标题: [转帖] 黑人的滋味~歐依希 [打印本页]

作者: 冰情    时间: 2008-12-23 00:51     标题: 黑人的滋味~歐依希

身為MOODYZ的女優,很難避免去和黑人大戰的演出,長身巨乳女優 綾乃梓 自然也不能免俗。而與黑人交戰的她難掩興奮地說:「他們真的好大、又好持久!」

綾乃梓說,在演出之前,她的確聽過幾位同事談過與黑人演戲的經驗,也的確很擔心自己不能勝任。不過在長谷川泉說「能演出黑人片是福利」的提醒後,她就決定放開心胸去享受了:「對性愛品質如此挑剔的小泉都回味無窮了,想必和黑人搞是真的很爽!」

果不其然,當她一看到對戲的黑人演員露出陽具之時,興奮之感油然而生:「從來沒過這麼黝黑、長度又這麼嚇人的老二!我用嘴巴去舐弄的時候,大概只能吞下約二分之一的長度,而當他們貫穿我的陰道時,那種火熱、感覺連腸子也被碰觸的感覺,更是其他男優無法給我的感覺!」

作者: sexvvip    时间: 2009-1-1 20:04

在sexinsex终于坐到沙发了
这个女优级真靓女,找了好久都没找到她的无码!楼主有的话发一个呀
作者: dddoo1    时间: 2009-1-1 22:20

看了以后对此女很感兴趣,感谢楼上几位的信息。
作者: amdxp    时间: 2009-1-3 05:19     标题: 嫉妒黑鬼!

興奮之感油然而生:「從來沒過這麼黝黑、長度又這麼嚇人的老二!我用嘴巴去舐弄的時候,大概只能吞下約二分之一的長度,而當他們貫穿我的陰道時,那種火熱、感覺連腸子也被碰觸的感覺,更是其他男優無法給我的感覺!」弟兄们看到这里是不是心里酸溜溜的?这就是人种差异啊!
作者: daruxuasis    时间: 2009-1-3 22:58

嘿嘿...没办法了...黑人那东西天生的...
作者: ncyannan    时间: 2009-1-10 21:53

的确,黑人和日本女优的片子的确太好看了,有的朋友请发下。
作者: oscar    时间: 2009-1-12 13:50

这个妹妹超好,个子很高,样子超美,大家应该去搜一下他的片子
作者: chanhui    时间: 2009-1-12 22:05

总是感觉非黑色人种给老黑干很恶心,在海外华侨最怕两件事,怕儿子变gay,怕女儿嫁黑人
作者: hy1215    时间: 2009-1-12 22:51

这个妹妹身材巨棒,和黑人一起演应该值得一看。
作者: wolfpan    时间: 2009-1-12 22:52

胸是好大,貌似不是黑人吧,只是皮肤黑而已!
作者: tba    时间: 2009-1-13 00:15

看着舒服,够味道,就好了,虽然胸部不够伟大
作者: yiweii    时间: 2009-1-30 09:49

绫乃梓/一戸のぞみ,身高:179cm,104公分的胸圍,嚇死人的J罩杯.光听这些数据就很有性趣了,还長相艳丽.男人的恩物啊.
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 10:24

大家都去看看吧,日本人的黑白片确实比欧美的黑白片好看呢。
作者: luluda    时间: 2009-2-22 14:35

好大的胸啊。。。。。。真想上啊。。。。。。
作者: 3442186    时间: 2009-2-22 22:47

居然也不怕被那群黑鬼给干死啊,真是敬业!
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 23:02

一张图片未免也少了点。她波很大。脸看的不是很清楚。有点想印度的。
作者: ctgckcb    时间: 2009-2-23 13:48

很喜欢看日本女优和黑人的

感觉很爽,
作者: wufei182    时间: 2009-2-23 14:28

"能演出黑人片是福利",只能说小日本男人无能了吧
作者: henryqin1234    时间: 2009-2-23 15:16

女主角说的也不一定是真心话啊,可能是为了让更多的人去看而增加的卖点。
作者: shyshi    时间: 2009-3-11 01:33

演的是什么片名,我也下来仔细欣赏。呵呵!!!
作者: 七七漓    时间: 2009-3-11 05:40

女优也喜欢JB大的啊,那在日本拍片委屈她们了。
作者: hlschahaha    时间: 2009-3-11 08:57

超好,个子很高,样子超美,这个女优级真靓女,找了好久都没找到她的无码
作者: xjcool    时间: 2009-3-11 09:28

好像看不到图哦
请楼主快查看一下
真的看不到!!!!
作者: BECOM    时间: 2009-3-11 10:08

我也比较喜欢这个女的呢,不过没看过她的什么片子,只看过照片
作者: dlam123456789    时间: 2009-3-11 10:21

看过一些片段  觉得一般吧    还是可以去下载的推荐
作者: kfs798    时间: 2009-3-11 11:19

綾乃梓刚开始和爱田由是我最喜欢的两个女优,后来凌乃梓的片子口味越来越重,而且越来美感越差就不怎么喜欢了。她刚开始有个做在玻璃上被操的片子真是经典啊。
作者: 9527zhangdal    时间: 2009-3-11 12:53

这女优不错      等一下下载她的AV片来看
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-11 14:39

是啊,为什么亚洲人那么小啊。心里酸酸的啊
作者: zhangy8321    时间: 2009-3-11 16:38

这个女优就是个子高而已,叫声一点也不好听,我看过她的片子,不过和黑人的片子我倒是没看见过,如果楼主给个片名或连接就好了,现在我挺喜欢看黑白的片子了,很震撼,老黑与日本的很有魄力。
作者: jiemo    时间: 2009-3-12 13:02

在日本拍片的那几个黑人质量都是非常非常 差的,身材差,没有欧美片里面那种肌肉精壮男,要么那种肥肥的,要么就向吸毒了一样委靡不振,jj也不坚挺,动作也不快,只会用手,然后将还是软软的阴茎塞到女优的身体里,大叫ohyeah企图扰乱我等狼友的视听。至于日本片中常出现那几个男优,我想大家总看片的狼友也见过的,为什么请这些瘪三来的?这个原因可能是那些一线的欧美男优的出场费过高,小日本的公司出不起价钱,抑或日本本土的欣赏品味绝对不喜欢过强的男优,这只是小弟的一点猜测和抱怨,希望有明白的大哥详细说明。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2