标题: [经典] 花花公子网络女郎PlayBOY Girls of Internet(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-14 09:08     标题: 花花公子网络女郎PlayBOY Girls of Internet(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:花花公子网络女郎PlayBOY Girls of Internet(中文字幕)

【影片格式】:AVI/352*240

【影片大小】:235MB

【影片時間】:00:52:05

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:08bf3d0d91d8940e747df7ee151ca496eb9997b4  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:花花公子网络女郎PlayBOY Girls of Internet(中文字幕)

【影片格式】:AVI/352*240

【影片大小】:235MB

【影片時間】:00:52:05

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/PlayBOY%20Girls%20of%20Internet.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:08bf3d0d91d8940e747df7ee151ca496eb9997b4  分块大小: 256 KB

附件: 一生何求@SexInSex! Board@花花公子网络女郎PlayBOY Girls of Internet(中文字幕).torrent (2008-12-14 09:08, 26.06 KB) / 该附件被下载次数 16446
作者: cat0071975    时间: 2008-12-14 09:16

呵呵,这个片子这么短小精悍,我是下来看看,起码不占太多空间 红心也松下
作者: saviosun1    时间: 2008-12-14 10:00

playboy的东西都是精品阿,不过画面质量差了些。。。可惜了
作者: xcxc123    时间: 2008-12-14 10:05

光看图片好象没有中文字幕,画面也不清晰,不知道实际效果怎样?下载了支持楼主。
作者: 李玉杰    时间: 2008-12-14 11:00

这是个什么片子,黑黑的有些看不清,不过片子倒不大,只要是花花公子我就下
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-14 12:41

看图片不错啊先下了看看了。支持楼主了辛苦了。呵呵
作者: eting    时间: 2008-12-14 12:51

怎么这么模糊啊都有点看不清楚了 而且也没看到中文字幕啊
作者: windsun1214    时间: 2008-12-14 14:02

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样  
下了就是!!
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:11     标题: 图片也太不清晰了 不知道视频会不会这样

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样
作者: jj01    时间: 2008-12-14 14:13

看图片好像不是那么清楚的啊,playboy的还是要看高清的
作者: winmap    时间: 2008-12-14 14:53

呵呵,我的片子被一生何求看中了,不错,感谢一生何求,另外就是希望能多多支持.
作者: judywu    时间: 2008-12-14 15:28

那么漂亮的女主角演的片子,这个是一定要抓回去研究一下! 多谢分享
作者: wenlang2728    时间: 2008-12-14 15:29

花花公子的再怎么样也不能错过啊,太不清晰了
作者: ybj0628    时间: 2008-12-14 15:52

哇 非常诱惑的花花公子女郎啊 这种片子很少了支持一下
作者: e303e    时间: 2008-12-14 16:08

图片是有点不太清晰,不过花花的片子应该还不错,谢谢楼主了!
作者: GJZ    时间: 2008-12-14 16:42

到底有中文字幕没有呀,没有就不下了。但也要谢谢楼主幸苦发片!
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-14 16:54

纯支持了,看不到图,是不是挂了,请楼主查看一下啊,还是支持一下
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:55

