标题: 少女精品连发-3 少女爱大屌(Teens Like It Big) [打印本页]

作者: insetup    时间: 2009-1-12 19:23     标题: 少女精品连发-3 少女爱大屌(Teens Like It Big)

引用:
本片由Brazzers公司出品,该公司的风格一向妖艳,放荡,富有浓郁的南美风情。本片的场景火辣,出场女优众多,包括性交,肛交,多P等各场性爱场景,里面有个少女从箱子里站出的场景十分经典……
【影片名稱】:Teens Like It Big
【影片主演】:Lexi Belle, Kacey Jordan, Madison Ivy, Hailey Young, Nikki Rhodes, Madison Scott  
【楷售日期】:2008年9月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片奀潔】: 03:10:40
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-1-12
【種子期限】:3天或5种
【影片封面】:见下面,或者右键显示图片,种子里有图。

附件: Teens Like It Big.torrent (2009-1-12 19:23, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 6580
作者: husongtao    时间: 2009-1-12 20:11

混了这么久论坛,今天还是第一次置顶
看到图片真的要感叹一下,那个男的鸡巴也太长了,和女的脸差不多一样长
几个女的都看起来比较年青,不错
谢谢楼主了
作者: 神伤    时间: 2009-1-12 20:18

这么长的鸡巴,不光少女会爱,少妇也会爱的,呵呵,期待楼主说的美少女从盒子里出来的场景。谢谢楼主发片,红心支持!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-12 20:40

看不见图片听名字好吸引人诱惑人不知道电影怎么样支持一下吧
作者: ziyeforever    时间: 2009-1-12 20:56

楼主图片挂了,谢谢楼主无私上传片片。红心送上
作者: yssa2805    时间: 2009-1-12 21:03     标题: 我靠!

太爱了!偶的梦想,如果我的老婆还是少女该多好啊!
作者: icysky0    时间: 2009-1-12 21:09

老规矩,看帖要回帖的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: insetup    时间: 2009-1-12 21:10

LS的,不许在我的贴子里灌水,版主看到会砍你的号哦。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-1-12 21:11

看了第一位狼友的发言,有点想看看,不过图片挂了,看不到剧照,遗憾了
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-1-12 22:07

图片又挂了,不过类似的片子还是看过一些,就是两大特征,女的年轻男的鸟大,基本上就是这个模式,看多就感觉到没什么意思了。
作者: pananwolfer    时间: 2009-1-12 23:03

喜欢少女系列,不过貌似下不动,楼主请多做会儿种吧
作者: insetup    时间: 2009-1-12 23:05

貌似图又正常了,这个图床是我经常用的,一般大陆的IP都能看到,不过隔一两周可能会中断两小时,大家将就下就好。

另外,我做种时间是早8点到晚12点,夜里一般不做种,这个请大家谅解。我白天会全速上传,一般一天就会出种了。喜欢片子的人,请耐心等待。
作者: mydelan    时间: 2009-1-12 23:06

确实壮观。世界大了么鸟都有.是不是拉长的,最近做腊肠挺多.呵呵适合做那个
作者: honeyslle115    时间: 2009-1-13 00:41

这部里面只选择lexi belle和那个红发的Nikki?反正是那个红发的,其他都没看到过,感觉也有点欠妥
不过这片子却是很火爆的,不容错过
作者: pantian86    时间: 2009-1-13 01:00

~
太好了~我已经有了Teens Like It Big 2~
正想找第1部呢~
这系列的片子真的很不错~我推荐大家都收藏~
首先女的就很靓了~都是年轻的女孩~比较适合我这种年龄(25)~haha~
虽然年轻但她们的身材都是一流的~波波~PP~都是那么丰满~
她们的小T桖~低腰牛仔裤~充满了活力~
再配合大BIG的主题。。。
感觉又有点重口味的感觉。。。
~
哈哈~完美的系列。。。
作者: lier73    时间: 2009-1-13 01:29

