标题: [SM] 连锁反应(铁链) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-14 08:29     标题: 连锁反应(铁链)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:连锁反应(铁链)

【影片格式】:RM/512*288

【影片大小】:304MB

【影片時間】:01:01:02

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:ca15ac6f6b9209b2df1f79006fdbd5d082f5b7e1  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:连锁反应(铁链)

【影片格式】:RM/512*288

【影片大小】:304MB

【影片時間】:01:01:02

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/thumbs20081214080732.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:ca15ac6f6b9209b2df1f79006fdbd5d082f5b7e1  分块大小: 256 KB

附件: [连锁反应(铁链)] 一生何求@SexInSex! Board@连锁反应(铁链).torrent (2008-12-14 08:29, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 8306
作者: xiao9966    时间: 2008-12-14 13:56

感觉不错,好象很有看头,先下来看看,送上红心!
作者: chhao    时间: 2008-12-14 14:06

连锁反应剧情片还很少见到,应该精彩,感谢楼主的分享
作者: seawink    时间: 2008-12-14 14:48

没看懂名字是什么意思
倒是看到了一个熟悉的胡子男,在好几部片子里面看见他了。
作者: meeto    时间: 2008-12-14 16:13

看了老半天的画片,只看一张图有一条链子。
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:56

老外的片子好猛,总有干后门或两个洞一起干的
作者: liubo122860    时间: 2008-12-14 17:20

好片子,就是这样的,前后都有真是好片子。支持楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-14 17:27

还是欧美的猛啊,不过没看到和铁链有什么关系啊。
作者: 公木    时间: 2008-12-14 18:55

这个片好像是法国的吧,看那个长胡子的男演员经常在鸟片里面出来的!
作者: kenren    时间: 2008-12-14 19:30

楼主怎么这次发这么多H版的啊
太好了,可以慢慢欣赏了
呵呵
作者: 夕恋    时间: 2008-12-14 20:14

铁链 这个名字起的好怪啊!是不是他们一个连一个象铁链一样做啊?如果那样的话,我觉得叫肉串也行。
作者: 艳南天    时间: 2008-12-14 20:14

希望继续努力,我就爱看这样的片子,还有什麽好的都拿出来。
这部片子早就下了,很好的,值得推荐。
作者: dreambird    时间: 2008-12-14 22:25

从哪儿看出来有连锁反应啊?呵呵!不过多P场景看起来很HIGH!哦
作者: night-mare    时间: 2008-12-15 00:45

图片小了一些,铁链没有看到在哪里,还是鼓励一下楼主!
作者: 落叶1976    时间: 2008-12-15 02:00

我喜欢这样的片子,有时间多发点呀,支持你!
作者: htys668899    时间: 2008-12-15 08:25

片子不大却非常精彩,好片子,感谢楼主分享
作者: xuehuyy    时间: 2008-12-15 13:05

种子太少,下载太慢
望LZ修复,不过还得谢谢你
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 15:03

片子是不错
但是好像和你说的标题不副吧
下下来看看
希望楼主不要欺骗观众啊
作者: young789    时间: 2008-12-15 16:20

佩服佩服,楼主从那里搜集的这么多的H版电影,不支持都不行啊!!
作者: mpp168    时间: 2008-12-15 21:50

多人大战的猛片,好久没有看到这样精彩的大片了。连锁反应不明白什么意思。
作者: langcheng    时间: 2008-12-21 20:10

这也算是欧洲不错的片了,我喜欢这类的东西,双插是很刺激的了,感谢发帖了。
作者: 星之星    时间: 2008-12-21 20:40

超喜欢前后一起来的,画面貌似还很唯美。感谢感谢!
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 17:55

群交片子,令人有走进动物园的感觉,不过人类本来也不过是动物的一种
作者: alexeason    时间: 2009-1-2 20:06

连锁反应(铁链)?看图片不像是调教片啊!
作者: CSHFCSHF    时间: 2009-1-11 10:54

没有图感觉不爽,不知道下来的效果如何?但辛苦了,支持谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2