标题: [漫画] [中文][如月群真] 舞FAVORITE等中漫3本[182M/RF] [打印本页]

作者: sz19870902    时间: 2009-1-15 23:34     标题: [中文][如月群真] 舞FAVORITE等中漫3本[182M/RF]

【漫画名称】:[如月群真] 舞FAVORITE1-6
【漫画语言】:中文
【文件大小】:93.3MB
【漫畫页数】:120P左右
【分享方式】:RF
【有效期限】:自然死天
【密码】sz19870902@sis
【下载】
http://www.rayfile.com/files/57b2e773-e318-11dd-9578-0014221b798a/
【预览】

【漫画名称】:[島本晴海]苺☆TIME
【文件大小】:67.4MB
【漫畫页数】:200P左右
【下载】
http://www.rayfile.com/files/07c57e0a-e315-11dd-8883-0019d11a795f/
【预览】

【漫画名称】:[色慾館] 孕み妻
【文件大小】:21MB
【漫畫页数】:200P左右
【下载】
http://www.rayfile.com/files/b8ba969c-e312-11dd-aef4-0014221b798a/
【预览】

作者: 豆奶    时间: 2009-1-15 23:50

莓这部好像很有看头的样子,其余的都已经有了。。感谢分享
作者: jyang    时间: 2009-1-15 23:57

如月群真的作品可是精品来的~不知道舞的连载完结没有呢!感谢楼主分享!
作者: wmck    时间: 2009-1-16 00:04

如月群真的作品啊,值得收藏,谢谢楼主的上传
作者: cyyqqlm99    时间: 2009-1-16 15:43

喜欢这个画风 非常霸道的说 是全中文吗?
作者: qqxz    时间: 2009-1-16 15:48

谢谢分享。
莓 收下了,如月群真的其他有了。
作者: smalltina    时间: 2009-1-17 13:50

精彩,又是中文,下下来回去慢慢欣赏,支持楼主。

作者: fly5128    时间: 2009-1-17 14:16

如月群真的漫画很不错啊 刚刚出额love selection 很强大
作者: jackking    时间: 2009-1-17 16:02

好家伙就是要你了 精彩又是中文的 支持啊
作者: xcsand    时间: 2009-1-17 19:54

如月群真的作品没的说,舞的故事完了么?我觉得意犹未尽啊
听别人议论说可能有后续,但是一直没有见到
作者: slanner    时间: 2009-1-17 21:35

如月群真的真的很不错 画风很喜欢,期待更多作品
作者: rdyrdy    时间: 2009-1-17 22:26

哇 太好了是中文的看起来会比日文的好多了 哈哈 谢谢楼主了
作者: 167167    时间: 2009-1-17 22:35

如月群真的作品不错,喜欢这样的风格,精彩又是中文的 支持啊
作者: rusiguy    时间: 2009-1-19 16:03

如月群真的中文漫画不支持不行,这种画风比较好,还是喜欢真实一点的漫画
作者: 117096907    时间: 2009-1-19 16:28

画的确实不错,支持下楼主,我喜欢这个风格
作者: zeng1982    时间: 2009-1-19 17:54

就缺了舞FAVORITE EX,多谢楼主分享。如月群真的作品非常不错,画风十分有质感。
作者: mkoijn    时间: 2009-1-19 20:15

其实我想说的是最后这张预览图看不到了但是我还是要下载来looklook
作者: basket8866    时间: 2009-1-20 03:05

不错 是我喜欢的画风 希望楼主多发好帖子啊 送红心一颗
作者: zerox2    时间: 2009-1-20 09:04

舞这部看起来不错,但是为什么非要画个不成比例的巨乳呢?
下了看看为什么-_-!
作者: 羲羲    时间: 2009-1-20 22:34

舞FAVORITE6没入手楼主的分享真是雪中送炭 到是觉得这作品萝莉角色少了点

作者: eyeshield21    时间: 2009-1-20 23:01

如月群真是我在08年最欣赏的H漫画家了。画风细腻,虽然剧情老套了一点,还是值得收藏。
作者: junqqq999    时间: 2009-1-21 00:00

如月群真的画风有点像藤岛康介哈,h漫画家里个人相当喜好的一位。
作者: oah12345    时间: 2009-1-21 00:36

不久前看过 2集  如月群真作品制作的动画  LOVE  SELECTION  2集     但 LOVE  SELECTION  的漫画才看到第一话    LZ要是也能把 LOVE  SELECTION  的漫画 发下 就太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2