标题: [制服角色] Deviant猫女H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-12 17:50     标题: Deviant猫女H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:Deviant猫女H版

【影片格式】:RMVB/608*352

【影片大小】:304MB

【影片時間】:01:10:31

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:981c2d48e68ed90f5cabaeaa18fa5b1610066cbd  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/65f66f4a148501a.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/fd410605425db86.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/618c61076c08660.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Deviant猫女H版

【影片格式】:RMVB/608*352

【影片大小】:304MB

【影片時間】:01:10:31

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Deviant%20H%20cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Deviant%20H%20back.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Deviant%20H.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Deviant%20H%20DVD.jpg[/IMG]

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:981c2d48e68ed90f5cabaeaa18fa5b1610066cbd  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/65f66f4a148501a.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/fd410605425db86.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/618c61076c08660.html[/url]

附件: [Deviant猫女H版] 一生何求@無双國土@Deviant猫女H版.torrent (2008-12-12 17:50, 32.5 KB) / 该附件被下载次数 103544
作者: zhanche    时间: 2008-12-12 19:48

看这片子好像是很狂野的一部,女人不错,奶子大,臀部更是了得啊,
作者: dillonfish    时间: 2008-12-12 20:00

哥们你好厉害哦~!什么片你都有H版,不得不写个服字给你,小弟甘拜下风!
作者: xuanyuan138    时间: 2008-12-12 20:04

不错的片子,楼主发片辛苦了,支持一下,以后多发好片啊
作者: wlhd    时间: 2008-12-12 21:05

不错的片子,谢谢楼主红心献上,支持一下公!!!。。。
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-12 21:10

感觉这片子不错哦下了看看。辛苦楼主了支持一下。
作者: yaokea    时间: 2008-12-12 21:40

这种片子难得,好东西无话可说,只有强烈支持,
作者: lcljxs    时间: 2008-12-12 21:40

很不错的片子哦,这也能弄到,太感谢楼主了,谢谢
作者: zhangchunz1    时间: 2008-12-12 22:16

我刚看到这个名字  误以为是日本的那个猫眼三姐妹呢   那三姐妹真不是盖的啊
作者: n多    时间: 2008-12-12 22:22

太狂野了,我还是不是很感兴趣,所以只能支持了。谢谢。
作者: qyas    时间: 2008-12-12 22:50

经典~!这种畅销大片的H片绝对是收藏的的·收下啦~谢啦·
作者: 53069952    时间: 2008-12-12 23:34

作者的其他主题:
Mario Salieri-Penocchio木偶奇遇记H版童话 The Texas Vibrator Massacre德州屠夫H版 Egyptian Empresses埃及艳后H版 Throb Pov人猿泰山 - H完整版 裸体主义者海滩 CS - 女H版
楼主让小弟自叹不如啊,你真是什么片子的H版都有啊
有这些好片,夫复何求?
作者: tianlanghh    时间: 2008-12-12 23:46

好片片啊看女优漂亮啊还有SM本来猫女就是个好片
作者: HUZHIPENG89    时间: 2008-12-13 00:00

喜欢这种片子支持楼主!女的很美!应该有情节把
作者: happy77    时间: 2008-12-13 00:50

衣服很有特色 很吸引人啊 喜欢啊 谢谢楼主的共享
作者: czh_sh    时间: 2008-12-13 01:08

女优身材火爆阿,黑色的猫女制服,性感阿,一看就很有冲动,
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-13 01:40

太狂野了,但是男主角都长得好猥亵,少个蝙蝠侠
作者: a19700413    时间: 2008-12-13 01:58

有剧情的片子真是不错  大大发片辛苦了 感恩喔
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:16

老实说,真不知道楼主上哪儿找这么多大片的H版来的,简直佩服死你了!
作者: vendetta    时间: 2008-12-13 03:35

不错的片子,这也能弄到,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:01

好看好看,真向猫,鸡巴大狞吃的消吗,支持,写写谢谢。
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:03

好看好看,真向猫,鸡巴大狞吃的消吗,支持,写写谢谢。小弟甘败下风。
作者: solmyr    时间: 2008-12-13 04:09

H版的猫女很诱惑啊,角色扮演果然能够刺激人的性欲
作者: 弄夫三拳    时间: 2008-12-13 04:48

有剧情,片子大小正好,LZ你真是我肚里的虫字,我想什么你就来什么,狂支持。。。。。
作者: nuoyan    时间: 2008-12-13 08:34

谢谢哥哥的片子这样的猫女不多见啊真是经典
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 08:47

性感的外表,动人的内容,阵容强大的美女·完美的身材,强悍的猛男,这是现在欧美片特点.我还是怀念90年代的欧美电影,演员投入淫荡,表现自然让贴近生活,看着他渴望的眼神我的鸡巴就开始蠢蠢欲动
作者: muririyi    时间: 2008-12-13 08:48

