标题: [经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Katsuni Video Nasty 4 [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-14 02:27     标题: DP专属女优 Stoya 影片系列 Katsuni Video Nasty 4

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Katsuni Video Nasty 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 + 692MB
【影片时间】:01:05:32 + 01:19:53
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:57252e10be1daa06c6adfd57a0a3abf1419aaf50

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Katsuni Video Nasty 4.torrent (2009-1-14 03:03, 70.61 KB) / 该附件被下载次数 10927
作者: tofu    时间: 2009-1-14 03:34

从截屏图看,画面有点模糊,但很唯美。有没有弟兄下了出来评论一下。
作者: monsterzz    时间: 2009-1-14 03:44

夠美夠白夠清純.
沒有稚氣也有氣質.
這樣的女人那樣的放蕩.
不收藏就對不起自己了~
作者: 性天使    时间: 2009-1-14 07:38

影片不错还是专署的,下来看看,谢谢分享。
作者: cyj603    时间: 2009-1-14 08:19

不错,最近正在收集她的影片呢,这个女优稚嫩中带着狂放,非常感谢
作者: 梁梁子    时间: 2009-1-14 09:16

俊俏秀丽的外表,实际是狂野性感的内心。很喜欢的一位女优。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-1-14 09:19

此女长的还算漂亮,但是虐待倾向的片子不是很喜欢,纯粹支持了
作者: lnlyf    时间: 2009-1-14 09:46

这个女人很漂亮,片子不错,希望楼主多发些有剧情的 谢谢
作者: htys668899    时间: 2009-1-14 09:50

dp的片子质量越来越高了,这个女优也相当不错,感谢分享
作者: wogansn    时间: 2009-1-14 09:53

挺漂亮的白白嫩嫩的 就是脸型的轮廓有一点点发硬 圆润一点就更好了
作者: dgdg    时间: 2009-1-14 10:15

早就听说那个女的b很美,一定要下来看看。谢谢楼主!!
作者: bhgx11    时间: 2009-1-14 10:26

5楼说出了我的心思,stoya的表演的确与专属相配。谢。
作者: 自由人free    时间: 2009-1-14 10:52

似乎不是很清楚的片子,女女看着也不漂亮,还是不下了,支持一下楼主。
作者: winfood01    时间: 2009-1-14 12:34

正在到处找这个MM的片子呢,就见到LZ的分享了。Stoya MM现在很火啊,前两天下了一个FLV格式的才发现。结果AVI格式的好少啊。Thanks
作者: ailishe    时间: 2009-1-14 12:56

从图片上看来画质量不是很高呀纯支持一下。
作者: licla    时间: 2009-1-14 13:02

好白啊            
不过廋来点 再丰满打话就完美了
作者: yaokea    时间: 2009-1-14 13:29

又是这个女人真受不了啊,谢谢楼主提拱分享
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 13:39

这个不是那个雪白雪白的女优吗?看她的裸体真是一种享受!
作者: liuxingde    时间: 2009-1-14 13:57

这个片算是这个系列的一个精品了,之前有看过,不过还是支持兄弟你的帖子,谢谢你的分享
作者: njwqmm    时间: 2009-1-14 14:03

有点新颖哦。这样得片子还没看过呢。老外真是开放啊
作者: 3036931    时间: 2009-1-14 14:27

看到图片觉的还不错~~~~~~~~~~~~~
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-14 14:59

Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley)综合2007年10月24日在adultfilmdatabase上面有一篇名为Stoya is the Goth Girl Next Door以及Xcritic上面名为Hello Stoya - Digital Playground's Newest Contract Girl的这两篇文章,里面写到当大家以为DP不可能再找到更性感的女优时,它们就签下了Stoya,这位当时最新的DP专属合约女优,以她浅绿色的眼珠,丝绸般细腻的黑色秀发,细致的皮肤,白嫩的肤色,再配上修长纯天然的身段。文中称她为AV界史上最吸引人的女优,DP的导演Robby D.说她真的很迷人,而且很享受和她合作的经历,还说她真的喜欢和性以及肛交。真诚感谢楼主发帖辛苦了红心支持。
作者: 5011438    时间: 2009-1-14 15:05

