标题: [新片] Jules Jordan 12月超強黑白配新片~Lex the Impaler 4 CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-12 23:43     标题: Jules Jordan 12月超強黑白配新片~Lex the Impaler 4 CD1

[影片名稱] :  Jules Jordan 12月超強黑白配新片~Lex the Impaler 4 CD1      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Tiffany Mynx, Lisa Ann, Gianna Michaels, Jenny Hendrix, Kelly Divine, Raven Black......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:14+01:02:38
[影片類型] :  強檔新片, 大屌, 巨乳, 誘惑絲襪, 著名女優, 黑白配, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 霸王舉鼎, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.11
[上傳日期] :  2008.12.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8ab631f9d337c3b56859baa0117babb55fdeb56d                                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=19246
http://www.jandown.com/link.php?ref=oh4a9iI1zs
http://www6.mimima.com/link.php?ref=RGYRRpZyZI

附件: FLY999@Lex the Impaler 4 CD1.torrent (2008-12-12 23:43, 68.33 KB) / 该附件被下载次数 5245
作者: michael0000    时间: 2008-12-12 23:52

第一个女的的奶子最吸引人,我居然还有沙发做啊,呵呵、
作者: llzzry    时间: 2008-12-13 00:28

喜欢最后一个丝袜的,动作够骚,屁股好像里面最大,喜欢大屁股呵呵
作者: joel000    时间: 2008-12-13 00:44

支持啊,我很少回复人的贴的,这么好的贴怎可以不回复。
作者: joyjoy1    时间: 2008-12-13 00:56

黑人的大吊配上熟女的大胸,大屁股真的是绝配,都是适合乳交的货色
作者: bloodbath    时间: 2008-12-13 00:58

大鸡巴操大妞,我太喜欢了,奶子超大,收下了,多谢
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-12-13 01:36

最强老黑的老二,我有三部,这是第四部,强得离谱,请问CD2呢?
作者: vvbbnn    时间: 2008-12-13 02:03

喜欢看这种黑白交战的欧美片,身材特好,看起来很是吸引眼球
作者: sansao    时间: 2008-12-13 08:03

这些个黑枪太强了!看着叫人有点不好意思呀!
作者: 激情天使    时间: 2008-12-13 08:37

多谢楼主分享了,我就是喜欢这种黑人干白妞的片子,看起来太爽了简直,支持了
作者: rockpriest    时间: 2008-12-13 09:40

好片,收藏了,支持楼主,感谢分享.红心送上.
作者: suopu    时间: 2008-12-13 10:11

职业演员就是不一样,动作绝对的夸张,不过那个胸是不是大的没边了
作者: wxping0125    时间: 2008-12-13 10:17

很经典的的好片子啊,女优很漂亮,很骚啊,奶子也大啊!
作者: gl5232007    时间: 2008-12-13 10:21

果然是天天吃肉的,体形和长度都让人惊叹啊
作者: tianshixiaodu    时间: 2008-12-13 11:09

很喜欢999发的经典的片子。谢谢楼主。收藏了。
作者: sban11    时间: 2008-12-13 11:36

谢谢分享,片子里有很多我喜欢的欧欧美女优,场面很火爆!
作者: boydavy    时间: 2008-12-13 12:05

最后一个女人很有诱惑力,让老黑给糟践了可惜啊
作者: xinteng    时间: 2008-12-13 12:38

是我喜欢类型的熟女片子,女人们很骚很有经验,挑战黑炮也游刃有余
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:46

为什么只有CD1呢,把2一起发了有多么好啊
作者: 599    时间: 2008-12-13 13:01

看图不错,好丝袜老外的就是厉害好片。支持楼主分享,
作者: jzhhua    时间: 2008-12-13 13:31

都是大奶,喜欢那个戴眼镜的MM,其中有个好像很有名,看过她的片子实在是火爆啊
作者: 你好888    时间: 2008-12-13 13:32

JJ的片子一向是小弟的最爱,黑人JJ真是太大了都快把美女的PY给撑暴了,太刺激了.支持发片!
作者: kimhwan    时间: 2008-12-13 13:36

这个大老黑真是插得爽歪歪了,上这么多美女,而且还能保证每个都心满意足,佩服!
作者: xiaolin1401    时间: 2008-12-13 13:37

这些女人都是些老妖精了啊!欧美人的趣味针恶!
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-12-13 14:20

看图片就知道是很刺激的片子,谢谢楼住的分享,感谢!
作者: yercn    时间: 2008-12-13 14:23

黑白配,好片,只可惜男的JJ虽够长,但明显粗度不够,有点美中不足。
作者: 88543365    时间: 2008-12-13 14:50

lz总是为大家带来一些最新最猛的片啊,谢谢楼主
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-12-13 16:51

