标题: [制服角色] Doom Fighter古墓丽影H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 18:16     标题: Doom Fighter古墓丽影H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Doom Fighter古墓丽影H版

【影片格式】:AVI/352*288

【影片大小】:710MB

【影片時間】:02:32:27

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:b877b007c4c143927b46cc32e98cd71aca658316  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/coverA.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/coverB.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Doom Fighter古墓丽影H版

【影片格式】:AVI/352*288

【影片大小】:710MB

【影片時間】:02:32:27

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/cover1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/cover2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Doom%20Fighter%20H.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:b877b007c4c143927b46cc32e98cd71aca658316  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Doom Fighter古墓丽影H版] 一生何求@SexInSex! Board@Doom Fighter古墓丽影H版.torrent (2008-12-15 18:16, 64.44 KB) / 该附件被下载次数 41459
作者: jelll    时间: 2008-12-15 19:04

到现在已经看过三个版本的古墓丽影了,
发现只能当普通片来看,如果报很大的希望去找劳拉的感觉,那就只能失望了。
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-15 19:33

故事情节片看了才爽啊,好几次都见到过古墓这个片子一直没有下载,今天一定下来看看
作者: KK2SC    时间: 2008-12-15 20:21

故事情节片,好啊,就是不知道下来是否也是这么模糊
作者: qian7339    时间: 2008-12-15 20:32

都看到过古墓这个片子好几部了.这次也要下了瞧
作者: 08550588    时间: 2008-12-15 21:19

经典之作啊,以前看过,非常精彩,谢谢楼主~
作者: chwd7111    时间: 2008-12-15 21:21

探险再加上作爱这种片子一定很好看,谢谢楼主了.
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:34

要是能看到茱丽自己主演的A片就爽了!谢谢楼主发片!
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:20

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: meeto    时间: 2008-12-15 22:35

呵,这样的一部有剧情的大片,不下才是可惜。
作者: 3084850    时间: 2008-12-15 23:38

这年头真是的,不管什么片子一出名,就要搞个H版来凑热闹。
作者: cqsoho    时间: 2008-12-16 04:32

不错,不错。下来看看,,,,,,谢谢楼主
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-16 07:01

情节不错,图的清晰度好像不是很高。
纯支持一下吧。
作者: xiaoxiaozang    时间: 2008-12-16 09:37

好吧,我不得不承认这种带故事的同人向片子很吸引人,或许下次还会有H版的真人<白雪公主>也说不一定,哈哈
作者: hellosir    时间: 2008-12-16 09:58

冲着这么精彩的剧情也得收藏啊,感谢分享!
作者: aquarion月光    时间: 2008-12-16 12:25

在A片中找劳拉的感觉是不可能的,各位狼友还是以A片的角度去观看吧。
作者: gxt8810    时间: 2008-12-16 13:08

可怜原版的导演了,被那些黄色厂商所侵蚀~哎
作者: mark    时间: 2008-12-16 13:52

女主角也有点像古墓丽影的女主角哦,好片子,对比一啊,
看看逼逼怎么样,谢谢楼主的好片子!
作者: nyt2    时间: 2008-12-16 14:25

我还是比较喜欢有中文的影片的呀,哈哈,支持了..
作者: zhengyi    时间: 2008-12-16 15:00

电影改编的 不知道好不好看 谢谢了红心送上!
作者: yl41788    时间: 2008-12-16 15:52

我也觉得,图片咋有问题,我看是片子本身的问题吧```   
     但还是顶下
作者: weiwei758    时间: 2008-12-16 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

古墓丽影是一部精彩的大片,我想H版也一定是超级享受
作者: weiwei758    时间: 2008-12-16 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

古墓丽影是一部经典大片,我想H版也一定是超级享受
作者: 363938776    时间: 2008-12-16 16:52

看图片很模糊呀,只能忍痛割爱了,要是安吉丽娜.朱莉出演那一定就更火爆了。
作者: jiushiyizhihu    时间: 2008-12-16 17:13

图片这么模糊 下来应该不会吧 好几次都想下的
作者: 9899    时间: 2008-12-16 17:15

看来"罗拉"不但枪法好,床上功夫更好!支持楼主!
作者: 哎呀呀的乖    时间: 2008-12-16 20:41

哇 这个也有?刚刚在亚洲看见一个奥特曼的H版~ 太强大了!
作者: ironman69    时间: 2008-12-16 20:51

我中意有劇情的影片
有大電影的劇情
不得不下載呢
作者: bushi    时间: 2008-12-16 21:13

老大爷是感叹看见这花大价钱的大片啊!为何说我灌水?
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:16

