标题: [经典] Virtual Girl 2 - Virtual Vegas 梦幻维加斯[中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2008-12-13 23:18     标题: Virtual Girl 2 - Virtual Vegas 梦幻维加斯[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Virtual Girl 2 - Virtual Vegas 梦幻维加斯[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:689MB
【影片时间】:01:24:31
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:aae9c49f07cf09024e68d8ee90490891153077df

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版
另片源是英语和法语的混合声道,字幕是依据英语编译过来的。由于法语的存在,可能听起来和字幕对不上,但如果英语好的话,
是可以确认到是正确的。谢谢大家支持。不喜欢请勿下。

【影片简介】:
  在瓦奇科姆公司工作的研究员莎纶和恋人巴克在一种假想的世界里发明一种让人们享受到理想性爱的机器,在实验中巴克的脑部受到了损伤,然而展销会开幕在即,公司锁封了这个事故。这种能使自己和想象中的伴侣以最好的状态感受真实性爱体验的机器很快闹得满城风雨...

【图片预览】:

附件: Winmap @ SexInSex @ Virtual Girl 2 - Virtual Vegas 梦幻维加斯.torrent (2008-12-13 23:18, 62.16 KB) / 该附件被下载次数 9816
作者: windluo    时间: 2008-12-13 23:48

女主角比较一般了 不过题材还可以 希望欧美的片子能借鉴一下日系片的题材
作者: whwangm    时间: 2008-12-13 23:51

红心送上还要支持一下,有点味道!下载收藏,支持一下
作者: 爱泉水    时间: 2008-12-14 00:18

小弟看过此片,好像叫什么偷窥网络来着,不知道怎么变成梦幻拉斯维加斯。呵呵。
作者: lmxd567    时间: 2008-12-14 00:19

带字幕的欧片是我的最爱,欧美女优确实身材好得多咯,感谢楼主分享
作者: xiaofu2003    时间: 2008-12-14 07:31

最喜欢这种有剧情还有中文字幕的片子了,谢谢楼主!
作者: kissjf    时间: 2008-12-14 08:11

我以前好像看过了,好像不是A 片,好像是三级的。下来看看
作者: yangpengwei    时间: 2008-12-14 12:13

这是一部三级片吧,怎么也发到这里来了,请楼主注意一下
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-14 12:44

还有中文啊呵呵喜欢有时间下了欣赏欣赏了辛苦楼主了。
作者: eting    时间: 2008-12-14 12:53

不管怎么说就是喜欢有中文字幕的片子看的懂啊
作者: longhuan    时间: 2008-12-14 14:43

有字幕的一定要支持!!下再来看看了!!!
作者: meeto    时间: 2008-12-14 16:08

这部片子应该要得到一个红心支持,不为了这不错的剧情加上有中文字幕
作者: firemanfire    时间: 2008-12-14 22:03

楼主老大,看画面这是一部3级片,看不到真刀真枪啊!发错地方了吧!
作者: vid    时间: 2008-12-14 22:33

带字幕的欧片我都比较喜欢,有故事情节,又有翻译.知道事情的发展又加色情表演.霸道,过瘾.谢谢分享.
作者: ly10    时间: 2008-12-14 22:36

一上来就看到好片,看起来剧情很丰满,我喜欢。
楼主加油!
作者: wjtj    时间: 2008-12-15 01:46

Virtual Girl, 我还以为是Virtual Sex呢,不过剧情介绍的不错,看看再说吧
作者: ganying    时间: 2008-12-15 02:15     标题: 就喜欢带中文的

我比较喜欢看欧美的!看着爽! 特别是能知道他们说什么的,带清洁!
作者: yuso    时间: 2008-12-15 10:42

这个片子是三级片,老弟下载过。一般网站里也可以下的。
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 11:04

看来,也是一个比较精彩的片子啊,看看,感谢分享!
作者: czdqp163    时间: 2008-12-15 11:40

引用:
原帖由 lfjhz 于 2008-12-14 00:18 发表
小弟看过此片,好像叫什么偷窥网络来着,不知道怎么变成梦幻拉斯维加斯。呵呵。
是窥欲女孩,内容简介是一样的,不过我看这个标题上有个2,不知道怎么回事
作者: benzh139    时间: 2008-12-15 12:35