看图不是很清晰啊,而且都是写真吗,怎么没看见做爱
作者: sujinhong    时间: 2008-12-14 18:13

花花公子的我还是只下高清的,看了画面后纯支持吧,楼主加油
作者: kevinge    时间: 2008-12-14 19:01

这个片子好模糊啊,谁下好了说一声是否清晰啊
作者: nana8201    时间: 2008-12-14 19:36

看图拍的不是那么清楚啊,看样子也是好多年头似的!还是要支持楼主
作者: weiy    时间: 2008-12-14 19:36

看图片好像不是很清晰啊,恐怕会影响花花公子的美感。
作者: 夕恋    时间: 2008-12-14 20:09

虽然图不是很清楚,但是我想一般能跟花花公子沾边的女优应该也不会差到那儿去!
作者: coolstone    时间: 2008-12-14 20:28

这个影片的介绍 里面的截图太虚了 人物场景都看不清楚 希望下次可以好点
作者: 070729    时间: 2008-12-14 20:46

这位兄弟不错上传的片子都是经过压缩的,大小刚好啊,谢谢
作者: 醉大头    时间: 2008-12-14 22:58

花花公子的女人啊,感觉很好,是不错的片子。
作者: film8    时间: 2008-12-14 22:58

怎么看起来很不清晰 是图片还是电影本身质量就不高啊?楼主解释下
作者: hxg3593    时间: 2008-12-15 01:45

看上去还不错,看图好象不是很清晰。。。。
作者: 不色之狼    时间: 2008-12-15 11:10

比较新鲜,一定要下,图不是很清楚,看了回来回复!感谢楼主
作者: 小米青子    时间: 2008-12-15 12:01

花花公子的东西我都会下来看看,里面的女优我都喜欢!
作者: xuehuyy    时间: 2008-12-15 13:06

种子太少,下载太慢
望LZ修复,不过还得谢谢你
作者: gang123    时间: 2008-12-15 14:16

从来都没有看过花花公子系列的作品,今日真是大饱眼福了,就是画质太蹩脚了,但是还是要感谢楼主的辛苦劳动。
作者: yushui198307    时间: 2008-12-15 14:20

画面怎么这么差.都没有想的欲望了.唯美的花花公子变味了
作者: mldl1986    时间: 2008-12-15 14:35

花花公子的那还要说吗,一定好的很啊,多发这种片子
作者: czdqp163    时间: 2008-12-15 17:56

这个片子是花花公子出品的么?是话应该很不错,他们得片子一般都比较唯美
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:17

看图片的质量好象片子的清晰度不高啊,不过楼主能找到这么经典的东东还是要支持一下!
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:27

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: bossbasate    时间: 2008-12-15 23:45

看过了 非常棒的花花公子 都是生活中的女人
作者: ttt653    时间: 2008-12-16 00:04

久不见花花公子的片了,一见我就必下的,谢谢发片!
作者: xz8sk76    时间: 2008-12-16 02:17

圖片雖然看不清,不過這一定是好東西!片我就先收下了!謝謝樓主無私的分享啦!
作者: lswh    时间: 2008-12-16 03:21

花花公子的东西都是很好看的,先下载看看,谢谢分享。
作者: magicxu    时间: 2008-12-16 04:58

短小精悍的中文字幕好片子是我的最爱哦,支持楼主多发好片子
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-16 08:58

短小精悍啊,还是花花公子女郎,下来看看,支持了
作者: starzhuzhu    时间: 2008-12-16 11:54

截图太不清晰了,片子不知道效果好不.不过,还是谢谢LZ了
作者: zhengyi    时间: 2008-12-16 15:10

花花公子出品必属精品 只是图片模糊 红心送上!
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:50

影片质量是差了点,但是冲着是大制作商的片子,冲着花花公子就要看看了。
作者: 00100asdfgh    时间: 2008-12-16 20:03

不能下载啊,大虾!请检查!{只能下载到24.5%}
作者: a3778656    时间: 2008-12-16 21:18

喜欢花花公子的美女们。。。。
呵呵。搞一个多好啊
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:36

确实是非常好的片子,值的收藏,感谢搂住,希望您发根多好片子,这么短小精悍的影片,真是太荣幸了。感谢楼主红心送上。
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 09:35

不愧是大公司啊!连网络女郎都是个个精品!
作者: 西夏顽童    时间: 2008-12-17 15:28

花花公子的片子,似乎唯美片居多,谢谢了!
作者: hz333586    时间: 2008-12-18 04:06

谢谢楼主分享了啊,看图不错咯就不知道画出清楚不
作者: 124035164    时间: 2008-12-19 08:47

这个居然有字幕~汗个
有情节吗~~??
作者: szfzhsee    时间: 2008-12-19 09:19

不错,花花公子的片子是一定要保存的啊。谢谢。
作者: lkj7523    时间: 2008-12-19 09:22

有中文字而且还是花花公子的片子,支持楼主了辛苦了。
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 17:57

花花公子的东西就没得说了,收藏,谢谢楼主分享,支持一下
作者: qazwsxedcqaz    时间: 2008-12-19 18:35     标题: 没有种种了啊,斑竹请赐种子啊

没有种种了啊,斑竹请赐种子啊     , 没有种种了啊,斑竹请赐种子啊  没有种种了啊,斑竹请赐种子啊
作者: qazwsxedcqaz    时间: 2008-12-19 18:41     标题: 斑竹有没有更清楚些的啊,发下啊,很经典的片子,期待斑竹发高清班的

斑竹有没有更清楚些的啊,发下啊,很经典的片子,期待斑竹发高清班的
作者: 风之神    时间: 2008-12-21 16:13

片子应该不错,看图片觉得不够清晰,还是支持一下吧.
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-4 13:21

片子看上去不是很清楚,这种太小的片子,我是不会下的
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 20:47

影片很有艺术性,应该是一部经典的大片激动的收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2