-12 05:47

这样的爱爱体位只能在这里欣赏一下了,有这样能力的美女实在太少了
作者: jueqifeige    时间: 2008-12-12 08:18

太棒啦我非常喜欢!谢谢分享!请多多努力!
作者: maomao119119    时间: 2008-12-12 08:36

太厉害了,妞是练体操的吧,要不功夫怎么那么棒呢,我非常喜欢,红心送上。
作者: hnny789    时间: 2008-12-12 10:13

这样的美女咱啥时间能和她在一起呀..
作者: binbin1029    时间: 2008-12-12 10:19

我服了,这样的女孩子可真是可遇不可求啊,真是让人向往!感谢楼主发片
作者: ollie    时间: 2008-12-12 10:39

好片.忍不住回帖支持,呵呵.难得,比软体的更吸引感官
作者: xy0008    时间: 2008-12-12 11:13

这女的小图上看还是挺漂亮的 化的妆也是恰倒好处 而且柔韧性那么好 交合起来应该是十分方便的 而且还能体验高难度动作 谢谢分享
作者: wangjun8229    时间: 2008-12-12 11:52

技术高超,难得一见,的确是好片子,谢谢楼主了.
作者: xdk2p001    时间: 2008-12-12 12:07

厉害厉害,这样的女人战斗力一定很强,干起来非常爽了。
作者: chbp    时间: 2008-12-12 12:36

感觉很刺激,难度很大,MM很漂亮,身材也很好,收下了,谢谢提供!
作者: polo52712    时间: 2008-12-12 12:40

以前看过类似片子,女优的身体真是柔软各种各样的高难动作做的是淋漓尽致,要能有这样的女友,嘿嘿!真是享受!
作者: lvde111    时间: 2008-12-12 12:58     标题: 原来看过这种类型的,现在已经麻木了。

原来看过这种类型的,现在已经麻木了。不过还是要谢谢楼主,以资鼓励
作者: quxiaolin    时间: 2008-12-12 13:09

真是太刺激了!这么好的学校真是值得我们学习啊!
作者: dddyyyy    时间: 2008-12-12 14:05

以前看过蓝雪的片子,现在又有了西片体操系的,真是不错。
作者: zxq9188    时间: 2008-12-12 14:26

有意思,没看过,女的好像也蛮投入的,下下楼主分享
作者: 珍珠米    时间: 2008-12-12 14:39

太好了.让人向往.谢谢楼主.更新.敢坐.
作者: wangbo970291    时间: 2008-12-12 14:56

一看就是专业的体操队员改行拍A片了,有点意思!
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-12 15:21

柔术的非常的新鲜、非常的刺激,老外的招数和水平就是不同凡响啊!
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-12 15:42

非常好的片子,一定保存谢谢楼主发片红心送上
作者: zzzzzfffff    时间: 2008-12-12 15:45

这个女的估计是练习舞蹈的,柔韧性太好了,找个跳舞的女朋友看来还有这个好处啊
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-12-12 15:45

