标题: [制服角色] Super Girl我的超人女友H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-14 10:06     标题: Super Girl我的超人女友H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Super Girl我的超人女友H版

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:284MB

【影片時間】:01:23:31

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:8c50d052821db53f2912b3e08c33983ec71702d0  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Super Girl我的超人女友H版

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:284MB

【影片時間】:01:23:31

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Super%20Girl%20H%20cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Super%20Girl%20H.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:8c50d052821db53f2912b3e08c33983ec71702d0  分块大小: 256 KB

附件: 一生何求@SexInSex! Board@Super Girl我的超人女友H版.torrent (2008-12-14 10:06, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 42797
作者: sexinses7    时间: 2008-12-14 10:27

哇,好似好夸张,飞起来做爱,虽然片子有D旧,不过还是要多谢LZ分享!
作者: ccheng    时间: 2008-12-14 10:57

最近H版的大片横行啊,期待哈里拨特H版
作者: 李玉杰    时间: 2008-12-14 10:57

真是强,A片的拍摄已经有了新的高潮,超人都出现了
作者: 猴子上树    时间: 2008-12-14 11:03

楼主太厉害了,这么狠的片子都有,不知道在空中是什么感觉,谢谢了
作者: kenren    时间: 2008-12-14 11:19

楼主发的还有这种片子啊
呵呵!太好了
看起来是部很不错的片子
作者: wangluran    时间: 2008-12-14 11:44

zm怎么夸张
想像丰富
值得下在谢谢斑竹
作者: joycrab    时间: 2008-12-14 12:12

传奇超人的招牌衣服搞也算是非常难得的创意了
洋人真牛啊 !
作者: love139119    时间: 2008-12-14 13:32

哈哈,还有空中做爱,真绝了,一定要下下来,谢谢楼主的分享
作者: china0602    时间: 2008-12-14 13:47

女超人的身材不错啊,内容看起来挺特别的,支持下
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-14 13:54

这种片子还是我第一次看,相信一定是好片,收下了楼主,谢谢发片
作者: hai730913    时间: 2008-12-14 13:58

感觉不错,好象很有看头,洋人真牛啊 !先下来看看!
作者: futures2005    时间: 2008-12-14 14:02

色情女超人?这个一定有意思!有没有边飞边干的情节呀?
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-14 14:03

超人原来是这样被人插的,真是厉害呀,非常的支持。
作者: 王侯    时间: 2008-12-14 14:12

有创意的题材。支持楼主。期待精彩的表演。
作者: jj01    时间: 2008-12-14 14:13

这个看起来应该好早以前的片子吧,还是喜欢看现在的
作者: selina520    时间: 2008-12-14 14:20

老外的想象力就是丰富啊,创造力太强了,不得不佩服
国产的什么时候能有这种高度呢?
期待中啊!
作者: bullfrogjays44    时间: 2008-12-14 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

在天上做,女超人真的能帮那男人打飞机了,呵呵。有创意。超人、蜘蛛侠、蝙蝠侠……都全部出来拍A片吧,我们都擦亮眼睛等着呢。只要导演安排的好,各个都会是剧情大片啊,钱途无量啊……
作者: qweasd520    时间: 2008-12-14 14:36

女超人长的真丑啊,郁闷,同期待哈利波特的H版 哈哈
作者: Jber    时间: 2008-12-14 14:42

好有创意的片子啊,在空中做的那段应该不错。现在的片子就是需要创意
作者: xp0932    时间: 2008-12-14 14:47

没有种子了  大哥  很想看啊   麻烦
作者: qinshuang0    时间: 2008-12-14 15:22

要是能在带上中文字幕那就太经典啦.不过还是感谢楼主.
作者: wsswf138    时间: 2008-12-14 15:45

飞起来的美女~还会飞啃!帅呆了!下来看看
作者: hardman443    时间: 2008-12-14 16:35

我好喜欢有啊。这个片子看上去 不错.女超人.应该把她的那些敌人弄过来.排个系列
作者: qqqkkk1    时间: 2008-12-14 16:36

最近很流行这种类型吗? 有福啦!哈哈  快点看看.
作者: lbbwong    时间: 2008-12-14 16:37

就是喜欢带剧情的片子,谢谢楼主与大家分享啦!
作者: gg1979    时间: 2008-12-14 16:51

看图片很搞笑啊!女超人啊!都飞着干啊!不过图片不是很清晰啊!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:53

