标题: [经典] Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 18:13     标题: Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:354MB

【影片時間】:01:39:44

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:a0104828fe59815f8d55cf8065acc2230f3be804  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my%20folder/Wicked.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:354MB

【影片時間】:01:39:44

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Black%20Widow%20cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Black%20Widow.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:a0104828fe59815f8d55cf8065acc2230f3be804  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕).torrent (2008-12-15 18:13, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 12871
作者: jxjxvod    时间: 2008-12-15 18:52

天呢~~~我今天是走运了还是怎么了`?都是第一个回复的~看来这贴像高清的~???爽~
作者: cleopatra    时间: 2008-12-15 19:05

stormy的这部还没看过,以前下的合集里面都没有,她的片子只出来一两场,不过瘾
作者: 2186670    时间: 2008-12-15 19:18

寡妇就是是非多,看她手厉害拿把刀换拉我可不敢去招惹她。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-15 19:25

STOMRMY的片子,实在是迫不及待啊!
当家花旦之一的片子怎能错过!
作者: useriing    时间: 2008-12-15 19:31

外国的都很生猛的,男的都很大,女的还很喜欢肛交。国内要是也出点那么生猛的片子就好了
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-15 19:42

又是我喜欢的类型片,经典啊收下了,谢谢楼主发片红心送上。
作者: heweizi    时间: 2008-12-15 20:13

十分感谢这位大哥发的这部片子,这部我看过的,非常经典,由大名鼎鼎的STOMRMY主演,有情节.
也十分感谢这部片子的字幕制作者,正是他们无私的默默无闻的奉献,让象我一样听不懂外语的多数人有机会欣赏到这么好的东西.希望各位下载了此片的朋友,也给他们一些感谢,要让付出者感觉到他们的劳动得到了别人肯定.
这些年我也浏览过不少这样的论坛,但现在我基本上只上SEXINSEX了,他是我心目中的第一好站了,这些年,他始终如一,努力给大家提供一个良好的交流平台,希望大家珍惜自己的号,遵守版规,认真发贴回帖.一起努力,把我们的SEXINSEX建设成SEX中的NO1.
作者: dumbluck    时间: 2008-12-15 20:15

嗯,stormy daniels的,下。这次难道是反角?
作者: KK2SC    时间: 2008-12-15 20:23

光听名字就有点意思,再看截图应该是十分精彩,支持
作者: axfgi    时间: 2008-12-15 20:33

虽然图片的质量不是很高,但是片子还不错。
作者: hzh-fox    时间: 2008-12-15 21:12

又见老片子了!以前看到过一个1g的,就没下,这回不会错过了!
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:30

A片也有恐怖片了?先下来看看,支持楼主发片。非常感谢楼主的辛苦工作。红心送上!
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:15

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:22

作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:23

作者: johnnie0802    时间: 2008-12-15 22:39

这个片子看着就来劲,网眼丝袜绝对的荡妇啊
作者: windsun1214    时间: 2008-12-15 23:39

stormy daniels 无愧于av界传奇  相当喜欢她的作品。
论坛上她的片子有的都要下来看看!
作者: bibi2008    时间: 2008-12-16 01:05

stormy各方面我都觉得不错,可惜就是不喜欢她的假胸
作者: lswh    时间: 2008-12-16 03:19

Stormy的片子都很好看,这部片子看片名就知道是一部好片子,谢谢分享。
作者: cba9876    时间: 2008-12-16 03:32

肉欲  性感 极品 女优很漂亮,就喜欢这样小格式 的 片子,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: magicxu    时间: 2008-12-16 04:56

短小精悍的精彩好片子真是让人喜欢哦,支持楼主多发好片子
作者: wq020119    时间: 2008-12-16 06:28

做了寡妇就是会产生强烈的性饥渴,由此会发生很多意想不到的事情,看看这个黑寡妇会咋样
作者: zhangzuwei    时间: 2008-12-16 07:23

LZ不厚道啊 根本没字幕 啊 我以前就有着片子 但是没字幕的 我有费半天劲重下的结果还是没字幕
作者: zincor8811    时间: 2008-12-16 07:46

从图片已经看不出来自己以前下没下过,但非常喜欢Stormy,收下了,希望是新的。
作者: htys668899    时间: 2008-12-16 08:03

stormy的片子我是一定要看的,我觉得她最性感了,感谢
作者: 苍蝇GG    时间: 2008-12-16 09:48

stormy的片子就是极高的经典。强烈支持。
作者: yqyq2008beijing    时间: 2008-12-16 10:39

一开始我还以为是黑寡妇蜘蛛呢,不过这样的剧情也还不错,下来看看
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-16 11:50

Wicked Pictures出品的由Stormy主演这部影片:Black Widow黑寡婦,相当的经典和优美!
其影片中的女优、男优都是世界顶级的名演员,无论其演技还是在影片中的状态都是非常的到位!
同时这部片子好像还获得了不少的奖项,值得兄弟们投入去欣赏!
作者: bingpohun    时间: 2008-12-16 12:12