这种片子很少见啊,可是弯成这个样子还有感觉吗?
作者: zzzzzfffff    时间: 2008-12-12 15:47

网速太慢了,严重影响了我对楼主滔滔不绝的敬佩之情的表达
作者: thylfsj    时间: 2008-12-12 15:58

好久没有看见这么好的俄罗斯出品了,女优漂亮,花样也很新颖,很好啊~红心献上!
作者: wwwssssu    时间: 2008-12-12 16:02

老大,你这个片子好,太毒了,赶明个我就让我老婆练劈叉
作者: 人鬼    时间: 2008-12-12 16:13

太牛了,这样的片子真的是少见呀,喜欢,谢谢楼主!!
作者: 大闹闹    时间: 2008-12-12 17:02

我们喜欢这种类型的片子,柔术性交叫人大开眼界哦
作者: 小米青子    时间: 2008-12-12 17:41

这种打炮姿势太难得了,不过我能上就好哦,支持楼主!
作者: IIIJG2    时间: 2008-12-12 17:42

很不错的片子,说实话老外的创意就是多,不像小日本就是老用道具
作者: swandylili    时间: 2008-12-12 17:54

真是难得的题材啊,可惜很难有机会遇到这样的女孩啊
作者: yanqing    时间: 2008-12-12 18:05

一直比较喜欢这个系列,都是个子高挑的长腿妹妹,真想感受一下干这种女孩是什么感觉。
作者: cxs186186    时间: 2008-12-12 18:40

原來看女孩子可真是可遇不可求過這種類型的,現在已經麻木了。不過還是要謝謝樓主
作者: noon258noon    时间: 2008-12-12 18:40

好精彩的片,大开眼界,支持楼主发片。shouxia
作者: noon258noon    时间: 2008-12-12 18:41

好精彩的片,大开眼界,支持楼主发片。收下,红心送上
作者: nimem    时间: 2008-12-12 18:47

这个系列我看过2部!感觉虽然女优长的一般!但身材蛮好的 !
作者: gainerf    时间: 2008-12-12 20:04

这女人太厉害了,我要是上一个这样的女人少活半年都愿意,为B生为B死啊
作者: gongdiao    时间: 2008-12-12 20:16

练体操的果然很强大呀。不过还没见过柔术操屁眼的。不晓得是不是那样不能操屁眼。。。
作者: feimen    时间: 2008-12-12 20:23

呵呵,什么时候能和这样的女人做一次该有多好的啊,肯定很爽的呢
作者: 风火狐狸    时间: 2008-12-12 20:24

都是高难度动作啊,这样做肯定更舒服了,真是幸福啊
作者: cx2458    时间: 2008-12-12 20:57

楼主发的这个片子才叫霸道!一直就想找这种功夫的,可惜,现实中不好找哇:(
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-12 21:17

那个国家的俄罗斯的吧。呵呵不 错很喜欢支持楼主了。
作者: lcljxs    时间: 2008-12-12 21:48

厉害这也行,男主角肯定爽了
各种体位都行啊,太刺激了,我还是头一次看到这样的,谢谢了,红心送上
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-12 22:54

以前收藏过一部分  这下好了

有全的了  感谢发布啊
作者: ky5ky5ky5    时间: 2008-12-13 00:34

高难度性交的片子哦 这种片子非常有美感 支持
作者: bloodbath    时间: 2008-12-13 00:50

这个曾经看过,确实很好,那女的还挺漂亮的呢。
作者: joyjoy1    时间: 2008-12-13 01:00

知道有钱人为何要娶体操运动员了吧,什么高难度的动作都做得出来
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-13 01:47

推荐找个奥运体操女做女朋友,比这个还要柔
作者: king8888    时间: 2008-12-13 02:53

等了好久啊,终于等到了,感谢楼主的奉献精神,红心送上
作者: shukanger    时间: 2008-12-13 03:03

体操美女,心中的梦想,早就梦想能有一个身体柔韧性极好的美女,可以和自己配合出很多梦想中的姿势,虽然现实可能没机会了,看看这片子意淫下了,多谢楼主
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 03:49

好看好看,我太佩服了,辣妹妹历害,功夫好。支傺只吃好了。////
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 03:49

好看好看,我太佩服了,辣妹妹历害,功夫好。支傺只吃好了。////
作者: szat07553    时间: 2008-12-13 07:38

好高的难度,动作啊,这个女的满漂亮的,不错,支持一个!
作者: tottioven    时间: 2008-12-13 08:21

我觉得应该是练体操的~只有练体操才有那么好的柔韧性
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 09:20

其实是由于金融危机。杂技团裁员。她们除了这手艺,没别的生活技能,只能靠身体吃饭了。美女能充分发挥自己学舞蹈的基本功!走出一条全新的人生之路!也算学有所用吧!
作者: lujeson123    时间: 2008-12-13 10:12

看了这图片,感觉比较震撼,
这样的片可以
作为经典片收藏了
作者: benjian2    时间: 2008-12-13 11:27

身体的柔韧也可以用到很多地方,这样的姿势一定超爽,要练出这样的能力得下工夫啊,不过真的很厉害!看样MM是练过的,支持楼主!!片子不错,看图应该很清晰,多发点啊
作者: wgp_888    时间: 2008-12-13 11:31

太强了吧,MM练过舞蹈或体操的吧,有些姿势是普通人望尘莫及的。
作者: haikuotiank    时间: 2008-12-13 11:41

偶还没看过和练体操的美女一起干的高难度动做,下来好好欣赏
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:45

用一个词来形容吧:叹为观止
真的很震撼
作者: feifan6699    时间: 2008-12-13 12:56

晕.这样的体位.一定超爽吧.估计不好练。
作者: wuhemin    时间: 2008-12-13 14:38

还真是练了很久的吧,老外的工夫真是了不得啊
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-13 14:44

非常难得,女优漂亮身体素质又好,太诱人了,感谢楼主的分享!
作者: whzldnb    时间: 2008-12-13 16:02

太厉害了,这样的屄操起来肯定很爽了,支持你了。
作者: lohcve    时间: 2008-12-13 16:18

这应该拿到奥运会也能得金牌吧,妞长的正点,身材又好
作者: nirmal    时间: 2008-12-13 18:26

非常厉害啊,者如果要是印度练瑜伽的那不是的更厉害啊!
作者: anyyouzi    时间: 2008-12-13 18:37

这种性伙伴太难找了,过过眼瘾而已。谢谢分享。
作者: jinge1110z    时间: 2008-12-13 18:43

技术性太强了很养眼的片子,非常感谢楼主的收集与奉献红心支持.
作者: zl0428    时间: 2008-12-13 19:22

这片新鲜没看过,下个试试感谢楼主辛苦了.
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-12-13 19:48