女超人好漂亮,奶子也很大而且什么地方都可以做爱
作者: liubo122860    时间: 2008-12-14 17:12

导演真是用心,编剧这样的片子,有情节,有XX,真是好片子。
作者: flynn333    时间: 2008-12-14 17:36

所谓超人是不是就是无论何时何地都可以做的那个?有点意思,下来看看
作者: chevalier    时间: 2008-12-14 18:02

比较喜欢这种有情节的片子,超女穿斗篷的样子很不错的说
作者: llsw002    时间: 2008-12-14 18:14

这片子不错,以前没下,这次看到很多的好图下了,感谢
作者: sujinhong    时间: 2008-12-14 18:15

想起一个笑话
一天,超人突然产生了很强的性欲,于是想找个女人发泄一下。他飞到了一座摩天大楼顶时,看到一个女人裸体躺在楼顶的游泳池旁正享受日光浴,而且她好象正在做一 个春梦,因为她不停扭动身体并喘息不止。
“我好走运呵!”超人心想,同时他拉下裤子拉练,以闪电般的速度和女人干了那事儿, 然后飘然而去。
那女人突然睁开眼睛问道:“那是什麽啊?”隐身人答道:“我也不清楚,但我的屁股 眼确实好酸痛呵!”
作者: 53410829    时间: 2008-12-14 18:25

没有想到超人居然有女的!真是太搞笑了啊!
作者: kevinge    时间: 2008-12-14 19:00

哇这个片子也有av版的啊。。好像有点老片了
作者: 超级军舰    时间: 2008-12-14 19:25

很搞笑的片子,可惜没有中文字幕这么好的片子没有中文很遗憾,小弟的英语不行,还是不下了。期待中文字幕。支持楼主。
作者: punk0424    时间: 2008-12-14 19:51

我操,这片真给力,在空中都能搞,真有想象力
作者: xhjh    时间: 2008-12-14 19:51

老外真是能想阿 就是感觉女角奶子有点松 是不是后作的
作者: 夕恋    时间: 2008-12-14 20:06

终于知道超人也是有性需求的,女超人是不是代表性需求也更加强呢
作者: coolstone    时间: 2008-12-14 20:16

看过这个片子  感觉制作比较粗燥  场面不精细 演员阵容也不强大 不过还是感谢发片 辛苦
作者: zxq9188    时间: 2008-12-14 20:23

好搞,好搞,呵呵,应该很有意思,H版风头好劲
作者: llxkfc    时间: 2008-12-14 20:26

支持下  应该是很特别的片子  封面那个女的胸部好下垂
作者: zuxwang    时间: 2008-12-14 20:47

女飞人啊,玩起双打来看起来还真的很不一样啊,还是个浪荡的飞人
作者: 3134123    时间: 2008-12-14 21:17

虽然觉得有些夸张,有点不可思议,但还是很喜欢这种别出心裁的想法的
作者: birdniao    时间: 2008-12-14 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

supergirl, 这个题材很不错啊,看到最后的几幅图片,很有兴趣下下来看看,感谢楼主
作者: tidewater    时间: 2008-12-14 22:32

我愁,被雷到了。那第一张的图片很雷人。很强大。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 22:45

