标题: [制服角色] Jade Goddess玉观音(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 17:52     标题: Jade Goddess玉观音(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Jade Goddess玉观音(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:356MB

【影片時間】:01:42:15

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:c247e019a016c318ee99a3e348a7a6a9bde41731  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Jade Goddess玉观音(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:356MB

【影片時間】:01:42:15

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Jade%20Goddess-cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Jade%20Goddess.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:c247e019a016c318ee99a3e348a7a6a9bde41731  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Jade Goddess玉观音(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@Jade Goddess玉观音(中文字幕).torrent (2008-12-15 17:52, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 29789
作者: jxjxvod    时间: 2008-12-15 18:48

怎么了朋友们~~看了都不回~是在忙这打手枪吗~?别急~下了以后有你们打的时间~~~
作者: sjf0818    时间: 2008-12-15 19:12

很经典的中文字幕片,找了我许久,很清晰,剧情好,感谢楼主!
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-12-15 19:12

这片MS有点老的说~看见N年前喜欢的位女优,嘿嘿
作者: longhuan    时间: 2008-12-15 19:20

我一直都在找油字母的下载,可惜其他网站都不多,今次发现本网站不但字幕的片子多,而且可以说是每天都有新的字幕片发表,这让我觉得注册本网站是超值的!一个惊叹号我觉得不足以表达我的心情,可是再加一个惊叹号的话又会被认为是灌水,只好打一个惊叹号了。可我觉得三个惊叹号以内都是可以的,难道三个~这个就不是灌水吗?
作者: seseli    时间: 2008-12-15 20:18

还以为是海沿的小说改成电影了呢 呵呵原来是这样啊!
不过还是谢谢楼主 发帖辛苦了 支持!编
作者: guoqidewazi    时间: 2008-12-15 20:23

早就想下这部玉观音了,只是比较大,现在我终于可以下来收藏了
但是希望和海岩的那部不要一样就好
谢谢楼主发帖
作者: KK2SC    时间: 2008-12-15 20:25

这么好的片子真是难得啊,还是中文字幕的先,要下来看看
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:08

这部片子看过了,是不错的好片子。有情节,有漂亮的女优,最重要的是有中文字幕,特别适合我这种外语不好的人了。哈哈。谢谢楼主。
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:14

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: lcpwxd    时间: 2008-12-15 23:19

好片,有中文字幕,可以和太太一起观赏,谢谢了!
作者: carrera1    时间: 2008-12-15 23:35

超级性感的亚裔女优出演,着实让人激动和兴奋呀
作者: 朱古力豆    时间: 2008-12-16 00:15

感谢楼主,有中文字幕的A片很少看到,这下可以看懂这部片子的剧情了,红心送上。
作者: cxclenovo    时间: 2008-12-16 01:24

很不错的电影,有中文字幕的,美女也很不错,很少见到西方女孩子有毛的,下来先看,谢谢楼主!
作者: thorlandy    时间: 2008-12-16 01:28

说真的,我个人认为其实我们中国的旗袍也很诱人的嘛~应该把旗袍归为制服类才对~
作者: shiding073    时间: 2008-12-16 01:29

从封面看好像有个东方面孔?
下来瞧瞧!
作者: ollie    时间: 2008-12-16 07:40

还以为是国产的呢,哈哈,千手观音,怎么会是西女演绎呢.难道西女信佛教的呢
作者: sun9898    时间: 2008-12-16 07:44

外国的女人的身体就是好,感觉演技不怎么样
作者: htys668899    时间: 2008-12-16 08:01

玉观音,好有中国特色的名字,不知道内容有什么联系,好片子
作者: maomao119119    时间: 2008-12-16 08:22

很早听说过,但是没看过,找了很久了,我以为是国产的呢,一定下载。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-16 08:33

中国有部电影叫玉观音.不知这部的内容怎么样.
作者: davidchung    时间: 2008-12-16 09:57

这种有剧情类的片子超爱,还有中文字幕,真是太棒了!
作者: lzsw123    时间: 2008-12-16 10:00

注册本网站绝对是正确的,最新的片子每天都有更新,还带有中文字幕,谢谢
作者: 田中草    时间: 2008-12-16 10:54

要是能看到孙俪主演的H版玉观音就好了,只是这是不可能的。可惜呀。
作者: ooou    时间: 2008-12-16 11:24

很经典的好片,还有中文,支持楼主发的好片!
作者: lsl12345    时间: 2008-12-16 12:01

喜欢有字幕的片子。国外的片子制作精良,加上字幕都是精品,谢谢。
作者: atropos80    时间: 2008-12-16 12:56

有字幕的片子真是罕见,虽然场景看上去已经是老片了,但还是心怀感激的收下了!
作者: fhk    时间: 2008-12-16 13:04

这部片子和孙俪主演的有没有什么联系? 是翻拍么?
作者: surenyufu    时间: 2008-12-16 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

中文版的玉观音很不错,H版本的还没看过,女的貌似很漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了,继续加油!
作者: sanshiduosui    时间: 2008-12-16 13:56

