标题: [肛交] 德国美的窒息的女人经典 [打印本页]

作者: kubinan007    时间: 2009-1-10 16:10     标题: 德国美的窒息的女人经典

德国美的窒息的女人肛交 经典无码

【原名主演】:几个迷人的德国妞
【影片大小】:299M
【影片时间】:1:32:09
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【影片类型】:德国片,完美肛交
【影片精度】:448码率
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种立闪!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:e3c6627b32adb5941434b969b2f675dfa6ee7cbf 分块:256KB
【海报预览】:

附件: glbwo6Ygz8.torrent (2009-1-10 16:19, 25.18 KB) / 该附件被下载次数 5183
作者: ohyeah1974    时间: 2009-1-10 16:33

赞美楼主,哈利路亚!此片是PRIVATE出品的 Black Label 系列第 27部 《Private Love Story》,导演是 KOVI 女优分别是 Dora Vente、Lissa、还有几个叫不上了。该片可以是private 鼎盛时期的作品,女优素质高。本人特别钟爱Dora,现在仍活跃在AV界,Dora身材娇小,视觉上比较适合亚洲人,嘴唇上有颗痣,看上去特别骚,特别淫荡。3P,4P都不在话下。没有看过的朋友不可错过。小弟已经收藏了。不过楼主发好片一定要支持,红心送上,感谢楼主,期盼楼主多发好片。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 16:35

看二楼介绍的这么好,不下就不对了,格式也不大,谢谢楼主发片分享了,红心奉上
作者: 168188boy    时间: 2009-1-10 16:42

德国av作品的风格一般口味都偏重,肛交,3p的都是最基本的情节
作者: simon1945    时间: 2009-1-10 19:21

本来没有考虑要下的,但是2楼介绍得那是相当的好,不得不下了
作者: winshao    时间: 2009-1-10 20:47

女优确实是漂亮!感谢楼主的无私奉献!谢谢分享!
作者: lenxue    时间: 2009-1-10 21:13

老外就是喜欢肛交,我不喜欢就不下了,还是要谢谢楼主的.
作者: youshisha111    时间: 2009-1-10 23:23

这部看过,不错的片子,不小心弄丢了现在想重新收藏,但是楼主这个格式清晰度能保证吗?
作者: qingren1997    时间: 2009-1-10 23:30

以前看过,非常不错的片子,画面绚丽,美女靓丽,谢谢兄弟发的片子!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 23:43

这个片子以前看过,好像说的是个盲人女音乐家的故事。
作者: jk3232136    时间: 2009-1-11 00:59

一般啊 莫非是标题党 这是什么时候的片子哦
作者: lier73    时间: 2009-1-11 01:47

感谢楼主发片感谢您的无私奉献和分享,再次感谢你。
作者: cislove    时间: 2009-1-11 02:19

Private 的片子一般都还是质量很高的。谢谢楼主分享了!
作者: xiaoyaozi528    时间: 2009-1-11 07:54

ms还是3p哦。。还有。。那男的尺寸够厉害啊。。不愧是专业的
作者: xiaotianquan    时间: 2009-1-11 11:42

很不错的片子,老外的女人都很性感,下来看看.
作者: mqvodx    时间: 2009-1-11 11:49

看不出有什么漂亮的啊,楼主来张她的写真会好一点,就那些图可不行
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 12:13

德国的片子偏向重口味,一般都是长枪,np,前后开火.不过片子的女主角都是很靓.
作者: xiasiyan    时间: 2009-1-11 12:16

不错的好片子支持下,谢谢楼主饭贴,辛苦了
作者: 沙粥    时间: 2009-1-11 14:06

好片子就应该支持一下!谢谢楼主的片子!谢谢分享!
作者: zhang443761    时间: 2009-1-11 14:22

是妹妹背干的窒息了吧!看的也不炸堤!谢谢楼主!
作者: 海风4321    时间: 2009-1-11 14:58

真的很不错,德国的片子向来都是很好的,谢谢哦了,非常感谢!
作者: xzr29    时间: 2009-1-11 15:07

技术很好,剧情也是VERY GOOD,但就是相素低了点,看得不过瘾
作者: hiwind    时间: 2009-1-11 15:32

女优确实是漂亮!怎么知道是德国的女优呢??!谢谢分享!
作者: yanhuang    时间: 2009-1-11 15:53

德国纽还会这样,也许是我见识少吧,我还一直以为德国女人也会比较钢铁吖~没想到还会拍这种片子
作者: challenge8    时间: 2009-1-11 17:11

一般般,美都谈不上,更别说十分美,不过发片还是十分支持的看她口交都吸成这样,那感觉一定很刺激吧
作者: a011992002    时间: 2009-1-11 18:44