应该是女超人的H版吧?不过都一样了,感谢楼主分享。
作者: lz8824    时间: 2008-12-14 22:49

这部片子的原版都能看到在空中做爱,不过什么都看不到,这部片子应该能很好的弥补这个不足吧
作者: wc_211    时间: 2008-12-15 00:26

应该会不错吧,女主角很漂亮啊!感谢楼主分享!呵呵
作者: laoshu1976    时间: 2008-12-15 00:32

这个头一次听说,真有创意,在空中做爱不知道爽不,有机会也要试一下,呵呵。感谢
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-12-15 01:11

老外就是有创意,多么富有想像的片子啊,女超人挺着大波飞越在浩瀚的夜空。真应该再来一部它的续集,全体女优都将内裤穿在外边,来一个全民女超人。
作者: 落叶1976    时间: 2008-12-15 01:58

超级女人一定有超级的性欲呀,真想试试!!
作者: wy142540    时间: 2008-12-15 02:13

有创意哦,飞在空中也能做,老外的想象力也真够,什么片都敢改编。
作者: lluuxx    时间: 2008-12-15 04:30

这个女超人可真是够强劲的,胸也真够大的。
作者: 意大利罗马    时间: 2008-12-15 05:11

我以前下载过一个现在没有了,谢谢楼主又给我机会分享。
作者: n19870703    时间: 2008-12-15 05:20

真不错啊!
  科技越来越发达..做爱方式也是越来越多..
作者: b81202891    时间: 2008-12-15 09:00

要是有个超人女友就好了,是不是还能给我个哆啦A梦的任意门啊,要什么有什么。
作者: kobe2424    时间: 2008-12-15 09:50

这个都有吗?不是吗?真佩服现在拍片的公司了,真是人民有需要,他就能满足 
作者: shanshash    时间: 2008-12-15 10:32

看看截图就知道老外拍什么片子都很专业..谢谢老大发来好片..
作者: liuyanfox    时间: 2008-12-15 10:32

倒数第三张 真有意思啊!
抓个鸡巴 还飞呢!!
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 11:00

哇噻,碰上一个应当的女超人,真是太爽了,感谢分享!
作者: 不色之狼    时间: 2008-12-15 11:08

老片,不过是h版的经典!推荐没看过的朋友一定要下哦
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 11:41

l真是佩服现在的导演,谁要有如此女友,真不小的是那被子休的福气
作者: cchy    时间: 2008-12-15 12:18

这个提材很不错哈.原版的电影看过.是挺搞笑的.谢谢分享!红心鼓励!
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 15:01

哈哈 这部片子都有成人版
真的没有想到啊
支持楼主多发这样的片子
作者: tonyai    时间: 2008-12-15 15:05

看下去版面都很有新意,不过那里的截图画面一般。下载回来看看多谢楼主分享
作者: young789    时间: 2008-12-15 16:27

对楼主佩服的五体投地,这么经典的电影也有H版的,哈哈!
作者: ww3652004    时间: 2008-12-15 16:36

这个片子比较有味道,波波在空中摆来摆去很唯美。谢谢发片
作者: zsjzhang1999    时间: 2008-12-15 17:00

有一张是不是在空中搞拍的照片啊,那真是太牛了
作者: clark    时间: 2008-12-15 17:05

出什么大片就翻拍什么AV
美国人真是有创意,值得借鉴
作者: lzcooo    时间: 2008-12-15 17:41

超人打泡!哈哈,好片子!!绝对支持!!!!
作者: herolad    时间: 2008-12-15 19:49

这么狠的片子都有,不知道在空中是什么感觉,支持楼主!
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:19

