标题: [经典] Revealed - AV女皇Jenna Jameson专辑 [打印本页]

作者: 黄财神    时间: 2009-1-7 22:18     标题: Revealed - AV女皇Jenna Jameson专辑

【影片名称】:Revealed - AV女皇Jenna Jameson专辑
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小27分
【影片大小】:942MB
【有码无码】:无码
【内容介绍】:AV女皇Jenna Jameson,janine姐等著名女优出演,个个身材都倍儿棒。

附件: GF83ht8LUj.torrent (2009-1-7 22:18, 85.28 KB) / 该附件被下载次数 13345
作者: lu7832678    时间: 2009-1-7 22:27

Jenna Jameson的片子不错一直没注意叫什么名字 这部片子不错有剧情给人幻想的空间
谢谢楼主辛苦了
作者: helin123abc    时间: 2009-1-7 22:43

女王的片子必下!如今,现在已经是富婆了。
作者: ad074    时间: 2009-1-7 22:54

Jenna Jameson的片子虽然看的不多,但实力在这也不能小视。

支持一下。
作者: power616    时间: 2009-1-7 23:23

欧美金发美女啊!Jenna Jameson的片子还真的没有看过!这次不会错过!收下了
作者: zenghao33971    时间: 2009-1-7 23:25

有没有Jenna Jameson—myplaything2?
作者: cjg268268    时间: 2009-1-7 23:30

楼主你真是太伟大了,给我们传了这么好的片子。谢谢了。
作者: 无也    时间: 2009-1-7 23:36

喜欢洋妞的大奶翘臀,非常风骚,非常不錯的影片,期待楼主继续发好片.
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-7 23:51

昨天才看了个说是世界100名女优排名.Jenna Jameson居然是第100位.真是岁月不饶人啊.看到专辑两字.我还以为是楼主发她的合集呢.原来是其中一部片.谢谢分享了.
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-7 23:55     标题: 色情影后珍娜-杰克森的片子一定要收藏哦

色情影后珍娜-杰克森的片子一定要收藏哦,千万别错过,以后机会会越来越少,她的名气和运气是当今AV女尤出身的女人里最好的(18岁以后曾经被强奸和轮奸过两次,后从事脱衣舞表演),她自1996年出道以来,拍片不下百部,但从没和黑男拍过片,唯一一次可能和黑人拳王泰森拍片,结果也没拍成,实在是让广大AV爱好者大为失望,她具有双向恋的性格,和女尤拍的同性恋片也较多,在她的演艺生涯中,除偶尔和女尤在同性片中使用性玩具有过肛交的表演以外,只在一部战争题材的片中有过一次男性用性玩具搞过她的小菊花,但没有真正的肛交。她于2007年推出AV,开始导演AV并创建了自己的AV影片公司,同时她还经营了一家色情用品公司,业绩相当的好,据估计,她创造的色情产业价值可达20亿美元以上。她拍过的片子很多,对我印象很深,但98年丰胸前排的片子还很一般,但也很诱人,98年以后才是她事业的高峰期,并稳居霸主地位多年,2007年她嫁给她的制片人,并宣布不再和自己丈夫以外的男人拍片,只出演女同片的表演,对女人的兴趣不减当年,每年的AVN大奖赛,她是必不可少的节目支持人,在AV届享有很高的地位,其他女尤难以再取得这样的辉煌,是AV届的幸运儿。
作者: helin123abc    时间: 2009-1-8 00:20

补充下 我一直在找女王的那部2002的片子是高清的蓝光1080P找了很多地方都没资源啊 下不了。希望那位好心的朋友能提供下那部蓝光1080P的原版资源  小弟非常感谢。Jenna Loves Diamonds XXX 1080p Blu-ray。就这部知道那里有资源的麻烦告诉下
作者: xz2288    时间: 2009-1-8 01:41

这女优的身材一流很性感,不愧是当年的AV霸主,是一部值得收藏的好片子。谢谢楼主的分享!
作者: Winoffice    时间: 2009-1-8 02:12

古装剧情片,风骚女主角。系列大片真是很过瘾啊,红心支持楼主。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-8 04:33

不愧是女皇就是漂亮,身材一级棒,感谢发片!
作者: celen    时间: 2009-1-8 08:37

怎么看怎么像唯 美片子。
不喜欢唯美的啊。如果是的话就放弃下载。
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-8 09:18

十楼那个人说的太详细了.........
作者: wogansn    时间: 2009-1-8 09:37

Jenna Jameson的片子对于不同爱好的淫民来说可以说是仁者见仁智者见智 个人认为Jenna Jameson在事业上是一个成功人士的典范 是很多人(不知是av界人士)学习的标杆 不过她所拍的片子在AV也如此发达的欧美国家的女优中 只能说比较不错但也绝对不能算出类拔萃
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-8 10:48