皮膚白皙身材火辣長得漂亮
有如男人心目中的女神
作者: dolceivta    时间: 2009-1-11 19:18

还可以哈
虽然情节不怎么样,不过还是要支持下
谢谢楼主了
作者: longzhu2    时间: 2009-1-11 19:46

德国女人一直是很高贵的,我很喜欢这样的女人
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-1-11 19:50

看上去是很美但是还是没到窒息的地步哟哈哈
作者: xgl    时间: 2009-1-11 20:14

长的还算可以的,但是要说美得让人窒息,我觉得还是夸张了点。
作者: 凌志007    时间: 2009-1-11 20:16

你说美的窒息那是说说吧,不过女优挺年轻的身材也不错的,红心送上!
作者: sexybaby8111    时间: 2009-1-11 21:10

片子不大,清晰度却不错,很值得推荐,德国女人嘴也大的很
作者: 989    时间: 2009-1-11 21:11

真不错.大白奶子..乳晕又粉嫩,小bb看着也让人心动.这样的女优怎么能不让男人心潮澎湃呢..谢谢楼主
作者: sun_2211    时间: 2009-1-11 21:15

进来才发现是肛交片!晕!那个地方紧是紧可是我的不喜欢!
作者: mugua2008    时间: 2009-1-11 22:57

这个是好片子!非常精彩的,我看过的,private的love story!经典
作者: paopao123    时间: 2009-1-11 23:23

今天正式可以回帖了,谢谢各位领导色友的关照,拜托了。
作者: tom008    时间: 2009-1-11 23:48

美女拍摄肛交的片子,酬劳肯定多.既多赚钱,又提高了肛交的水平.回家后,再和丈夫玩,丈夫肯定满意.
作者: shenzuhua    时间: 2009-1-12 00:25

下过了 不过名字不是这个名字 剧情还不错 说是个盲女
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-12 00:45

德国的比较生猛,刚才下了一法国的,同时打开对比着看。
作者: 990    时间: 2009-1-12 00:56

这个片是非常经典的,很早以前就收藏,这里支持一下
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-12 01:37

本人喜欢肛交,好片子就应该欣赏的吗,谢谢楼主了
作者: huaxue033    时间: 2009-1-12 08:37

确实非常的漂亮但是还没有到窒息的程度不过已经非常的不错了 尤其是当两个男人的鸡巴同时插入妹妹的身体时感觉非常的棒啊
作者: 百越山人    时间: 2009-1-12 09:33

女优长得还算不错,但令人窒息就夸张了!不过还是下载支持
作者: lsz1982    时间: 2009-1-12 09:35

这部片子我在几天前都已经看过了,片中的猛男个个都非常厉害。女人也非常配合真是尽善尽美的性交,让人流连忘返
作者: conquest11    时间: 2009-1-12 09:49

女优太漂亮了,符合我口味。非常的刺激。感谢楼主分享。
作者: junlei0513    时间: 2009-1-12 10:25

不错啊,我的好好品尝一下,真的很不错的作品,看着女孩子还怪青春的呢.可惜了
作者: strnst    时间: 2009-1-12 10:32

真的想看看德国的美女是怎样的另人窒息的,谢谢楼主发片!
作者: f4587    时间: 2009-1-12 10:37

Private Tropical 系列的片子,这个系列的片子风景都很美,谢谢兄弟发片子!
作者: forestsea    时间: 2009-1-12 10:58

一般般,美都谈不上,更别说十分美,不过发片还是十分支持的。
支持一楼
作者: 广州仔    时间: 2009-1-12 11:09

呵呵 这个片子好像不错 不过MM好象一般 不下了 谢谢楼主无私共享
作者: bslyj    时间: 2009-1-12 11:51

德国的片子我很少下过,这部吗我先收藏了,不过女主角真的很迷人,还是下来慢慢的欣赏吧!
作者: licentious    时间: 2009-1-12 13:22

身才好就行,把JJ插到白白的软软的屁股里面肯定很舒服,尤其是被屁股顶的那种感觉,支持楼主,给个红心。
作者: 966118    时间: 2009-1-12 15:34

