标题: [制服角色] Schindler's List希德勒名单H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-13 17:46     标题: Schindler's List希德勒名单H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Schindler's List希德勒名单H版

【影片格式】:WMV/512*384

【影片大小】:198MB+198MB

【影片時間】:00:40:00+00:39:59

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-13

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:74d5619ea053def5ac058197ea757aff5f2a393c  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Schindler's List希德勒名单H版

【影片格式】:WMV/512*384

【影片大小】:198MB+198MB

【影片時間】:00:40:00+00:39:59

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/thumbs20081213171712A.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/thumbs20081213172356B.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-13

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:74d5619ea053def5ac058197ea757aff5f2a393c  分块大小: 256 KB

附件: [Schindler's List希德勒名单H版] 一生何求@SexInSex!Board@Schindler's List希德勒名单H版.torrent (2008-12-13 17:46, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 17193
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 18:36

楼主弄错了吧,是辛德勒的名单,不是希特勒
作者: 皇朝    时间: 2008-12-13 19:28

呵呵!正如2楼的兄弟说的,应当是辛德勒的名单,楼主可能是一时间给弄错了,这没什么,片子好看就行了,片名没什么关系,再说楼主发片已经是相待辛苦了,我们要永远支持与感谢啊!
作者: 6xiao6    时间: 2008-12-13 19:56

改编版的东西当然不一定根原来的东西一样了,反正是H版,这个楼主没说错就行了,谢谢发片!
作者: yinx    时间: 2008-12-13 20:04

好片啊先下了再说了,有情节的片子不多,先饱了眼福。
作者: fage19851014    时间: 2008-12-13 20:07

这种感觉的H版我头一次看女主角很漂亮2楼的兄弟说的名字错了我觉得只要好看就行名字是次要的
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-13 20:08

德国的军装绝对漂亮,喜欢这类型的题材,红心
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-13 20:10

二战著名的保护犹太人的辛德勒。老外也真是想得出,恶搞这位名人了。不过还是很吸引人的。谢谢楼主!
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-12-13 20:21

辛德勒的名单可是一个经典的片子,不过要是有字幕的话就是太好了
作者: ned007    时间: 2008-12-13 20:21

极品好片啊,嘿嘿嘿!阿道夫。希德勒先生。
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-13 20:41

图片看着不错,只是如果能加上字幕就更好了!谢谢楼主分享!
作者: ironman69    时间: 2008-12-13 20:42

很吸引人的故事,色情版呀!
看看如何得意先?
作者: gongzhulian    时间: 2008-12-13 21:09

如果再加上个中文字幕,可以称得上完美啦,先下来欣赏一下再说。谢谢发片
作者: kaede4869    时间: 2008-12-13 21:12

现在的A片真是越搞越大了,连这么经典的影片都有A片版了,真佩服这些欧美导演的思想
感谢楼主分享好片
作者: love139119    时间: 2008-12-13 21:13

现在同名的成人影片很多,这个是早期的一部很经典的影片,而且还有中文字幕,更要下了,谢谢楼主。
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 21:30

希特勒.老片了.不过是个好片.女的好白.看看
作者: jaker    时间: 2008-12-13 22:14

可惜没有字幕,不知道剧情变成什么样.支持.
作者: dmshow    时间: 2008-12-13 22:25

辛德勒的名单确实是很经典的片子,救赎人民。
那这个算是救赎淫民了。支持下。
作者: wanye321    时间: 2008-12-13 22:28

光是看片名就感觉很好的一个片了啊希特勒啊这伟大的人物和影片联系到一起绝对有看头
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-12-13 22:34