很经典的一个电影,看过了 ,爽歪歪了 a
作者: aquarion月光    时间: 2008-12-16 12:22

经典啊收下了stormy daniels的,谢谢楼主发片红心送上。
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-16 13:00

寡妇门前是非多,可惜影片太模糊了,看不了,下次发些其他格式的。
作者: surenyufu    时间: 2008-12-16 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的没见过,不过还是谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了,继续加油!
作者: jsadonis    时间: 2008-12-16 14:02

封面拍的很漂亮,黑网丝袜太诱人了。加上中文字幕太棒了!
作者: agyinwei    时间: 2008-12-16 14:16

难得这样的好片子有中文字幕,真是辛苦有心人。支持!
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-16 14:29

中文剧情片少有的佳作啊 女主角很性感 好片 支持一下
作者: lhao215    时间: 2008-12-16 14:38

STOMRMY的片子绝对要下,还是有情节的,更要下了
感谢楼主发片
红心送``
作者: mldl1986    时间: 2008-12-16 14:43

哈哈,stormy的片子怎么能错过呢,步步经典啊
作者: nyt2    时间: 2008-12-16 14:43

Stormy主演的影片一部也不要防过啊,支持了..
作者: shuyukiss    时间: 2008-12-16 14:54

看起来不错,谢谢楼主分享,小弟收藏了,红心献上
作者: x_love_you    时间: 2008-12-16 15:19

stormy daniels有他的片子看了 真是迫不及待想看吓了
作者: flwb321    时间: 2008-12-16 16:08

非常感谢楼主发的这部片子!格式也比较合适!下来看看!
作者: yl41788    时间: 2008-12-16 16:10

这部我也看过了,还算经典的一部,支持一下,顶
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-12-16 16:26

LZ 欺骗我感情,这片根本没有中文字幕,上当了
作者: ytokboys77    时间: 2008-12-16 16:27

哇吓睇第一张图就感觉到这条女气质好GOOL且性感还带点暴力我喜欢
作者: toby8104    时间: 2008-12-16 16:54

stormy的这部还没看过,以前下的合集里面都没有,还有一楼的,看文件的大小也知道,高清是不可能的
作者: lili700505    时间: 2008-12-16 17:52

太好的片子,太好的网站,没看过这个片子,极品极品
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:26

转战幕后的斯托米真是令人销魂。她的片子都是收藏的。有点小遗憾的就是格式是rmvb的,如果是avi的那就更好了。
作者: daidaima    时间: 2008-12-16 20:20

外国的和国内的就是不一样的真是开放啊!  感觉太爽了!
作者: bushi    时间: 2008-12-16 22:22

好不容易看见这部大片,
在此基础上谢谢楼卒发片!
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:26

好片子,这部我看过的,非常经典.而且有字幕,青春有火力,这么好的片子感谢楼主分享!SEXINSEX是我上过的最好的论坛,很多有字幕的影片。很多高清的影片,以前上过的一些论坛都不理想,还是SEXINSEX好。
作者: benson_proc    时间: 2008-12-16 23:45

这个女优就是太漂亮了,可就是没看过不戴套的片子和肛交的大片,狼友有知道的吗?
作者: chensong    时间: 2008-12-17 00:20

Stormy是我的最爱,绝对的推崇!!!
作者: paotui    时间: 2008-12-17 00:44

没有带中文字幕的啊,楼主,字幕在那里呢?
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 08:58

莫非黑寡妇是先奸后杀?性感的着装,锋利的刀锋。实在是太酷了!
作者: ttv763    时间: 2008-12-17 09:02

非常經典的老片子,劇情很精采女演員長得也很漂亮感謝樓主題供
作者: lili700505    时间: 2008-12-17 09:30

我把它下下来了但不知道为啥没有字幕,不知道啥原因,各位老大请指教
作者: bjsywj    时间: 2008-12-17 09:57

Wicked Pictures出品的片子是绝对不能错过的 又有著名的当家花旦 真是福气呀
作者: zuoailinzi    时间: 2008-12-17 10:55

又是我喜欢的带字幕的电影,经典啊收下了,谢谢楼主。支持
作者: cih777    时间: 2008-12-17 11:38

寡妇门前是非多!!楼主多发此女的片子啊,支持你!!!
作者: lucho    时间: 2008-12-17 12:34

看这名字就应该下,送红心,寡婦,让人联想的词汇
作者: cysaz    时间: 2008-12-17 14:01

超美的女优,我一直收藏她的影片!
一直认为她该是一线女优中的排名应在前5名的!
丰满的身材,漂亮的脸蛋;时而清纯时而妩媚!
演过很多剧情片,感觉她不仅仅会演床戏,是真的好会演戏哦!
建议大家下载观看!
最后谢谢楼主发帖!
作者: emperorjoe    时间: 2008-12-17 19:03