有中文字幕的片子很少见啊,图片看上去也很不错,谢谢
作者: 80679    时间: 2008-12-16 14:04     标题: 、、

好像不错。小巧而精悍。。收下了哈谢谢分享
作者: agyinwei    时间: 2008-12-16 14:18

为何叫玉观音呢,不解。性感,支持中文字幕!
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-16 14:19

中文字幕的哈 女优看上很不错啊 身材很棒啊 感谢楼主啊
作者: shuyukiss    时间: 2008-12-16 14:59

看起来不错,要是是国产片就更NB了,谢谢楼主分享,小弟收藏了,红心献上
作者: gamefun    时间: 2008-12-16 15:31

看中文译名真的不明白是什么内容的片子,不过有中文字幕的,还是要来支持下!
作者: zhang443761    时间: 2008-12-16 15:32

里面好像有个亚裔女孩吧!经常见他拍的A片!不知道他的名字!
作者: afei820513    时间: 2008-12-16 15:47

我看过这部片子,情节性故事性还有演员的表演都很真实,真的,让人完全是跟着情节走的,根本不会觉得是一部专门的A片,能把 A片拍到这个境界真实有水平啊,其中里面有一个气质熟女是我很喜欢的,不过至今还不知道他的名字,也没有再见到她拍的片子,就是那名黑衣高个气质熟女,身材匀称丰满,至今仍然难以忘怀,可惜再也没有看过她的其他片子,一世遗憾啊!
作者: jerryxxk    时间: 2008-12-16 16:40

剧情很好,而且美女主角也相当的诱人,感谢分享
作者: jzl_sl    时间: 2008-12-16 16:56

各位朋友,这样有剧情,有故事脉络的大片是在是好啊,都可以多多打手枪,呵呵
作者: 363938776    时间: 2008-12-16 16:57

中文字幕太好了呀,这样看了才能看懂,才能有感觉。
作者: jiushiyizhihu    时间: 2008-12-16 17:20

一定要下来看看 谢谢楼主 英语不好 下个有字幕的
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-16 17:28

很经典的中文字幕片.美女身材太棒了.谢谢楼主.
作者: 3111111    时间: 2008-12-16 18:22

虽然是老片子了,不过能够看到asia的经典演出还是很不错啊
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:34

确实,片子中的几位美人可以称得上是玉观音了。好像有亚裔的女优。
作者: 王建国    时间: 2008-12-16 20:05

支持老兄发片。像这种有中文字幕的片子很好,通俗易懂。
作者: 王建国    时间: 2008-12-16 20:08

支持老兄发片。像这种有中文字幕的片子很好,通俗易懂。
作者: visletsky    时间: 2008-12-16 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我也以为是海岩的电影了。后来发现原来是一部老电影哦。
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:11

很清晰,剧情好,感谢楼主,是有中文字幕.发帖辛苦了 ,支持.
作者: mits88    时间: 2008-12-16 22:18

初一看,真的以为是国内电影,实际上是外国A影,有特色,不错。
作者: 80808080    时间: 2008-12-16 22:28

我还以为楼主发错了呢,原来是老外的玉关音
作者: snfnsss    时间: 2008-12-16 22:37

有中文字幕的片子一定要下来瞧瞧了,希望故事会很吸引人
作者: 晨遇    时间: 2008-12-17 08:20

看图像是熟女的片子,玉观音名字熟悉,下来看看。
作者: zwn123    时间: 2008-12-17 10:07

这类的片子生猛、火辣,就是场景、灯光太暗。影响了视觉效果。还是感谢楼主的无私奉献。
作者: sexdbj007sex    时间: 2008-12-17 10:08

为什么起名叫玉观音?Goddess译为女神。图片太模糊不过感谢楼住的辛苦劳动
作者: si104263    时间: 2008-12-17 10:37

虽然是老片,但也不失为经典,以前没有收藏,现在有机会一定要收藏了
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-17 11:45

虽然不懂为什么叫玉观音,但里面这个亚裔血统的混血女优值得一看哦,“老人儿”啦。
作者: hehe8    时间: 2008-12-17 11:51

绝对好片,我喜欢,国外得人还是很有创意啊!下次看金耳环啊!
作者: lucho    时间: 2008-12-17 12:36

没看过,似乎剧情不错的样子,送上红心支持一个楼主
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-17 12:48

支持楼主,欧洲的女优也很漂亮啊,难得啊。
作者: 雷达    时间: 2008-12-17 15:00

哇塞!有情节还有字幕,女优也很漂亮啊!太好啦,支持楼主辛苦发帖啊!
作者: baikun1123    时间: 2008-12-17 19:42

影片不错,能不能再来几步,可不可以再来几部这类型的电影
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:27

作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:41

带情节的影片最喜欢!况且又是名角坐镇!下了,多谢分享!
作者: zhida98    时间: 2008-12-18 02:52

名字取的不错啊,就是不知道内容怎么样,但是要支持啊!!!
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-18 03:13