有够强悍的 那么大一个洞洞 欧美的BB都是那么漂亮 哎 感觉好干净哦
楼主加油发贴支持你
作者: ererw01    时间: 2009-1-13 01:54

楼主的内容太大了,盘受不了,只好支持楼主了,不能下了.
作者: greenrush    时间: 2009-1-13 02:39

可惜了,我这里有一幅图打不开,不过老外的鸡鸡真是够大
作者: TDR1313    时间: 2009-1-13 06:41

这老外的吊可真是够大的,操起来一定爽透了
作者: insetup    时间: 2009-1-13 08:01

引用:
原帖由 pantian86 于 2009-1-13 01:00 发表
~
太好了~我已经有了Teens Like It Big 2~
正想找第1部呢~
这系列的片子真的很不错~我推荐大家都收藏~
首先女的就很靓了~都是年轻的女孩~比较适合我这种年龄(25)~haha~
虽然年轻但她们的身材都是一 ...
兄弟回的不错,可惜回复不能加红心,不然送个给你,哈。
作者: lisyu    时间: 2009-1-13 09:25

还是欧美的片子比较惊爆,文件太大图太少,感谢楼主分享。
作者: gongdiao    时间: 2009-1-13 10:37

没有片子里边的截图啊。现在封面杀手太多了。比较不敢下啊
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 10:47

欧美女孩的屄怎么就那么的宽阔呢,怎么能够承受住那么粗大的即八呢,晕啊
作者: JAYSOPEN    时间: 2009-1-13 12:30

少女耶 每个都又骚又正 外国人身材真的超好的ㄚ 载来看看~感恩
作者: bbiiwng    时间: 2009-1-13 14:25

很正点的美少女,笑容甜美又漂亮,
曲线诱人,诱惑度真是百分百啊.
真是有够辣的!!
清纯可爱的正点MM,就像是邻家
女孩,真亲切ㄚ,感觉很棒的,感谢分享.
给人一个清新亮丽的感觉
看预览却真是够骚的了
又有好片了,我很喜欢,感谢楼主
作者: xsh07301    时间: 2009-1-13 14:28

少女爱大屌,大屌爱少女.我喜欢看Brazzers公司出品的作品.谢楼主发片!
作者: zycgyf    时间: 2009-1-13 15:11

好长的鸡巴,看上去还不错
现在就去下载,
支持楼主
作者: 鸟好大    时间: 2009-1-13 16:05

这不怎么像少女啊,我可是冲着少女来的啊!
我要看少女!我拿来看看,要是不满意收拾楼主!
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 16:06

欧美男人的鸡巴太大了啊 都比妹妹的头部都长了 这样的鸡巴插进去恐怕要把女人给捅透了啊
作者: nightwish104    时间: 2009-1-13 16:13

看了图片果然是很猛的,尤其是lexi belle,这个小妞不是一般的淫荡啊,黑白大鸟都来的,真的是来者不拒。片中的其他女孩不是特别的熟悉,不过都是很嫩的,让人看了就是热血沸腾。在这寒冷的季节能热血下还真的暖和啊!哈哈!谢谢LZ
作者: yuanlijun    时间: 2009-1-13 16:42

这女孩子的的身材一级棒,长得也非常漂亮,难得的好电影!!谢谢
作者: 永远的好男人    时间: 2009-1-13 17:03

虽然是送上了一颗大大的红心,但让俺郁闷的是居然看不到图片。
作者: are1990    时间: 2009-1-13 17:32

说实话,我现在看少女片没感觉,不知道为什么
作者: flynn333    时间: 2009-1-13 17:53

其实这个片子的女优呢也感觉不到太年轻,而且也不是很漂亮,对楼主的辛苦劳动支持一下
作者: wwwerw    时间: 2009-1-13 17:56

我看到图了,好多女的还有外国人的鸡巴真长啊,谢谢
作者: diably01    时间: 2009-1-13 18:13

晕啊,老外的武器都那么长啊,会不会弄漏了啊
作者: 1318    时间: 2009-1-13 19:59

哈哈 看过2楼的回复后 很期待啊 一定要看看跟脸一样长的屌长什么样
作者: tpgwg    时间: 2009-1-13 21:09

封面少女年轻身材好, 那位老兄的鸟还真不小.
看到这样的片子会让人兴奋的.
谢谢分享.
作者: ZJF14    时间: 2009-1-13 21:16

这几个MM 都很不错  跟谢楼主 分享 楼主  辛苦辛苦!!!
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-13 23:57

女优看起来还是蛮漂亮的,身材也是一溜的,谢谢楼主,红心支持!
作者: s1a2    时间: 2009-1-14 00:09

长!我看还是怨妇多爱一些,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:42

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,这么好的片片焉能不收,希望多出好片子!
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:44

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,这么好的片片焉能不收,希望多出好片子!
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:44