呵呵应该是辛德勒吧,这类片子剧情很一般,纯粹支持!
作者: 白无常    时间: 2008-12-13 22:46

德国女人这么诱惑人,白白胖胖。大片有情节好。
作者: MX_000    时间: 2008-12-13 23:26

这部看过了,不过当时看的不是这名字,而是纳粹什么什么的来着
作者: eod    时间: 2008-12-13 23:27

感謝樓主辛苦發片,女優很漂亮值得收藏真是感激不盡
作者: yyhdlyy    时间: 2008-12-13 23:43

这样的片子倒是可以拿来作为好奇的心态看一看的啦
作者: lmxd567    时间: 2008-12-13 23:59

看来是经典片啊,画面很怀旧么
感谢楼主分享
作者: chishuo    时间: 2008-12-14 00:35

这都能出h版 不得不说 外国公司的创意是在世太强了。。。反观日本av 就是干 没一点剧情。。差距阿
作者: kmjack    时间: 2008-12-14 00:36

我已经看过辛德勒的名单,是一部非常经常的片子,没想到辛德勒的名单片子这也出了H版,真是不得不佩服欧美人的想像力啊。
作者: ls729    时间: 2008-12-14 00:44

这几个德国的女人还真是很漂亮的,看来德国人也喜欢战争题材
作者: qq88u8    时间: 2008-12-14 02:00

真的好片子啊!找了好久了,终于找到了,非常感谢楼主发片,太好了
作者: cwldix    时间: 2008-12-14 03:58

辛德勒名单是用钱买通德国人的,这片子看样子是用肉买的吧。
作者: billjackpu    时间: 2008-12-14 05:51

嗯,纯粹无语了,辛德勒名单这么严肃庄重的片子竟然也能给他们改编出成人版。
好吧,我承认性爱无止尽,但是把玩笑开这个上面实在受不了,搞星球大战算了,搞这个。
不过,这是老外的事,楼主辛苦发帖还是要感谢的。谢谢了。
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-14 07:43

弄错辛德勒的名单.喜欢这类型的题材.经典的片子.谢谢楼主.
作者: ISMAEL    时间: 2008-12-14 07:49

这样题材的片子也能有H版啊,不过没字幕又有什么意义呢?
作者: 123sexboy123    时间: 2008-12-14 08:13

这么好的片子是一定要下的。名字是音译的,错就错吧,好看就行。呵呵
作者: yh8850    时间: 2008-12-14 09:13

爱占的骗子多来一点我很高兴得,谢谢啦.搂住来吧,好吗?我会多下载的
作者: xiechangming    时间: 2008-12-14 10:08

楼主的这个题材真是不错,很是喜欢,不知道画面是否清晰。
作者: lzsw123    时间: 2008-12-14 10:39

看画面质量不错,剧情也可以,可惜没有中文字幕,不能全部了解剧情。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-14 11:09

不错不错,现在好多的大片都出了H版。
国外的一些公司的想法真的很全面呀。
作者: syzwwy    时间: 2008-12-14 11:11

将如此经典的电影拍成H版,不知是否可以延续经典。
作者: loursesam    时间: 2008-12-14 11:35

辛德勒名单.楼主字打错了吧.不过真是版的是惨不忍睹唉.换个H版看看也不错哦`
作者: fall48    时间: 2008-12-14 11:36

初看上去我还以为是HITLER‘s list呢
原来是辛德勒的名单啊
看来欧美翻拍经典大片真是有瘾啊
基本上都饭拍过了
期待【铁达尼号】的H版!
作者: westfisher    时间: 2008-12-14 11:49     标题: 看起来不错

多谢楼主,这个片子看起来不错,美女的身材和样貌都不错,好像还蛮火爆的
作者: joycrab    时间: 2008-12-14 12:04

这个也被改编了,楼主真是巨强啊,这样的东西也能给弄上来,
谢谢啊!
作者: dyb02826    时间: 2008-12-14 12:19

楼主,太感谢啦!很喜欢二战题材的片子,这部片子应该是法国拍的,谢谢分享,发片辛苦!
作者: ziyou338    时间: 2008-12-14 12:19

真是经典之作,这种片子也有H版,谢谢楼主!
作者: punk0424    时间: 2008-12-14 12:20

这片不错,虽说没看过原版的吧,希望楼主继续发片!
作者: wu.ma    时间: 2008-12-14 12:46

这种片子很有特色;点上红心感谢楼主辛苦发片.不下也要支持楼主;为广大兄弟姐妹们造性福,有楼主斑主们的辛勤劳动.向战斗在一线的斑主\楼主们致敬!你们辛苦了.原本想下可盘子小就不下了.第78个心意点上.
作者: xuyan09    时间: 2008-12-14 12:56

