标题: [制服角色] The Texas Vibrator Massacre德州屠夫H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-12 17:49     标题: The Texas Vibrator Massacre德州屠夫H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:The Texas Vibrator Massacre德州屠夫H版

【影片格式】:RMVB/428*248

【影片大小】:356MB

【影片時間】:01:38:52

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:cd894e8e38d0b0658655a2dea547e3026c562375  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/c657ffee7d2f8bf.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/2ce1cb3fef4c7ce.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/a6bce69b7c2cf04.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:The Texas Vibrator Massacre德州屠夫H版

【影片格式】:RMVB/428*248

【影片大小】:356MB

【影片時間】:01:38:52

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/The%20Texas%20Vibrator%20Massacre%20H%20cover.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/The%20Texas%20Vibrator%20Massacre%20H.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:cd894e8e38d0b0658655a2dea547e3026c562375  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/c657ffee7d2f8bf.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/2ce1cb3fef4c7ce.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/a6bce69b7c2cf04.html[/url]

附件: [The Texas Vibrator Massacre德州屠夫H版] 一生何求@無双國土@The Texas Vibrator Massacre德州屠夫H版.torrent (2008-12-12 17:49, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 10776
作者: lcljxs    时间: 2008-12-12 21:44

看图很恐怖啊,挺新鲜的,感谢楼主发片,感谢下,就不下了,怕怕
作者: yz521zl    时间: 2008-12-12 21:56

这种片子不敢恭维,怎么说呢,看这种片子还有性欲吗?狼友下片子不就是欣赏里面漂亮的女优吗?难道还要受看恐怖片的刺激吗,这种片子看了让人心惊胆战,不是太喜欢。但是仍然感谢楼主辛苦发片,谢谢!
作者: qyas    时间: 2008-12-12 22:51

太重口味了·没看见美女,只看见怪物·恶一下·
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-13 01:50

有点太暴力血腥了,想到原著再看看H的,感觉真的不一样啊
作者: hqsh777    时间: 2008-12-13 02:31

重口味的片子我感觉有点恶!把性描述的太暴力太血腥!给不了人美得享受!
作者: vendetta    时间: 2008-12-13 03:37

有点太暴力血腥了,不美啊
还是谢谢楼主发片
作者: HLJ6677    时间: 2008-12-13 04:15

不错,MM看起来很漂亮,最喜欢这类型的片子,谢谢楼主
作者: hei212    时间: 2008-12-13 04:55

老外的看上去就是感觉疯狂,刺激!
但东方人只能体会,也许事人种的缘故,西方更野性!更原始!更奔放
作者: showhi1    时间: 2008-12-13 07:52

感觉有点恶耶
因为是大片的H版才开进来的
但是看了预览图就失去了下的兴趣……
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 08:54

话说这就是传说中的变态级片子,在看过几个跟变态有关系的正常电影之后,得知有些老外专门爱看变态的片子,而且要求现场观看,是真演,甚至搞出人命。而片中那些女优都是被以培养明日之星为由骗进来的,最后下场是很惨的。不管楼主的片子是不是真演,明显都不适合亚洲人口味。
作者: wgy1352    时间: 2008-12-13 09:41

看起来太血腥,不太喜欢这种类型,不侠了。多谢!
作者: meeto    时间: 2008-12-13 10:10

不知道暴力和性爱结合在一起,是一种怎样的感觉,下来看看,亲自体会一下这种不一样的感觉。
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-13 10:30

这种片子确实够新鲜的哈看封面让感到无比恐怖但又刺激的哈,里面的女优演绎得很投入很享受值得一看
作者: gaodawanqiang    时间: 2008-12-13 10:49

我个人对这种血腥的片子感到很是震撼,出于对自己负责任的态度,决定不下,但还是谢楼主
作者: m_m    时间: 2008-12-13 10:58

经典的片子!现在改编的片子太多了!想象力太丰富了!
作者: ISMAEL    时间: 2008-12-13 11:27

好血腥,好暴力,好恐怖,好另类,好怪异,好惊悚,好特别啊。
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:33

不错的片子,楼主发片辛苦了,支持一下,以后多发好片啊
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:41

说实话看了封面我就完全没有性欲了,没必要那么逼真吧
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:07

我只想看A片啊!
这个好像有点血腥啊!
怕怕啊!不下了!支持一下!
作者: wran1314    时间: 2008-12-13 13:50

血腥加暴力加色情这才体现了美国色情文化高人一筹的实力啊,下了·
作者: lz760112    时间: 2008-12-13 14:29

不知道是不是跟原作一样带有恐怖元素,看图还不错,谢谢分享
作者: wsc911    时间: 2008-12-13 15:20

外国人就喜欢搞血腥,不过我喜欢,下下来看看再说~~~
作者: heaven_7    时间: 2008-12-13 15:41

没点儿SM么?