有情节,喜欢,女优漂亮,红心送上,感谢,收藏。
作者: yanqiushi    时间: 2008-12-13 09:27

都是丰满的美女,猫女改编的,但是里面好像没有猫女这个形象的人物。
作者: meeto    时间: 2008-12-13 09:59

看起来是很另类的片子,有点SM的情节,下来看一看。
作者: dy321    时间: 2008-12-13 10:25

这种片子都能有,难得,太感谢楼主了,谢谢!!!!!!
作者: lujeson123    时间: 2008-12-13 10:32

美国的猫人,
要是来个蝙蝠侠什么,
就构成一个完美的系列了
作者: yangnan0311    时间: 2008-12-13 10:37

呵呵喜欢h版的!老外的想像力真的很丰富!佩服
作者: XLCD    时间: 2008-12-13 10:58

喜欢看有剧情的有题材的A片,从图片上看好像挺不错的。下来睢睢了,谢谢分享。
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-13 11:01

这个实在太赞啦,一定要下来看看,多谢楼主啦。
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:32

不错的片子,楼主发片辛苦了,支持一下,以后多发好片啊
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:39

应该也是有剧情的吧,外国的成人片真的很有意思
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 12:59

看图片!这部片子的看点看来是女优身上SM的服装了!
作者: zisedehuo    时间: 2008-12-13 13:17

最近看到楼主发了不少好片子,在这感谢下,支持一下,
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-13 13:21

这些猫女就是很风骚的性感十足太吸引人的!
作者: langka1234    时间: 2008-12-13 13:29

很特别的片子,下载试试,反正没看过,谢谢!
作者: langka1234    时间: 2008-12-13 13:31

很特别的片子,下载试试,反正没看过,谢谢!
作者: wran1314    时间: 2008-12-13 13:47

看来滥取·还是空中监狱H版跟电话亭H版里的女优经典
作者: mxj1314250    时间: 2008-12-13 13:51

太遗憾了,又是没有中文字幕的影片,我很喜欢这部片子的。
作者: inter1908    时间: 2008-12-13 15:43

这题材有点意思啊,外国人就是创意啊。收藏了
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-12-13 16:29

就喜欢狂野的,奶子大的,而且还短小精悍 ,没说的了 下载了 感谢楼主分享
作者: lilarr    时间: 2008-12-13 17:56

太性感了,看了受不了,300多MB也不大下了收藏起来
感谢楼主,看到各种H版的片子
作者: disidai    时间: 2008-12-13 19:05

看图片可真是十分稀饭

可是看了格式就真是落差极大了

精神上支持
作者: ANPER爱    时间: 2008-12-13 19:25

这个猫女H版的好像很猛啊。我还以为是唯美型的呢 女的穿上这套衣服还真是性感 谢谢兄弟分享如此好片
作者: yushui198307    时间: 2008-12-13 19:25

还不错,猫女,想想就有冲动,很野啊,我喜欢
作者: jinge1110z    时间: 2008-12-13 20:28

把女人的浪劲表达得淋漓尽致,好象天生就是为性交而生的一样,支持红心奉上.
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 21:40

女的身材好的不得了.一看鸡鸡都般硬了.下了
作者: z154651391    时间: 2008-12-13 23:37

很疯狂,国外的就是笔国内的JJ牛,呵呵,收藏了
作者: eod    时间: 2008-12-14 00:04     标题: 回复 1樓 的帖子

感謝樓主辛苦發片,女優很漂亮值得收藏真是感激不盡
作者: lmxd567    时间: 2008-12-14 00:05

制服很诱惑,贴图很模糊,还是感谢楼主分享的精神
作者: kennyduan    时间: 2008-12-14 00:14

这样的美女看起来真的好风骚。给人一种很强烈的冲动。
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-14 00:23

这个是好看啊!谢谢楼主发片分享!
小弟收藏了!
作者: mldl1986    时间: 2008-12-14 04:35

带面具的那个女的好性感啊,野味十足,多发这种好片啊
作者: kissjf    时间: 2008-12-14 07:51

不错,黑色紧身皮衣加黑色高筒靴,够狂野够淫荡。
作者: pp7923527    时间: 2008-12-14 08:37

有效有好的片子不错啊我喜欢谢谢啊!加油!
作者: 赤色淫魔    时间: 2008-12-14 10:13

這貓女的身材好正歐 加上其他角色也不錯看 支持大大
感謝分享
作者: stucologne    时间: 2008-12-14 13:11

这部片子很好 很喜欢 多谢楼主,强烈支持
作者: jvcxp    时间: 2008-12-14 13:13

哇,好性感的女人啊,干了一定很过瘾很爆的片子!值得一看
作者: mcoppolo1    时间: 2008-12-14 14:50

猫女好象是很早的一部欧美片,拍的很吸引人,情节也让人觉的激动,只是后来没了,不知道是什么原因,不过谢谢楼主发那么好的片
作者: tqybao    时间: 2008-12-14 16:40