FLY999兄弟的片子必须要留言致谢,非常的好看
而且合我的口味。
作者: yvettetinc    时间: 2008-12-13 19:20

这种图片完整
影片清晰的片子一定要支持
楼主很有心
支持
作者: windirwyxj    时间: 2008-12-13 20:44

很喜欢第一次斑马衣服的女优虽然不知道她叫什么~非常感谢楼主发片支持你!
作者: zzhon4358    时间: 2008-12-13 23:52

的确是好公司出的好片,非常吸引眼球,谢谢楼主发片.
作者: florida    时间: 2008-12-14 00:52

黑人真的很不好看,但是他们有很夸张的长度
但那并不是一个优点吧,因为女生会痛
作者: newsh    时间: 2008-12-14 01:17

黑钢炮口味比较重,看多了会不育,偶尔疯狂一下还是可以的
作者: kaka4804    时间: 2008-12-14 01:28

那么长的鸡巴就跟动物一样。不过长也派不上用场,根本就没有全部插进去。
作者: shang23    时间: 2008-12-14 01:33

真是强悍,黑人的就是厉害呀,这下爽透了!
作者: 啊呆啊傻    时间: 2008-12-14 02:29

那黑人的东西真是大,不知道是不是做的
感谢楼主带来的好片。
作者: kissjf    时间: 2008-12-14 08:15     标题: 会自卑

大白屁股配大黑屌,看片中的大黑屌会自卑啊,太大了
作者: jasonhitler    时间: 2008-12-14 08:26

还是这种黑白的片子看着兴奋~!奶子大的离谱
作者: yz521zl    时间: 2008-12-14 08:34

FLY999大哥的片子就是很棒,而且图片还这么详细,真的很崇拜你,支持楼主发的好片!
作者: iceneve    时间: 2008-12-14 08:39

感觉很恐怖 这个东西实在是太骇人了 感觉象在看恐怖片
作者: vioozn    时间: 2008-12-14 10:26

fly兄的大作从来不让人失望啊 希望能尽快出cd2
作者: huayuzhong    时间: 2008-12-14 10:42

又是这个老黑,武器超长,只是前面的女优没啥出色的,最后还得Jordan老板亲自上阵
作者: amana    时间: 2008-12-14 11:10

MM的身材超强!
可惜年纪大了些。谢谢楼主好片。
作者: jvcxp    时间: 2008-12-14 12:46

大黑炮肛交看着最爽了,美女的高潮来得快啊!
作者: zadnelin    时间: 2008-12-14 14:26

猛男骚女啊,欧美人太厉害了,中国女人肯定接受不了
作者: 八路    时间: 2008-12-14 20:13

老黑猛片偶喜欢特别是日白妞。很黄很暴力哇!
作者: 醉大头    时间: 2008-12-14 23:06

支持发片啊 黑白交战的欧美片还是比较有味道
作者: lpmy3961    时间: 2008-12-15 00:30

好片子~我最喜欢黑白配了~
而且里面还有那个演佩林的女优啊~
一定要下来看看~谢谢楼主的分享喽~支持
作者: waljs    时间: 2008-12-15 07:41

黑白系列是我的最爱,谢谢楼主啊,但种子文件上写的是CD1,是不是后面还有啊?
作者: darling323    时间: 2008-12-15 08:51

黑白配是最刺激的,我个人认为,各位狼友说呢
作者: kimi781206    时间: 2008-12-15 09:06

Jules Jordan系列的片子我一直很喜欢,虽然他的女演员不是很漂亮,但是他追求的是真实,不做假,也不带套,给我们的视觉冲击很大!
作者: 不说    时间: 2008-12-15 09:52

太猛了,老黑的家伙就是大。女的岁数大了点。半老徐娘风韵犹存呀。谢楼主。
作者: xyz00119    时间: 2008-12-15 10:28

绝对的好片子,波霸我的最爱,感谢楼主发的好片子,支持。
作者: xyzcl    时间: 2008-12-15 14:53

真的是猛片啊!强烈的色彩对比和视觉冲击。红心支持!
作者: binbin1029    时间: 2008-12-15 16:02

我认为里面最让人激动的应该是那位戴眼睛的熟女!谢谢楼主发片!
作者: 184784292    时间: 2008-12-16 11:48

片子确实不错,演员都很漂亮红头发和黑丝的那两个都很漂亮
作者: coyi520    时间: 2008-12-16 15:32

这个黑人也太强了吧???真的很佩服..继续努力吧
作者: 989939    时间: 2008-12-16 20:54

太棒了,内容超性感,这种淫荡的女人看起来就心潮澎湃的
作者: 熟女枪王    时间: 2008-12-16 23:47

没想到片子中还有与总统竞选很象佩林的女优,很好很刺激
作者: qianhongxiu    时间: 2008-12-17 12:23

女优年纪都比较大了啊,并且大波也是人工的,不是很喜欢这样的片子
作者: x.x    时间: 2008-12-17 15:14

啥也不说了 用一颗红心代表我的心意吧  楼主总是无私的奉献好片
作者: 西门吹灰    时间: 2008-12-17 15:53

他干的过瘾,我看的过瘾,真是好片子,谢谢楼主等待第2部。支持!
作者: ssmmqq    时间: 2008-12-17 16:22

这个片子应该有续记//希望早点发布//精品中精品//
作者: panbin222    时间: 2008-12-17 19:21

哇!咪咪好大啊 ,JJ也是又长又粗!还是黑鬼和白妞,刺激!谢谢楼主发片!红心送上,片子收下。
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:52

最喜欢的超级猛片!收下了!多谢分享!楼主辛苦了!
作者: kevin0607    时间: 2008-12-19 20:17

看图片很清晰,而且是FLY大大的作品,肯定是精品无疑,谢谢
作者: zouweikate    时间: 2008-12-20 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么只有肥女人才能战黑人呢?真是不明白?难道黑人真的很强?
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:51

楼主谢谢啦,不过能否再更新一下图片,我看不到!
作者: nemozhu    时间: 2008-12-20 12:09

这个黑人的JJ也太大了,放的女人的腰那都能长那么多
作者: peja    时间: 2008-12-22 14:36

黑人的dicks都那么什么
平时穿裤子不会觉得别扭?
作者: xyzwei    时间: 2008-12-31 14:00

那个长度,比身体的厚度还厚了,到底平常弟弟藏在什么地方啊
作者: jnlypiyi    时间: 2008-12-31 14:13

黑白配的片子不错,吊够长,B够老,给人很大的感官刺激,真是厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2