说实话想把A片拍出电锯狂人那种暴力美学的感觉是很难的

导演 演员和钱 都不可或缺
作者: inter1908    时间: 2008-12-13 15:45

德州电锯杀人狂?这都可以啊,下了看看,应该很精彩
作者: dukeli13    时间: 2008-12-13 16:18

也太血腥了吧?看A片不就图一个爽吗,现在搞得那么血腥,看不下去了
作者: wn-htk    时间: 2008-12-13 17:49

感觉不是很爽,题目让人怕怕呀,外国人就喜欢这种套路的,唉,原始人种
作者: allentown    时间: 2008-12-13 18:45

很有创意,不过从图片上看有种脏脏的感觉,喜欢看比较干净的片子,话买你太肮脏的咱就纯支持吧,楼主还要继续加油哦,多多发点好片
作者: jinge1110z    时间: 2008-12-13 18:54

很原汁原味的感觉,非常有代入感我很喜欢红心支持中.
作者: zhygbx    时间: 2008-12-13 21:07

支持下,不过看着有些不舒服的。
看看再说吧。
作者: haodelik    时间: 2008-12-13 23:06

看着图就有点吓人,不过看楼猪这么辛苦就下来瞧瞧吧,另献上红心.
作者: bjbc123    时间: 2008-12-13 23:59

口味太重,老外真是太疯狂了,看着叫人难受过。
作者: cwldix    时间: 2008-12-14 04:09

屠夫肯定是先奸后杀啦。这类片子还真不多见,下来看看。
作者: xhjh    时间: 2008-12-14 04:21

太恐怖了能有感觉么老外真是变态阿还是不下了
作者: jvcxp    时间: 2008-12-14 13:19

电影我看过的,很血腥,这个一定要看不过只要是楼主的帖子应该不错
作者: chhao    时间: 2008-12-14 14:36

暴力血腥的H片,很少能看的到,感觉真的很刺激,
作者: bullfrogjays44    时间: 2008-12-14 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是恐怖片改的,就是不知道死和性结合起来的重口味能不能接受了。导演的创意很好,场面也塑造得很血腥,即使不当A片看也能当一部恐怖片了,没有失去原作恐怖的原味,还是值得一看的。
作者: kevinge    时间: 2008-12-14 19:10

这种片子口味太重。。。看了以后会有障碍的! 恐怖
作者: wvqnyx    时间: 2008-12-14 20:42

喜欢另类的朋友可以看一下.很暴力很血腥的.比起原版的德州.这个只差了一点锯情的恐怖.但是h情节以经完全把失去的色彩添补上了!!
作者: 小步    时间: 2008-12-14 22:07

哈哈,没想经典恐怖片也有这样好看的H片啊,赞.
感谢楼主分享.
作者: jichuanyan    时间: 2008-12-14 23:56

看图片好恐怖的性交 血腥的很 欧美大片的H版也值得看看
作者: likaiai    时间: 2008-12-15 10:04

不喜欢这样血腥的色情片 比较喜欢唯美的 但还是感谢楼主共分享 支持
作者: marco6034    时间: 2008-12-15 11:02

德州屠夫以前看过,不知道这H版的怎么样,不过看图片有点恐怖了,支持一下楼主了
作者: cchy    时间: 2008-12-15 12:24

这个很疯狂哈.是不是有暴力场面呢? 视目以待.谢谢分享!红心送上.
作者: huhuhuhu    时间: 2008-12-15 14:02     标题: 回复 20楼 的帖子

看起来好恐怖,好暴力,不知内容如何?亲自体会一下这种血腥的片子感觉.
作者: mgyxj    时间: 2008-12-15 14:08

彻底败了,以前只知道动作片剧情片能出H版,没想到恐怖片也能出H版。
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 17:00

操    太恐怖了    看这种片子打手枪会不会   把小JJ吓到罢工啊
作者: 跨马提枪    时间: 2008-12-15 17:22

老大 有点太吓人啦  用不用弄得这么暴力血腥啊   唔 还是不下了
作者: 21761    时间: 2008-12-15 18:30

看截图感觉真的很恶心,这种片子不适合我,
谢谢楼主了
作者: axfgi    时间: 2008-12-15 20:43

恐怖片带点H的成分给人感觉口味太重了,纯支持。
作者: 08550588    时间: 2008-12-15 21:22

现在欧美的A片越来越专业了,这么多的H版大片,真是精彩纷呈,希望越来拍得越专业,更加精彩~
作者: xiaomifen007    时间: 2008-12-16 15:19

看来还是中西方文化的不同,我还是喜欢唯美的,不过还是要感谢发片的狼友,辛苦了!
作者: coyi520    时间: 2008-12-16 15:41

德州屠夫都有H版了.真是太好了.
虽然有很多性爱场面.但是你想想.
一个这么恐怖暴力的性爱片.又吓人.
别人看了性欲不知道还有没有了...
但不管怎样.还是要多谢楼主的..
作者: Siconbomy    时间: 2008-12-16 20:48

哇!看图片就够恐怖的,下来看看!谢谢分享!希望有更多“恐怖”大作!!
作者: dongbeilang    时间: 2008-12-16 23:01

看影片的截图不是很清晰不知片子如何呀。楼主发片辛苦红心奉上。
作者: bushi    时间: 2008-12-16 23:54

多才多艺的恐怖行动者!尽管搞得如此恐怖又恶心.
作者: dahaiyes    时间: 2008-12-17 14:56

看片子我喜欢刺激,越刺激越有意思,曾经有一段时间我喜欢,看鬼的片子,看过楼主的片子,我也有点刺激过度了!
作者: feng530    时间: 2008-12-17 15:25

晕了,看图片连小DD都挺不起来了,还敢看这片子吗!
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:59

剧情的?看图片效果可不怎么好,不过还是支持下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2