剧情片还很少见到,应该精彩,感谢楼主的分享,辛苦啦,支持一下
作者: GOUGOU1981    时间: 2008-12-14 13:01

我现在不得不佩服楼主了,真是太厉害了,
什么样H版都有呀!我对你的敬仰
犹如滔滔江水,连绵不觉,一发而不可收拾
希望楼主多发H版,大力支持,谢谢。
作者: guoyi666    时间: 2008-12-14 13:52

最好有故事情节,这样看就爽了.要是有中文字幕的话就是更好了.谢谢!
作者: chhao    时间: 2008-12-14 14:09

有情节的h片子不多,喜欢二战德军这类型的题材,
作者: bullfrogjays44    时间: 2008-12-14 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

画面还不错,剧情挺丰富的也,不得不承认老外创造的源泉永不干涸啊。但是恶搞过了吧,辛德勒是犹太人心中的神啊,这样恐怕会被骂死。大家千万别把这个辛德勒和真实的辛德勒混淆了啊,不然他九泉之下也不会原谅你的。
作者: 沉默是性    时间: 2008-12-14 16:15

是部好片子,可惜偶的硬盘快爆掉了,有什么时候有银子买个大的才能下,郁闷。
作者: qqqkkk1    时间: 2008-12-14 16:40

看图好像跟辛德勒没太大关系啊,  不过还得看看实际才知道, 嘿嘿!
作者: 老是硬    时间: 2008-12-14 17:32

二战的德国杀犹太人不是希特勒的功劳,辛德勒的名单是一个经典的片子,恶搞这位名人老外也真是想得出来.
作者: elvard    时间: 2008-12-14 17:59

就喜欢这种有情节有背景的片了,看起来就带劲。然后再幻想一下主角的感觉。比一般的片子好太多了。
作者: xeme_805    时间: 2008-12-14 18:50

很好的片字啊,原片我很是喜欢,H版的一定更出色
作者: kevinge    时间: 2008-12-14 19:03

很老的片子嘛。。以前就看过啦,不过还是谢谢发片
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 21:49

非常喜欢这样类型的片子,改编的很好,感谢楼主了。
作者: lz8824    时间: 2008-12-14 22:52

这可是很严肃的片子啊,都能被改成毛片,不知道外国还有什么不敢改的
作者: louis820915    时间: 2008-12-14 22:55

不错哦,难得的好片,虽然是很老的片子但题材也好。谢谢楼主了!
作者: louis820915    时间: 2008-12-14 22:57

不错哦,难得的好片,虽然是很老的片子但题材也好。谢谢楼主了!
作者: laoshu1976    时间: 2008-12-15 00:36

这么经典的片子也被拍成了H?服了,这个一定好看看,真是难得一见,感谢楼主的奉献。
作者: wobudong    时间: 2008-12-15 01:16

这是一部相当不错的片子,不管是希特勒还是辛德勒,楼主发片为大家服务很辛苦了,谢谢楼主.红心送上.
作者: yuso    时间: 2008-12-15 10:49

名字没错,辛与西相近,翻成什么都可以,习惯而已。
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-15 12:32

貌似很老的片子,但是全是美女,还有丝袜。喜欢,收藏了
作者: liyose    时间: 2008-12-15 14:41

场面很火爆啊,不过女优好象老了一点.感谢楼主发片.
作者: fhk    时间: 2008-12-15 14:42

这可是有剧情的二战片啊,最爱这类型了,赶紧下了.
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 14:51