国产赵薇SB怎么能和老外比,干老外才有味道,叫的声音都不同
作者: dtwdwygs    时间: 2008-12-18 06:35

中午字幕的欧美片子我喜欢,看女主角的身材好,长相也是不错。谢谢楼主。
作者: ylb5222    时间: 2008-12-18 07:30

这个女的主演的我很喜欢,奶子打又圆,我已经有号几部收藏了。谢谢楼主。
作者: asdf00853    时间: 2008-12-18 08:45

女优年轻漂亮,身材也不错,挺不错的片子,支持了。
作者: 男人本色1    时间: 2008-12-18 11:04

不错的好片,这个女的演的很不错,她的片值的一看,谢了
作者: 7896106    时间: 2008-12-18 11:47

片子看过了不错,难得啊中文字幕的,身材好。谢谢
作者: mldl1986    时间: 2008-12-18 11:59

好漂亮又性感的女人,还是中文的,一定要支持了
作者: fanfandejj    时间: 2008-12-18 13:41

这几天看到的都是小格式的,应该给与鼓励,先比说硬盘的大小,就我们国家的网速,真的不敢恭维,简直是糟糕透顶啦,现在不是拉动内需吗,这样慢的网速,怎么才能拉动内需呀,也不知道那群政府官员咋想的,这样的公司还不如让他死掉算啦
作者: wzx616313357    时间: 2008-12-18 14:37

这片好象很老了哦~~!
看在有中文字幕的份上`` 下了
作者: killer789    时间: 2008-12-18 15:37

国外的可惜不是国产的,什么时候正宗国产的能上市?期待中......
作者: feng530    时间: 2008-12-18 16:55

怎么大家都说好看啊,那不下就可惜了哦,谢谢了!
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2008-12-18 17:36

有中文字幕观看就更能体会内容,让人更刺激!
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 19:53

不错啊楼主,这么老的片子都能找到啊,辛苦楼主了,怎么国产的就达不到这水平呢?
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 21:46

这么精彩,经典的影片,还是中字的,好,谢谢楼主分享,红心点上
作者: 164917745    时间: 2008-12-18 22:13

下来看看再说,还是喜欢斯巴达,支持了!!多发片啊
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-12-18 22:30

玉观音,什么意思呀,不过有字幕,那再好不过了
作者: syber    时间: 2008-12-19 10:22

一直搞不明白为什么会取个“玉观音”这样的名字,看完觉得剧情和玉观音也没什么联系啊,很是纳闷咧
作者: zpmjy    时间: 2008-12-19 15:40

为什么叫玉观音?是不是和海岩的小说是一个内容?有没有给海岩版权使用费?
作者: hackwl    时间: 2008-12-19 15:43

一看很有档次,很喜欢的的作品,都已收藏!
作者: wc_211    时间: 2008-12-19 23:32

超喜欢有剧情的,不知这个和国产玉观音剧情是否相似,下载下来欣赏一下,感谢楼主!
作者: 搞营销的    时间: 2008-12-20 11:58

纯支持一下拉,就不下载了,以前看过的东东
作者: soar1217    时间: 2008-12-20 12:29

汗,刚看标题我还以为是老外把玉观音给H了呢,原来是八杆子打不着的一部。呵呵。说实话有点失落哦,不过看截图里面的女优还真是不错。希望下了以后感觉能不错!
作者: huohua_11    时间: 2008-12-20 13:47

作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:55

作者: GOUGOU1981    时间: 2008-12-20 19:29

刚看到题目还以为是国产的片子呢?
等看了图片才知道。呵呵
感谢楼主发片,继续努力
永远支持你!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:18

中国的电影都拍成人版了,厉害啊,红心~!
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:31

早就想下这部玉观音了,只是比较大,现在我终于可以下来收藏了
作者: eric2001    时间: 2008-12-23 14:48

短小强悍的精彩影片,非常值得下载,支持楼主!!
作者: plqaz007    时间: 2008-12-28 13:02

这片子不错,最重要的是居然有中文字幕,希望多来点这样的糖衣炮弹
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 17:18

本网站不但字幕的片子多,而且每天都有新的字幕片发表!支持一下。
作者: swtswtswt    时间: 2008-12-30 13:46

看不到图片了,但是看大家的回帖应该是不错的,下一个看看。
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 18:05

绝倒,这叫玉观音? 抓狂了我要。
感觉女优年纪大了点(楼主别介意哈)
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 18:06     标题: 绝倒!

绝倒,这叫玉观音? 抓狂了我要。
感觉女优年纪大了点(楼主别介意哈)
作者: hydesheng    时间: 2009-1-2 22:13

老片子了,支持一下,中文字幕的,不错哦,楼主谢谢了~~
作者: g660120    时间: 2009-1-3 10:01

作者: xeme_805    时间: 2009-1-6 09:53

图看不到了,只能看楼上兄弟们的评价了,支持楼主发好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2