非常精彩,谢谢楼主.就是不知道下来是否也是这么模糊.
作者: snfnsss    时间: 2008-12-16 22:34

同样的主题太多就变得老套没什么吸引力了,而且拍片的手法看起来也不怎样啊
作者: abcfg1    时间: 2008-12-17 07:14

图片看起来不是很清楚不知道下来是否也是这么模糊
作者: weihaibo    时间: 2008-12-17 12:45

这种有情节的片子蛮好看的,谢谢楼主了哦,我很喜欢
作者: feng530    时间: 2008-12-17 15:12

好片子,不过分辨率太低了,清析度不够啊!
作者: yanwei01234    时间: 2008-12-17 20:55

好性感的美女呀!!身材太棒了!下来看看!
作者: bbca321    时间: 2008-12-17 21:59

一点也不清楚!这么恶心的片子也拿来发,楼主没有审美眼光哦?
作者: 希腊    时间: 2008-12-17 22:34

很遗憾没有字幕,加上截图不是很清楚,纯支持了
作者: 魔法学徒    时间: 2008-12-17 22:55

古墓丽影是个经典影片 不知道H化了后会是什么样子  希望不错吧
作者: mingdaalex    时间: 2008-12-17 22:58

刚刚打了游戏,就看见这个,一定要支持了,呵呵,谢谢谢谢,意外惊喜阿。以前也见过古墓的片子,美女多,但是有背景的片子少,这个片子从插图的服饰上来看,是很不错的阿
作者: liaoyangui123    时间: 2008-12-18 02:15

古墓丽影游戏我玩过,还没有看过这类电影,下来瞧瞧。
作者: 情怀依旧    时间: 2008-12-18 10:18

看图片好像不怎么清晰啊,是片子的问题?不过还是支持楼主
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 11:47

古墓丽影倒是看过但是H版的还是第一次看见 女主角要是安吉丽娜朱莉就更好了啊
作者: fanfandejj    时间: 2008-12-18 13:27

就是,古墓丽影一杯翻拍了好多次啦,也不知道这次效果到底咋样
作者: djflying    时间: 2008-12-18 16:17

我不得不承认这种带故事的同人向片子很吸引人,可怜原版的导演了,被那些黄色厂商所侵蚀~哎
作者: airmichael    时间: 2008-12-18 19:34

看封面觉得还是有点像的,支持下,只是截图不够清楚啊
作者: cs_xxj    时间: 2008-12-18 20:48

看过正常的《古墓丽影》,也看过H版的片段,再看看此片,看有何不同。
作者: 164917745    时间: 2008-12-18 22:21

看上去好像不太清楚,下来看看再说,沙发啦!!
作者: spuertutu    时间: 2008-12-18 22:30

如果朱莉出演肯定轰动呀,只是这些经典大作有些改编来得很别扭

情节很牵强,没有理由的 Fucking at anytime and anywhere,no clue.What  follows is inapprehension
作者: kiddfly    时间: 2008-12-19 04:48

非常同意一楼,确实抱着找古墓的感觉去看,但是看的时候不可能有那种感觉。A片在国外都是合法的,可是这样明目张胆用古墓的素材没问题么?怪问题
作者: steventer    时间: 2008-12-19 15:24

我还是想看安吉丽娜朱莉演的 可惜看不到 下这部片子安慰一下吧
作者: GOUGOU1981    时间: 2008-12-19 19:16

楼主果然没有让我们失望,前天刚说让楼主
多发H版剧情片,果然楼主发了很多呀,
感谢感谢,楼主继续努力。
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:51

现只能当普通片来看,如果报很大的希望去找劳拉的感觉,那就只能失望了。
作者: wuhemin    时间: 2008-12-21 23:16

怎么好象看着图有点怪怪的感觉啊,是不清晰吗,真的很喜欢啊
作者: dannysex    时间: 2008-12-24 03:39

这个版本的古墓丽影没看过,有剧情的,要是有中文字幕就好了!
作者: k99999    时间: 2008-12-25 12:13

这么多的翻拍的电影,
一定要珍藏,
谢谢分享。
支持罗拉。
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 12:17

图片看起来不是很清楚啊 不知道这个版本的怎么样 下来看看
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:39

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!不错的东西!喜欢这样的东西!
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 17:20

和原作相差很大,令人遗憾啊,有其名无其实
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 18:07

外国人真是什么剧本都敢改啊,虽然对劳拉好感缺缺,但看到此贴还是让我感觉被雷了
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 18:08

外国人真是什么剧本都敢改啊,虽然对劳拉好感缺缺,但看到此贴还是让我感觉被雷了。
作者: 4263525    时间: 2009-1-10 00:38

看不到图片了!不过题目挺好的 !不知道怎么样啊!先下了看看
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:50

这个也看不到图?我闷死!!!!怎么回是嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2