楼主,你得种子是什么格式的,迅雷打不开这个种子
作者: ssshy911    时间: 2008-12-15 14:55

是希特勒还是希德勒还是辛德勒呢,以前好像有人发过这个叫希特勒的,片子还可以,
感觉有点儿短。
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 15:08

我就说吗 怎么看都看不到西特勒 看了2楼的说才知道怎么回事
作者: young789    时间: 2008-12-15 16:31

怎么种子文件下载下来不对啊?怎么回事??
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2008-12-15 16:31

纳粹小鬼子的题材可不多见呀,好的很,赶紧下载观看。先感谢楼主的辛勤劳动!
作者: jelll    时间: 2008-12-15 19:28

经典,德国人的集中营里发生过各种类似慰安妇的事件。
有好多这方面的文章题材,这次终于看到影视类的了,坚决支持。
作者: slbyj    时间: 2008-12-16 08:37

是希德勒?还是希特勒?还是舒德拉?有点乱,不管名字了,先下片子。
作者: xiaoxiaozang    时间: 2008-12-16 09:42

第一,期待有字幕版的
第二,弱弱的问下,大家都知道<辛德勒名单>是相当有名的片子,出H版的不怕犹太人抗议么?
作者: bangzi007    时间: 2008-12-16 16:27

樓主啊,你這樣的標題好象是搞錯了哦,不是什麼西特勒了,下次請注意
作者: 363938776    时间: 2008-12-16 17:14

我也喜欢看穿有德国军服的的H片,感觉呢个刺激,要是能有中文字母那就更好了。
作者: qaz5576400    时间: 2008-12-16 19:33

强!这样的片子鬼佬都能拍A片,里面的美女好白嫩啊!感谢楼主分享。
作者: dongbeilang    时间: 2008-12-16 22:55

楼主的片子以欣赏过了真是一部好片只是此片无结尾真是遗憾。 不知楼主能否补全。也好收藏此片。
作者: hbyc987    时间: 2008-12-17 11:47

德国的军装绝对漂亮,喜欢这类型的题材,红心谢谢楼主!
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-17 16:46

有创意,奥斯卡的经典电影都拿来改编,有魄力。而且这种情节片子很有意思,我挺喜欢这类片子。
作者: lmqwy    时间: 2008-12-17 16:59

不错~这次改拿奥斯卡最佳影片开涮了,不过画面好清晰,好喜欢
作者: happydaniel    时间: 2008-12-17 19:18

辛德勒的名单是个经典,H版的不知道能不能配的上经典,不过看起来还是有美女的,再加上丝袜,应该不错。
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:05

经典的片子,可惜没有字幕,不过还是要感谢一下楼主。
作者: bushi    时间: 2008-12-17 20:52

难道希德勒也是很变态的,要不然怎么都是日屁眼的画面咧?
作者: lujie750511    时间: 2008-12-18 14:08

我头一次看女主角很漂亮,我要下载,谢谢楼主
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 18:01

比较有新意啊,红心送上,谢谢分享,收藏了
作者: lin1314guang    时间: 2008-12-19 20:31

经典电影的经典H版,看贴图的时候感觉应该片有点老,不过贴图中第二行的那个女的我喜欢,正是我喜欢的类型
作者: zouweikate    时间: 2008-12-20 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

资源还可以下的人还挺多我想应该很快吧!!不然就没有那么多人下了!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:24

实在是很厉害啊,什么片子都有H版的啊,这个偶一定要下来看看啊,红心~!
作者: arduous    时间: 2008-12-21 20:32

纳粹的电影还要多些才好,他们杀了那么多犹太人和苏联人,很多都是美女呀。
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:32

辛德勒的名单反映内容太残酷,此片让德国鬼子爽太可气,不过还是感谢楼主。
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 18:00

汗,辛德勒名单是对的,沙发上的兄弟搞错鸟
偶下下来看看,看图还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2