一直很喜欢Stormy的作品,终于又能收集好的作品了!多谢分享!
作者: baikun1123    时间: 2008-12-17 19:44

我最喜欢这个女优,可不可以再来几部啊,谢谢你了
作者: pphualing    时间: 2008-12-17 19:56

这个女的主演的我很喜欢,奶子打又圆,我已经有号几部收藏了。谢谢楼主。
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:27

外国的都很生猛的,男的都很大,女的还很喜欢肛交。国内要是也出点那么生猛的片子就好了
作者: ylb5222    时间: 2008-12-18 07:28

女优很不错,又是高清的片子
在这个高清多是写真之类的年代,有这样的片子下实在是一种幸福啊
作者: hltj    时间: 2008-12-18 11:09

stormy主演的片子就经典啊,大公司制作,质量有保证。
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-18 11:35

开始 下载 了,而且服务器是非常不错,速度是超快啊,的确是部好片子,虽然听不懂话不过还是有中文字幕了,谢了楼主!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 12:39

这样的女人可是不好伺候啊 一个不小心就要被妹妹手中的利刃给煽了
作者: 372023460    时间: 2008-12-18 12:55

寡妇就是好,成熟啊,是我喜欢的类型片,希望以后多发
作者: cyx721    时间: 2008-12-18 13:40

喜欢有字幕的老外的片子,要不实在是看不懂,红心送上!
作者: 240578666    时间: 2008-12-18 15:10

从截图上看不出有字幕啊?楼主是不是搞错了
也没有影片能容介绍,这片就看女优够不够浪了

路过
作者: 3111111    时间: 2008-12-18 15:41

有stormy出演就是质量的保证,可惜是去年的片子了,期待她多出新片.
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 21:47

STOMRM的中字影片,怎能错过,感谢楼主发片
作者: seph0237    时间: 2008-12-18 22:16     标题: 【故事情节】

大多數女孩總是夢想著遇見自己白馬王子,然後他們會快樂地生活在一起。Peyton (Stormy Daniels飾)和她們有著絕然不同的計劃。
在20歲那年,她遇上了一個財富地位兼具的年長男人Charles (Randy Spears飾)。在引誘Charles與她結婚後,Peyton暗暗地開始實施她的計劃。
表面上看起來,Peyton是個完美的妻子。她給了Charles一個男人想要的一切,包括讓他和別的女人做愛,以及在他面前表演和其他男人做。他們的
結婚三周年紀念日來臨時,那是Peyton成爲黑寡婦的夢想成真的時候。她開始緩慢地給Charles下毒,她所不知道的是,Charles也有他自己的計劃。
獵手會變成獵物麼?
作者: hyzyue    时间: 2008-12-18 22:42

还没有看,应该是不错,大家都这么说呢,下下来看看了,谢谢楼主了
作者: 124035164    时间: 2008-12-19 08:44

WELL
字幕片又一个
难得啊
还有空间,这种剧情片比只是喊 FUCK ME的好太多
别说还有字幕,不晓得,英语能不能提高,嘎嘎
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 17:49

已经有这个高清版本了,但没有中文字幕,楼主中文字幕来自哪里?
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:52

外国的都很生猛的,男的都很大,女的还很喜欢肛交。
作者: yun_zhang68    时间: 2008-12-20 14:19

原来是她主演的片子啊,男女主角都是老搭档了,下一个,谢楼主了。
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-20 22:18

如果Stormy的胸部没有那么大的话,我反而觉得她的身材更性感
作者: 27mig    时间: 2008-12-20 22:39

楼主,还没有看过,但是这个片子即使中文又是有故事剧情的,估计不错,红心是一定要给的了
作者: angelxpg    时间: 2008-12-21 01:28

stormy的片一定要支持啊,虽然老了点,但是还是喜欢的紧啊
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:38

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:16

不知道怎么样的,但是看上去值得一下,红心支持~!
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:30

中文字幕,一共就没几句需要翻译的,不过能边看这个边配字幕也是力气活
作者: fumin169    时间: 2008-12-22 20:26

这部我看过的,非常经典,由大名鼎鼎的STOMRMY主演,有情节感谢这位大哥发的这部片子
作者: 搞营销的    时间: 2008-12-25 00:33

这公司出品的大多都是带套的,我不喜欢,纯支持吧
作者: sougtsu    时间: 2008-12-26 03:26

Stormy得片子好不错`怎么可以不支持`谢谢了`
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:39

诱人的身材,勾人的面容,性感的丝袜,一切都是我的最爱,多谢大大了
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 17:20

男的都很大,女的很喜欢肛交。谢谢楼主发片。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 17:24

以前看过一个外语版的,很经典,现在终于可看到中文版的了
作者: 5742364    时间: 2009-1-2 12:48

Stormy我的最爱~希望楼主多发点他的片子!
每部片子他才出场1 2次 希望整个他的合集片段
作者: guozongcheng    时间: 2009-1-7 15:56

图好像挂了,这篇具体是什么内容?好诡异的名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2