强,表演杂技啊,不一样的感觉,不看可惜了。
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-12-13 20:29

非常喜欢哈哈很柔美很诱惑我感谢辛苦了啊!。
作者: cnsex    时间: 2008-12-13 21:12

这样的肢势难度好大。大家玩的时候小心闪了腰。佩服佩服
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 21:50

好软的身体.日起来.一定爽,是不是俄罗斯的.
作者: hdh408    时间: 2008-12-13 22:30

感谢大哥发帖这个系列看过几个版本,都是俄罗斯真正的舞蹈练习者拍的,很有收藏价值。
作者: blueice    时间: 2008-12-13 22:36

很好很强大 不过之前有新闻报道 有个男的在尝试一个超高难度的时候折断了小弟弟 心有余悸啊
作者: 爱情白痴    时间: 2008-12-13 23:54

跳芭蕾舞的吧,要不就是练瑜伽的,都可以干杂技了。好活啊。
作者: winndcn    时间: 2008-12-14 00:16

一直期待有这样的片子.今天终于见到了.看了非常冲动.感谢楼主.能上这样的女人.想想那些姿势都让人受不了了!感激感激!
作者: lzp32167    时间: 2008-12-14 00:42

弓虽!啊门!体术啊,操起来真是 ~~~~没有话说啊
作者: qq88u8    时间: 2008-12-14 02:25

真的厉害,我也要找个这么柔的玩一下,又一招学会了,非常感谢楼主发片
作者: 小小羽    时间: 2008-12-14 02:50

我也想有这样的一个女友,最好是下腰的姿势~~
作者: 诱惑之神    时间: 2008-12-14 02:55

里面的女演员练过要不是练过体操、杂技、瑜珈,就是跳过芭蕾舞,谁要是娶到她可是每回性生活都能享受这种难度技术超高的体位。
作者: lhjyyy    时间: 2008-12-14 03:32

不知道有没有我想象的姿势 朝后弯成圆圈在日
很经典的片子谢谢楼主
作者: wusuowei1978    时间: 2008-12-14 08:23

新鲜感受新鲜刺激,太美了,一定要支持呀。
作者: xuzl2005    时间: 2008-12-14 10:27

这女人肯定练过体操,不然没有这么好的柔韧度,谢谢分享好片
作者: joycrab    时间: 2008-12-14 12:08

有点不一样啊,这可是真功夫
老婆不是人人都能有这样的
作者: xiao9966    时间: 2008-12-14 13:51

这样的性交真让人向往啊,送上红心,谢谢楼主
作者: futures2005    时间: 2008-12-14 14:13

柔术这类片片想着就够兴奋的!能变换很多种姿势!
这辈子一定要找个练杂技的干干!
边顶着碗边干?!想着都冒火!一定爽死!
作者: bullfrogjays44    时间: 2008-12-14 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

将完美的身体柔韧性和美好的性爱结合起来,这才是男人心中的最好的女人啊。这女的应该学瑜珈的吧,或者就是练体操的。如果淫民们羡慕那怂恿自己女朋友去练瑜伽吧,呵呵。
作者: chhao    时间: 2008-12-14 14:37

原来看过这种类型的,这不片也是很老的片了。
作者: longhuan    时间: 2008-12-14 14:46

真的好特殊啊!!妞的功夫练得不错啊!!!
作者: hualihushao    时间: 2008-12-14 16:28

柔术讲究柔、绵、缠、绕、夹、挤、旋,不爽死你才怪!
作者: 727004    时间: 2008-12-14 17:13

这个女优肯定练过柔术,或者是体操,真是厉害,开眼 了,谢谢楼主的好片收藏了.
作者: gushi1919    时间: 2008-12-14 17:28

东欧女人在奥运会上体操一直名列前茅,很大程度上是因为她们天生的身体柔韧度很好,不过大部分人在年纪大力之后为了生计,只能依靠这一特长从事一些见不得人的工作。
作者: death144    时间: 2008-12-14 17:53

厉害如果能搞上个玩杂技的那不爽死了 能玩好多高难度动作
作者: shajahan    时间: 2008-12-14 18:11     标题: 谈谈阅后感

优点: 1。下载速度快。2文件小3。女主角漂亮
缺点: 清晰度真的不是很高,全屏是绝对不能用的。导演嫩点,关键部位没有特写。
总结:中距离观看的一部好片,支持一下
作者: blackhada    时间: 2008-12-14 18:55

感谢发片 支持  希望常常 多多 发片 谢谢
作者: beijing2000    时间: 2008-12-14 18:59

硬工夫,没两下子不行的,女人就是尤物呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2