很漂亮很风骚的女优
我喜欢这种白白的美女
想小羊羔
作者: edwincage    时间: 2009-1-14 15:26

好片好女优,经典的片子一定要收藏,以前看过她的片子,印象比较深刻。
作者: wxping0125    时间: 2009-1-14 15:27

是那个白雪公主吧,我就喜欢她的片啊,支持你了啊 !
作者: 与门    时间: 2009-1-14 16:06

我下了很多她的片子 不错 白雪公主很年轻很漂亮
作者: 阿知    时间: 2009-1-14 16:12

女优们的身材太好了,身体修长,乳房丰满,去做模特也够格了
作者: johnoo83    时间: 2009-1-14 17:29

我想下,但是这个版本分辨率太低了,才512X288 等好得版本吧
作者: xuxw1970    时间: 2009-1-14 17:44

作者不容易,将该女优的片子收集上传,让广大狼友共分享,这是一种多么伟大的人格魅力,谢谢,再谢
作者: 那么回事    时间: 2009-1-14 17:48

这个女优看过她表演的片子,感觉非常好,忧郁的眼神,白皙的身材,忘情的投入!
谢谢楼主发片!
作者: zhangdq    时间: 2009-1-14 21:10

这个女优是我最喜欢的一个,皮肤白皙,眼光深邃,动作撩人。让人欲罢不能,情不自禁,谢谢分享。
作者: zxpd    时间: 2009-1-14 21:26

这个美女的片子是定要看的,不过这部已经有了,多谢楼主发片,红心献上。
作者: 6313067    时间: 2009-1-14 22:03

白雪公主,名不虚传,很喜欢的一位女优,多谢楼主。
作者: meeto    时间: 2009-1-14 22:53

美女,本身就已经充满了诱人的力量,居然是这么的敬业,上岗之前把自己私处的毛毛刮的这么的干净,真是对观众的视觉负责,值得称道
作者: hypowhb    时间: 2009-1-14 23:33

她的片子都可以说全是精品,长的漂亮,身材又好。谢谢
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:53

这个女人确实很有气质,跟我在看的一部《空难乘客》里的女主角很相似。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-1-15 01:11

好片,好图尽在色中色。我喜欢色中色,绝好的网站。
作者: llliiiuuu    时间: 2009-1-15 04:02

应该是片子很好的,就是截图有一点不太清楚,皮肤倒是真白。
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 04:55

硬盘上现在就有这个女优的七八部片子。她的片子喜欢用柔光镜,拍出来光线跟磨皮后的效果差不多,比较梦幻
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-1-15 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子里面Stoya 与卡楚蜜的巅峰对决堪称经典,就连其中的两位亚裔女优也有不俗的表现,总的来说是一部唯美加经典的片子,符合DP的一贯作风!感谢楼主,红心奉上!
作者: holidy    时间: 2009-1-15 09:41

stoya 果然不错,下下来欣赏下,3q lz分享
作者: douaizhong    时间: 2009-1-15 12:53

女人,尤其是巨乳女人,她们就是有优势,两个巨球一挺,没有啥事搞不定
作者: robbershadow    时间: 2009-1-15 16:34

图里看着不是很清晰呢,先下来看看,..感谢楼主.
作者: ww8028    时间: 2009-1-15 17:13

夠美夠白夠清純.沒有稚氣也有氣質.喜欢谢谢楼主。
作者: a明天    时间: 2009-1-15 18:30

这个系列的片子每一部都是非常好的精品,都是值得收藏的片子。
作者: X9574    时间: 2009-1-15 18:59

我好想干她啊,看到她那雪白的皮肤我就有股冲动
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:41

还有就是SCOTT的屁眼很有意思.

她不象其他女优的屁眼,插一会儿就变成大洞了,她的屁眼即使才玩过双龙入洞,也会马上恢复.

毕竟在在AVN里被称为"肛交小天后".呵呵。
作者: ydc    时间: 2009-1-16 01:58

dp的片子,看似不错的片子,献上红心,感谢分享!!
作者: yczzq2008    时间: 2009-1-16 09:45

这个片不错,挺喜欢的,下载下来看看,不知清晰不清晰。
作者: 53653081    时间: 2009-1-17 02:19

收了,所以为了感谢楼主,回复是一定的拉。呵呵
作者: bayoss    时间: 2009-1-17 09:36

又看到这女优的片子 还是高清版的 好象还有那个混血女优
作者: icemanxie    时间: 2009-1-17 22:25

Stoya和Katsumi都是我比较喜爱的外国女优,她们一起拍片,一定能擦出火花
作者: juben    时间: 2009-1-18 16:27

这女的好正点的説  西方女人少见的嫩啊  不错  收下了啊
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:52

怎么还是她,好多她的贴子,有翻译就好了,像国产三级一样,其实他们也在说话,就是不知道说的是什么,日本片有翻译的,但译的不好。
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 04:22

漂亮的女人如果都是我的专属都有多好啊。感谢楼主
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:15

这个系列的片子一直都比较好看 女人都比较漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2