好东西啊
还是喜欢欧美的.感谢楼主的分享
作者: kamen69    时间: 2008-12-14 17:03

支持黑珍珠的片子,顶死,强烈要求开黑珍珠专区
作者: wsswf138    时间: 2008-12-14 17:14

3只小野猫!有劲的美女我喜欢!跟我比较下!
作者: 19050797    时间: 2008-12-14 17:21

怎么没看见蝙蝠侠,要是猫女和蝙蝠侠大战那应该蛮精彩的类。不知道他们2个谁更强悍些
作者: dtl64    时间: 2008-12-14 19:49

下了楼主那么多成人版的电影,在下不得不佩服楼主的神通广大和无私奉献。都是好片,谢谢楼主。
作者: 070729    时间: 2008-12-14 20:57

就象上面的兄弟说的,楼主发的片子都是很经典,支持.支持
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 22:36

一看封皮就知道是好东东了,感谢楼主分享。都是大美女啊。
作者: lz8824    时间: 2008-12-14 22:51

猫女在正版中就摇曳着她性感的身姿,能看着她被操,太爽了吧
作者: louis820915    时间: 2008-12-14 22:57

有点意思,光看衣服就够吸引人的了,有点象制服诱惑的意思哦
作者: 城市的夜色    时间: 2008-12-15 01:12

又是另类,应该是是个不错的片子,下来看看。
谢谢楼主
作者: nixiaozhu    时间: 2008-12-15 06:02

看来是一部好片子  好像不很清楚 喜欢高清版的
作者: jumpguy    时间: 2008-12-15 09:25

不得不说 这个H的猫女比  正版电影里的猫女要漂亮得多
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-15 09:52

不错哦 300多也不是很大 关键是觉得那个眼睛MM看上去很骚 期待 啊
作者: 不色之狼    时间: 2008-12-15 11:18

看图就是好片子,一定下载!超赞的!感谢楼主一万遍
作者: 小米青子    时间: 2008-12-15 12:06

想不到老外还有猫女,我收藏下了,谢谢楼主
作者: cchy    时间: 2008-12-15 12:21

电影翻拍的H电影都不错.谢谢分享!楼主发的俺全要了.红心送上.
作者: gang123    时间: 2008-12-15 14:20

看图片就知道是个好作品,就是口味偏重了点,感谢楼主了!
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 15:18

这个是不是还有点小变态啊
我喜欢下了
支持楼主
作者: 65355220    时间: 2008-12-15 16:02

不错的片子
真有点味道
谢谢楼主的分享
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 17:01

好狂野的妹妹啊    我喜欢    欧美妞   就是火爆
作者: ssg552_lee    时间: 2008-12-15 18:41

图片打开有点慢,真是佩服老外的创意,什么都能拍出个H版
作者: cleopatra    时间: 2008-12-15 19:00

这个好看样子还是有剧情的,用小穴打击犯罪
作者: kaipigu    时间: 2008-12-15 23:33

不知道有没有像电影里那样的正邪大战啊,看起来不像有那样的场面啊
作者: ytokboys77    时间: 2008-12-17 02:15

这个猫女的造型好索啊制服系列就是引得人兴奋爽多谢楼主的分享
作者: hbyc987    时间: 2008-12-17 11:15

感觉这片子不错哦下了看看。辛苦楼主了支持一下。谢谢。
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-17 11:43

这种角色扮演、丝袜高跟的片子太棒了哦,而且一般都有点剧情。
作者: lmymmy    时间: 2008-12-17 22:36     标题: 谢谢

好片,不下对不起楼主哈!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: dantakb    时间: 2008-12-19 13:12

额。这种应该是山寨版的猫女吧。不过还是听性感的。支持下
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 18:04

有点意思,看着很起劲,歇息分享,红心送上,支持一下
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-20 23:21

封面上有猫女,可是看影片的图片介绍没有发现有猫女啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-12-20 23:38

这个片子很好看的说,俺有这个片子,里面几乎所有的女优都是穿着封面的皮装露面的,喜欢看皮装加长筒袜的狼友有福了,而且片中的女优一个个都非常狂野,身材当然更是一流(要不然也不敢穿紧身皮装啊),没记错的话,里面有吞精的镜头,俺最喜欢看吞精了,哪位要是有类似爱好的,可以看看这个片子啊
作者: 85481895    时间: 2008-12-24 17:13

兄弟真是牛啊!什么正版的电影的H版本都可以找到,服得五体投地。感谢楼主!
作者: k99999    时间: 2008-12-25 12:18

很性感的猫女,
身材一级棒,
值得珍藏,
谢谢分享!
作者: caver123    时间: 2008-12-28 09:37

weikou片,好美人,个个都那么的爽,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 开心色狼    时间: 2009-1-5 22:34

虽然看不到图片但听楼上的哥们的意见应该是不错的吧
作者: ffok0000    时间: 2009-1-11 14:42

刷新了好几次,怎么就是看不到图?是不是挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2