这个virtual girl好象是很经典的一个什么系列啊,想不起来在哪儿见过了!
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 17:02

中文字幕  难得   难得     片子还是有情节的啊     不错 我喜欢
作者: sjf0818    时间: 2008-12-15 19:14

很久很久以前下过,不知这回怎么改名字了,不过还是好片,强烈支持!
作者: axfgi    时间: 2008-12-15 20:35

有剧情的片子还是很好看的,里面的女主角看起来也很漂亮。支持一下。
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:14

看图片好象是三级片嘛,就不下了,不过还是要谢谢楼主发片啊!
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:28

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: magicxu    时间: 2008-12-16 04:59

字幕西片真是刺激非常哦,期待楼主更多好片子分享,感激不尽咯
作者: shuyukiss    时间: 2008-12-16 14:55

看起来不错,最主要的是还有中文字幕,谢谢楼主分享,小弟收藏了,红心献上
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:52

avi的片源不多,但是有中文字幕的更少。楼主的红心算是拿定了。
作者: ghost168    时间: 2008-12-16 19:05

这部片子是在是个经典啊,片中的美女各个激情四溢,表演卖力,虽然没有很直接的MAKE LOVE尽头,但也是看的我热血沸腾,真想是镜头中的男主角啊
作者: 焦得麻袋    时间: 2008-12-16 22:50

都怪读书的时候不努力学习英语,现在看欧美片一句都听不懂,幸亏楼主发了带中文字幕的片子上来,让我能理解剧情,谢啦!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2008-12-17 09:18

即使只能算是三级片还是有点意思的,看过了,感谢一下楼主
作者: dachu2008    时间: 2008-12-17 10:13

看过,好像叫什么网络机器之类的吧,剧情不错的。
作者: selina520    时间: 2008-12-17 10:34

梦幻韦加斯,好像没种了,下着不动了,望楼主补种啊!
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-17 13:41

貌似题材比较好,有中文字幕,我下了,支持楼主。
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:33

我以前好像看过了,好像不是A 片,好像是三级的。下来看看
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:27

情节经典就已经极具诱惑力了!再加上中文字幕更绝了!多谢分享!
作者: hz333586    时间: 2008-12-18 04:07

谢谢楼主分享了啦,中文的喜欢ING红心送上
作者: jin1974    时间: 2008-12-18 13:45

就是喜欢带有字幕的欧美片片了,过瘾而且看得懂,谢谢楼主待会儿红心送上
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主说的这个片是不是有剧情啊?有剧情那就好了,那些没剧情的看多了,现在都视觉疲劳了,不说了红心送给你,继续加油!
作者: 042408124    时间: 2008-12-18 19:34

有中文啊题材还可以,好像是三级的。不是A 片
辛苦楼主了。
作者: 高灯    时间: 2008-12-18 20:59

这部片我看过了,名字好像叫<窥欲春色>,美国三级片
作者: 124035164    时间: 2008-12-19 08:47

收藏这个,只要是字幕的
情节再烂看到字幕就有种奇怪的感觉,像看大片~
作者: ghqwa    时间: 2008-12-19 14:43

这片子我下载过看了,配音上好像略有点问题,不知道是不是声道的问题,片子质量还可以,就是声音有些影响观看
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 17:56

哈~中文的就是极品啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:41

看来是剧情片了,谢谢楼主啦,我最喜欢剧情片了,尤其是外国的!
作者: angle1105    时间: 2008-12-21 15:45

这几张图差了点,看不到主要内容,路过,支持楼主
作者: wuhemin    时间: 2008-12-21 23:20

这类有字幕的片不知道是怎么回事,很多都不准
作者: 见鬼    时间: 2008-12-23 09:26

好像是美国的片子,就是没有欧洲的好看,美国的片子很粗糙,不像欧洲的片子细腻
作者: symings    时间: 2008-12-30 14:38

题材有特点,还是中文字幕,是个好片。收藏了。谢谢
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 17:59

带有科学幻想色彩的影片,偶好中意啊,管它是三级片还是A片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2