哇,还有空中镜头啊!好片子要收藏,谢谢楼主分享!
作者: jt123    时间: 2008-12-15 22:03

女超人也敢搞,这个片子太厉害了
小心做得不爽,把你从空中丢下去。。。
作者: anchiqiche    时间: 2008-12-15 22:35

和超人做爱?那不是嫌命长吗,咱可没有那种精力和体力,让先!
作者: bookthief    时间: 2008-12-15 23:10

女超人妹妹的咪咪也是超大哦
不知道飞起来做爱是什么滋味
作者: lang2006    时间: 2008-12-15 23:41

老外就是比较搞笑啊,估计这也是小日本以后的发展方向啊!
作者: 我就想看看    时间: 2008-12-16 01:39

科幻A片,好!说明无论社会如何进步,科技如何发展,人类的生活方式如何改变,操屄的方式不能改,对操屄重要性的认识不能变,这才是人类自身发展的原动力。不过多几个这样的SUPER GIRL身上能同时插上几根屌的,倒能解决我国现在男多女少的麻烦。
作者: suyun0718    时间: 2008-12-16 01:43

传奇超人的招牌衣服搞也算是非常难得的创意了
洋人真牛啊 !
作者: cqsoho    时间: 2008-12-16 04:41

这部电影,我很喜欢看,不知道H版有什么不更好看的地方期待中。。。
作者: 40429324    时间: 2008-12-16 09:55

这个海报,相当强悍啊。看的我无语了,这妞奶子还挺大的啊。 可惜就是截图好像有点不是很清晰啊。
作者: polokk    时间: 2008-12-16 10:00

女超人的身材不错啊,不知什么样的男人能满足他啊.
作者: 田中草    时间: 2008-12-16 10:56

外国人真的很有创意呀,无论什么故事都能给H化,太有才了。
作者: zachary    时间: 2008-12-16 11:29

这个片超强的,以前看过,空中做爱,虽然是老片了,还是支持一下
作者: name_abc    时间: 2008-12-16 11:36

楼主的片子看过不少了,这里送上红心表感谢。最近欧美区主题帖大片反拍的挺多,我们觉得挺好。硬盘都快满了。
作者: laladui    时间: 2008-12-16 16:19

超乎寻常的想象力,太棒了!有情节的A片才有意思,送上红心以谢楼主
作者: 1983dzw    时间: 2008-12-16 17:18

呵呵,这个拍的有点意思
下来看看情况如何
谢谢楼主
作者: zylsnow8384    时间: 2008-12-16 17:59

太有意思了,一定下来欣赏,把超人都拿来恶搞,美国佬真强大
作者: hmily5412    时间: 2008-12-16 20:36

老外真是太强了`什么大片都要拍成H片,不知道哈里波特会不会拍成H片呀,不知道女超人有没有在空中做爱,
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-16 21:35

我看过这片子的,飞起来做爱 很有创意啊!
作者: snfnsss    时间: 2008-12-16 22:49

这个片子真的很有想像力啊,如果日系片子也能出这样的大片就好了
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 09:34

感谢导演,感谢男女主角,同时感谢楼主。给大家带来这么经典的作品。
作者: sexdbj007sex    时间: 2008-12-17 10:29

这该算上一部老片怎么也是7,8年前的我看过,谢谢楼主
作者: 猎花狼    时间: 2008-12-17 13:22

很有意思片子拍的也不错,我只喜欢正在下载多谢楼主。谢谢。
作者: sl0401    时间: 2008-12-17 16:31

外国人这种有情节的成人电影真的好棒的多谢楼主了!
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-17 16:39

很久以前看过这部片子,感觉还不错,尤其是飞在天上的那段,制作水平还是不错的。楼主压的小了点,会影响效果的。
作者: lmqwy    时间: 2008-12-17 16:57

做的好有意思啊,搞笑的H片,支持楼主发片!继续多发些好片吧
作者: zhjh113    时间: 2008-12-17 17:03

真是无语了,这样也行,空中而且是老片,太佩服了。
作者: shixin    时间: 2008-12-17 17:13

哈哈 看起来很不错啊 支持下楼主 下载中..
作者: czdqp163    时间: 2008-12-17 19:43

我发现自己猜的很准啊,看题目就觉得也许有在天上做的镜头,果然!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2