的确长得很美哈~很喜欢这种类型的女女!感谢楼主奉献!
作者: woods    时间: 2009-1-12 16:33

既然有内行介绍,说此片是经典制作,那我们就下载来看看. 如果真的好,我们再来支持.
作者: myweboffice    时间: 2009-1-12 17:25

本来看图不想下的,看了三楼的介绍还不错,下下来看看
作者: ylm    时间: 2009-1-12 17:31

外国人就是不一样,口交都干的这么好,真不错,感谢楼主。
作者: bxmy    时间: 2009-1-12 17:40

第一个女优太淫荡,老外的片子就是猛,太刺激,不过现在小日本的也跟上了
作者: hypnos    时间: 2009-1-12 17:53

德国女人一般长得很彪的,喜欢,呵呵,谢谢了
作者: lovesex1985    时间: 2009-1-12 19:46

很喜欢肛交,它给我们不一样的性爱享受。超越性爱,超越传统,让性更加刺激完美。
作者: yuanqi1972    时间: 2009-1-12 21:20

虽然没看到哪个女的美的让我窒息,这部还是不错的,支持发片
作者: 小金3G    时间: 2009-1-12 21:52

这个片子还是很经典的,值得收藏,多谢楼主啦!
作者: tty75765hjh    时间: 2009-1-12 22:51

德国av作品的风格一般口味都偏重,个个女主角都很爽
作者: moons616428    时间: 2009-1-13 00:05

很好的片子!!!谢谢楼主发片,收藏了,希望以后有更多好片!!
作者: liangli5512    时间: 2009-1-13 00:11

人各人所爱 不能说不美 也不能说美 我不是很喜欢 就不下了 谢谢楼主拉 纯支持楼主的精神
作者: gbdzy    时间: 2009-1-13 00:26

有大图就更好了 不知道叫床声怎么样 二楼介绍的不错啊
作者: g4empty    时间: 2009-1-13 00:50

外国片干来干去就那么多,还是日本片花样多啊,不愧是军队都自慰的国家
作者: wogansn    时间: 2009-1-13 10:24

德国的成人片一般口味都特别重 而且好像特别喜欢修女类的片子
作者: coolstone    时间: 2009-1-13 12:51

这几个德国姑娘确实不错 值得一看 就是稍微大点 下载费点时间
作者: hyi1215    时间: 2009-1-13 13:38

老外为何不走人间正道都喜欢走旁门左道呢。
作者: wfd12345    时间: 2009-1-13 14:38

欧美的女人早就习惯这样的挑战了,下面的那洞早就烂成什么样了
作者: 开心人    时间: 2009-1-13 16:02

德国的影片都是我最欣赏的,它不但画面清晰,而且内容比较新颖,演员都很靓丽。
曾经看过几个另类的,像《妇科检查》、《拳交女皇》等都是非常经典的。楼主的这个影片也很不错。
本人强烈支持!送你一颗大红心!
希望楼主能再接再厉把更好的作品带给众狼友。本人期待着你的大作!
作者: wsjshx    时间: 2009-1-13 17:40

看图片也不是很美啊,下载下来看看再说吧。
作者: breathofja    时间: 2009-1-13 19:15

谢谢楼主发这么好的片子,很小,适合我们这些硬盘小的狼友
作者: a7190    时间: 2009-1-14 12:00

好像一般的德国片子都是肛交,
真佩服德国人的菊花啊!
看来的去体验下,呵呵~
作者: ericwoo1980    时间: 2009-1-14 12:12

我还以为德国的只有重口味哦,原来还有窒息?
作者: bjg90331    时间: 2009-1-14 12:26

德国的片子很少看到,看介绍不错,下来看看.
作者: luguoeryi    时间: 2009-1-14 14:18

我靠!楼主发的片子真是腐朽一般的经典啊!着片也是很久以前喜欢的,但不小心丢了,谢谢啊
作者: bishe    时间: 2009-1-15 12:20

听其它楼主说的这么好,也下来看看。还是看贴就要回贴,支持楼主
作者: myweboffice    时间: 2009-1-15 13:24

女优一般,离窒息就差得太远了,看来lz没看见过美女啊
作者: yangdlnk1    时间: 2009-1-16 12:39

天纳 好片子 啊 谢谢楼主的的资源 太感谢了
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-17 13:49

格式也不大,谢谢楼主发片分享了,红心奉上
作者: germicide    时间: 2009-1-17 17:47

能不能换成大一点的图片,看的不是很清楚啊!
作者: playross    时间: 2009-1-18 13:26

好东西我来加个速谢谢诶楼猪了我爱你啊辛苦辛苦
作者: lcx4747    时间: 2009-1-19 15:11

难得的一部好片,外加上如此详细的介绍,太好了。看起来肛交并不是很困难呀,怎么国内就很少有人能接受呢,只是观念上无法接受吗还是因为什么其他的原因?
作者: wanglikeyou    时间: 2009-1-20 14:38

很喜欢外国的女人她们个个都是腰细屁股大好身材没的说啊
作者: jinran123    时间: 2009-1-22 20:21

德国女人是不错 五官在欧州女性中算是较秀气的了
作者: 风吻雨之情    时间: 2009-1-22 20:24

好片子就应该支持一下,感谢楼主的无私奉献!谢谢分享,
作者: gaoganggg    时间: 2009-2-3 15:51

女优确实不错,谢谢楼主的片子!楼主加油/
作者: anf358    时间: 2009-2-4 21:00

女的也不是很漂亮但够大胆,欧美的片子就是狂野什么都敢来!
作者: 晃动    时间: 2009-2-7 20:02

美丽的德国姑娘是漂亮,皮肤又白又光滑,上去很美呀
作者: coldcolor    时间: 2009-2-9 12:01

看过女主角的其他片子,确实很淫荡,收藏了。感谢楼主。红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2