这几个MM 都很不错  跟谢楼主 分享 楼主  辛苦辛苦!!!
作者: 40479745    时间: 2009-1-14 01:00

呵呵,难得的好作品,肯定是要下载之后慢慢欣赏的了
作者: ddmichaelchang    时间: 2009-1-14 03:22

ok看了第一位狼友的发言,有点想看看,不过图片挂了,看不到剧照,遗憾了
作者: aorezhou    时间: 2009-1-14 08:16

真长呀,我还是熬不住下载的,谢谢你!要是我有这么长就好了
作者: shipi    时间: 2009-1-14 09:43

美女加长枪,貌似几个女的都是美女,只是图片有点少
作者: xfh555    时间: 2009-1-14 09:47

的确比价大 国人惭愧了,看来 老外真的很强悍 哈哈
作者: donkey7545    时间: 2009-1-14 10:32

欧美的片子看的时间长了就会觉没什么意思,不如小日本的变态花样多
作者: gagjdy4321    时间: 2009-1-14 13:16

不错,女优年轻漂亮,男优本钱雄厚,我喜欢,收下谢了
作者: liuxingde    时间: 2009-1-14 14:55

这个系列的片子看过几个,都是张的怪异的男子和精美的女子的交配,非常的经常,感谢大大的发片。
作者: superyingzi    时间: 2009-1-14 16:35

吼吼看图片里的那个东西真是大啊厉害厉害下来看个先
作者: 蓝黑元素    时间: 2009-1-14 17:22

很经典的片子阿 红心送给你了 期待你的新片
作者: kvslove8    时间: 2009-1-14 17:49

那根東西真是精品啊!越看越覺得帥啊!我喜歡
作者: gdmc620    时间: 2009-1-14 18:16

好长的鸡巴,女优的奶子小了点,感谢楼主发片分享,楼主辛苦了
作者: 星空空    时间: 2009-1-14 19:20

大的好爽,谁都喜欢大鸡鸡,只是不是谁都有能大就大的.
作者: docterer    时间: 2009-1-15 15:28

这么长的鸡巴,别说女人了,男人看了都会羡慕大。
作者: rayr    时间: 2009-1-15 16:23

哇,这么可爱的小女优,太难得了,收藏了,谢谢楼主!
作者: cxlhh    时间: 2009-1-15 17:15

这也太长了吧,老外的JJ都是怎么长的呀,这此女的也受得了?
作者: rewe    时间: 2009-1-15 23:27

都是很清纯亮丽的小妞啊,年龄估计都是20岁以内的,毛刮的很干净,看着就清爽
作者: haod    时间: 2009-1-15 23:35

看了图片不错,好片子不能错过,谢谢楼主的分享。
作者: linxi83    时间: 2009-1-16 12:48

看到图片真的要感叹一下,那个男的鸡巴也太长了,和女的脸差不多一样长
几个女的都看起来比较年青,不错
作者: xiaobaitwo    时间: 2009-1-16 12:48

少女系列,吸引人的眼球,漂亮,性感和热情!~
作者: langcheng    时间: 2009-1-16 15:28

看了好多的大吊片,真正能干到底的女人也是不太多呀,我喜欢大吊片,感谢了。
作者: assassinlt    时间: 2009-1-16 16:36

这也不是少女啊 看起来起码20几岁了  十几的才算少女吧
作者: na2co3    时间: 2009-1-17 17:58

好长的鸡巴啊,果然还是欧美的看起来比较爽
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-17 23:57

本人真心喜欢少女片,如果不下真的对不起自己,一定好好欣赏。
作者: sdyzk2006    时间: 2009-1-18 09:47

看来女人的潜能真的很大,少女也承受得起这么大的屌。
作者: lovetoswallow    时间: 2009-1-18 12:20

好长的肉棒,真希望男主角会从图片里跳出来让我试试看,女主角也很年轻貌美,身材不错。
作者: zdjzzz    时间: 2009-1-18 17:59

女的年轻男的鸟大。基本就是这个模式。有点看烦了
作者: ybja2007    时间: 2009-2-4 12:33

什么都不想说,支持就是最好的证明,感谢楼主了.
作者: xx880xx    时间: 2009-2-5 14:14

樓主的付出及辛苦
我們一定要給予支持\
謝謝了
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:30

画面简直太漂亮了,女的长的也漂亮啊,下来看看
作者: ballack1329    时间: 2009-2-11 01:01

感谢楼主,希望分享其它部分的片子!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2