这个女人很熟悉啊,看过不少了,楼主这部正在下载中,哈有这样的片子欣赏也是很快乐啊!
作者: TXXMTXXM    时间: 2009-1-8 13:15

女的不错,,地确实好片子,我喜欢,你要多发,我坚决支持!
作者: qafei    时间: 2009-1-8 13:26     标题: 强烈支持

刚看到关于她的评价.个人感觉长的还可以.演的一般.而且胸还是做的假的.
Jenna Jameson在美国几乎家喻户晓,拥有着“世界最著名的色情明星”、“史上最优秀色情片女演员”等诸多头衔,据说她个人所创造的价值超过600亿美元,2005年Jenna自己的成人娱乐公司“Jenna俱乐部”收入达到三千万美元,并且还进入了XRCO和AVN名人堂。Jenna Jameson原名Jennifer Marie Massoli,意大利裔美国人,生于1974年4月9日,随父亲在拉斯维加斯长大。Jenna曾经学习过芭蕾舞,但却是脱衣舞把她推向了通往超级明星的声色之路。脱衣舞之后是做裸体模特,二十岁之前Jenna相继登上了Penthouse、Hustler、High Society以及Cheri等著名成人杂志。此后Jenna更加用心经营自己的事业,Wicked Pictures花费大力气和大价钱和她签约,仅仅推出几部作品之后Jenna Jameson就成为了最受欢迎的色情片女新人,此后名声一路膨胀,到1996年一举成为XRCO Best New Starlet、F.O.X.E. Video Vixen以及AVN Best New Starlet awards的三冠王获得者,这样的盛况不可以说后无来者但绝对是前无古人。此后Jenna Jameson向更加主流的方向迈出几许步伐,包括在1997年Howard Stern的影片《隐私部分》中出演一个完整的角色,但是直到今天她在AV界的地位依然是无人可撼。
作者: fover89    时间: 2009-1-8 14:36

她现在已经转向比较正规的电影方向了 他不是拍过将是脱衣舞娘吗
作者: 694239127    时间: 2009-1-8 19:54

听楼上的哥们说的挺不错的 可是看不见图片啊 有点遗憾了
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-8 20:13

千万别错过,以后机会会越来越少,其他女尤难以再取得这样的辉煌,是AV届的幸运儿,非常不錯的影片
作者: swm13    时间: 2009-1-8 20:14

给我们传了这么好的片子。色情影后珍娜-杰克森,AV届的幸运儿。谢谢了。
作者: herakles    时间: 2009-1-8 22:00

我靠,楼上的朋友也太激动了吧?!虽然Janna是永远的女皇,不过也不用发如此多感慨吧?
应该说,她是AV史上的一座里程碑,从她以后,AV上升了一个档次。
既然你说了那么多,该说的都被你说光了,我也就不多说了。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-8 22:15

AV女皇就这名,片子一定很不错,很风骚的女主角,好片!
作者: celen    时间: 2009-1-8 22:29

我刚刚下载完了,可是怎么没有声音啊。??
片子有问题啊。
哎,后面的兄弟就不要下载了,没声音看着都没不爽!
作者: bubukim    时间: 2009-1-8 22:56

一直以来都有收藏女皇的片子,非常喜欢他!很感谢楼主!红心送上!
作者: 我的秋天    时间: 2009-1-9 01:12

jenna的片子我很喜欢,但看截图好像是女同片,我个人不是很欣赏,所以纯支持一下楼主了
作者: 梁梁子    时间: 2009-1-9 09:31

很漂亮的金发女优,搞起女同很认真,我们看得特兴奋。
作者: rosesun    时间: 2009-1-9 09:57

听十楼说的那么详细,看来这是一部必下不可的片子啦
作者: kaede4869    时间: 2009-1-9 12:42

Jenna Jameson本来就是我喜欢的欧美女优之一,而且看LZ的截图好像是女同片,那就更不能错过了,感谢楼主无私分享
作者: myweboffice    时间: 2009-1-9 13:11

谢谢楼上详细的介绍,还没看过 Jenna Jameson 的片子,试看一下
作者: st2005    时间: 2009-1-9 13:16

是个AV老运动员了, 不过有劳楼主发片,辛苦了.
作者: 大雕    时间: 2009-1-9 13:18

十楼的狼友介绍的不错,看来也是此道高手呀,赞一个
作者: v00786    时间: 2009-1-9 13:37

我很喜欢珍娜-杰克森啊!真是谢谢楼主了。下载了。
作者: leitin88    时间: 2009-1-9 14:29

我很少下欧美的片子,不过Jenna Jameson 看起来真的很不错。谢谢楼主
作者: sunnysea    时间: 2009-1-9 15:17

既然是女皇就一定要支持!久仰了!谢谢分享了!
作者: 好家乡    时间: 2009-1-9 15:38

这部片子不错有剧情给人幻想的空间 多谢楼主发这么好的片子
作者: bangbangtang0    时间: 2009-1-9 15:38

又是Jenna Jameson 的一部女同片吧,AV一姐的魅力不减啊.
作者: njwl    时间: 2009-1-9 17:40

确实是个好片子,希望以后楼主继续出好东西,红心送上
作者: liya123456    时间: 2009-1-9 18:27

欧美的片子看的不多,不过看十楼的介绍长见识了,Jenna Jameson这个名字记住了,以后多多留意,感谢下楼主,红心送上
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-9 18:31

虽然是名人,但我不是太喜欢,因为人老珠黄,哪有年轻的小姑娘看着吸引人啊!希望楼主多发些年轻亮丽的美女篇让我们欣赏,谢谢啦!
作者: jekyde    时间: 2009-1-9 19:03

以前看过其中一段片段,挺诱惑人的,谢谢楼主
作者: 极品飞车    时间: 2009-1-9 19:11

Jenna Jameson的片子,听各位前辈说很好看,下下来看看,百大名AV啊!
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 21:39

Jenna Jameson  身材超好,金发大波熟女风骚淫荡不愧是av女皇。
作者: 大武    时间: 2009-1-9 22:59

看了上面朋友发的帖子.这为狼友介绍的对女主角太熟悉.我要收藏这不片子.谢谢楼主
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-10 01:43

这是太感谢楼主了,这好片收藏了,喜欢欧美女郎
作者: dream2006    时间: 2009-1-10 04:31

还是喜欢金发妞,看起来就高贵,两个大奶,捏起来爽啊
作者: TJ8FC    时间: 2009-1-10 09:53

以我的眼光来看,我还是喜欢稍稍胖一点的,肉肉的感觉真的很好
作者: lzlyscn    时间: 2009-1-10 10:58

Jenna Jameson确实是个性感尤物,先下了,谢谢楼主
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 12:50

珍娜-杰克森的作品,不下是不可能的,虽然只是其中的一部,谢谢了
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-10 12:53

女同的片子俺很少看,但看了10楼的老弟的解说俺一定要下来看看
作者: mf323    时间: 2009-1-11 00:21

很大的MIMI很漂亮的女优!就是没有男主角!谢谢分享
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-1-13 13:23

Jenna Jameson的片子还是收藏了比较多的,身材样貌俱佳,表演也很到位。谢谢楼主!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-15 23:43

似乎不是很漂亮!不过穿着很妩媚!应该有一定的视觉享受!红心送上!
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 03:27

在下慕名而来的,下来看看先,楼主辛苦了、
作者: yuqiqq    时间: 2009-1-17 10:56

非常唯美,好片子,收藏了,谢谢!....
作者: ghsky123    时间: 2009-1-17 21:16

连续看了6页的回帖,就只有一个人提及到没声音的问题,其他的人都不知道在回复些什么。
告诉大家,这部片子下好后没有声音,多个播放软件都尝试过了。
能不能请楼主来回复一下。
作者: flynn333    时间: 2009-1-17 21:44

很喜欢她的片子,一直以来都以操到这样的女人为荣
作者: zjjxlzq    时间: 2009-1-21 12:22

女皇的片子总是要支持一下,只是介绍不多,还有好心人详细介绍,支持中
作者: fulloil    时间: 2009-1-27 01:43

主角很漂亮 做收藏了 比从头搞到尾的垃圾片好看多了。
作者: wtokkkk    时间: 2009-2-1 09:21

我个人不喜欢这样的风格,可能是太虚幻了,有点不实际
作者: BADAOZHAI    时间: 2009-2-3 23:03

60楼的兄弟说的很对啊,你看了6页就1个说没声音的,我也是这个问题,看了你的回复我坚持看了7页,想在最后一页中看到楼主有没有对这个问题给个解释。很可惜无人再提声音的问题,我也是想提醒一下后来的朋友紧身下载,此片虽然看起来非常精彩但是缺少了声音的震撼,实在是非常之遗憾啊,以至于我看的时候都无法十分坚挺了,也顺便再叫一下楼主希望能对次问题给个解释,我们知道这么大的片子发来不易,不过这个声音的大问题还是应该跟大家提个醒,以免跟我们一样下来后这么失望,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2