标题: 【会员下载注意事项】 [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2006-8-30 16:31     标题: 下载片子注意事项!

欢迎兄弟们来转贴区下载影片!
我想给兄弟们提出以下意见:

关于下载时需要注意的事项:
1、会员们在下载种子文件之前先点击“查看资源”检查是否是病毒贴!现在流行的电影文件后缀名大多为 .rmvb / .rm / .mpg / .avi / .mov / .vob 注意不要下载后缀名是 .exe / .scr / .rar / .zip 的文件! 这类文件最易放置木马病毒!

2、斑竹已经琐贴的帖子,会员们在下载种子文件时要慎之!一般情况下,琐贴的帖子肯定是有问题的帖子。希望各位引起注意,否则后果自负!

我之所以提出这一点的原因是:明明已经琐贴,在核查这些有问题的帖子时,会员还继续下载种子。
希望意见对大家有帮助!

琐贴:就是斑竹关闭了帖子,会员不能回复,另外楼猪的帖子上方显示:斑竹【XXX】已经于时间【XXX】关闭
引用:
由于小格式区媒体文件多数以RMVB格式,而此类格式有的在压缩时被原创者压进了广告链接以及恶意病毒链接,因此建议会员用暴风影音或KPLAYER这两款媒体播放软件。
                                                        by - 随欲
作者: fisker    时间: 2006-8-30 17:50

我认为转贴的兄弟们先把好第一道关,确认没有病毒后再转贴!
今天本人就犯了这个错误,没有仔细检查就转贴了过来,结果里面的文件是*.exe,显然为病毒!
这既浪费了我的时间,也伤害了大家的感情,在此向大家道歉,同时也对版主的认真负责的工作表示感谢!
作者: 美滋滋    时间: 2006-8-30 19:18

感谢楼主的提醒!会牢记在心!也希望大家共同爱护我们的家园!
作者: cyking    时间: 2006-8-31 01:08

有的帖子看着很诱人,里面BT下载都是病毒!大家下载的时候双击种子文件,添加任务,记得先看下载的文件都包含什么后缀。。。。如果类似楼主说道后缀,就不要下载了!!大家多多注意吧!!
作者: sunnyboy    时间: 2006-8-31 06:04

谢谢楼主的关心和提醒。。
作者: 北川常流    时间: 2006-8-31 06:28

最讨厌这些害人的垃圾了,斑竹一定要严惩.
作者: zhuotion    时间: 2006-8-31 06:34

感谢楼主的提示.但有时图片太美了.片子太诱人.忍不住又去下.病毒毕竟很少.但是中了病毒也是很麻纺.记住楼主的提示.今后一定小心
作者: qiaolan    时间: 2006-8-31 08:26

是不是下下来不运行就没关系?
作者: 随欲    时间: 2006-8-31 09:40

引用:
原帖由 qiaolan 于 2006-8-31 08:26 AM 发表
是不是下下来不运行就没关系?
病毒贴不要下载,如果下载了,不要运行,删除就可以了!
作者: wbhs    时间: 2006-8-31 10:26

十分感谢斑竹,全力支持你的工作
作者: joeonsho    时间: 2006-8-31 10:28

感谢楼主的提醒!这些帖子最好能彻底清除,还我们一片净土!!
作者: chenyun    时间: 2006-8-31 11:56

全力支持你的工作..........
作者: daviddaw    时间: 2006-8-31 13:32

感谢班主的提醒!并全力支持你的工作,希望大家共同爱护我们的家园!
作者: ecao    时间: 2006-8-31 14:26

我就中过毒,幸好功力深厚(杀毒软件还行),只受了点轻伤,但也是很麻烦了,操,下毒的人真贱贱贱,天道循环,终将自食恶果,被毒死,想到这,不禁——哈哈哈,仰天长笑,愿这样清净的日子早点到来。
作者: xgzleon    时间: 2006-8-31 15:57

感谢楼主提醒,一定注意,
作者: duocheng    时间: 2006-8-31 16:31

感谢楼主细心提醒,晚辈一定牢记在心!
作者: sw200411    时间: 2006-8-31 18:03

谢谢提醒!支持斑主.我们会更加珍稀"色中色"这个好的网站!防了病毒才能更好的支持"色中色"!
作者: 狐仙    时间: 2006-8-31 21:42

帖子的提示是必要地,支持snecaag
作者: wowangji    时间: 2006-9-1 00:20

谢谢楼主提醒,这样的人一定要严惩,永远支持你
作者: wwwyin    时间: 2006-9-1 07:36

楼主提醒的好。大家一定要注意。
作者: lllzzz    时间: 2006-9-1 13:33

感谢提醒,不过也听说有些家伙还厉害,能把病毒伪装,大家还是注意点好呀
作者: 流浪的心    时间: 2006-9-1 15:34

谢谢提醒,真是太关心拉
作者: niuniuo    时间: 2006-9-1 17:16

什么叫琐贴哦,请指点下啊,谢谢啦
作者: shiyiyz    时间: 2006-9-1 19:28     标题: 多谢楼主的提醒!

小弟是个脑盲,看了楼主的文章虽然还是不懂
但是我会多多注意的!
谢谢楼主的好意,小弟先在此谢谢了
作者: hopring    时间: 2006-9-1 19:47

感谢提醒,不过木马病毒放置的图片,一般非常诱人,希望有坛友看了如果发现问题,能及时交流通报。
作者: difeng33    时间: 2006-9-2 08:09

这样子啊,多谢楼主发帖提醒!
作者: arbuzabi    时间: 2006-9-2 11:42

害人的病毒,感谢版主认真。
作者: woomin    时间: 2006-9-2 11:51

谢谢楼主提醒啊,今后小心一点。
作者: white223    时间: 2006-9-2 11:59

是呀,病毒要以防为主,防毒胜于治(杀)毒,大家要群防群治,多谢版主的提醒.
作者: dadiaodi    时间: 2006-9-2 14:46

确实很好啊,我以前真没注意,谢谢楼主。。。。
作者: xchgang    时间: 2006-9-3 00:42

谢谢楼主提醒,以后一定注意
作者: asdff    时间: 2006-9-3 08:37

谢谢老大 我知道了  支持你你是我们的大救星 。
作者: 芥末墩    时间: 2006-9-3 10:41

多谢斑竹,我想来咱们网站的都是志同道合的人,
把带病毒文件发给大家,太不地道了!!!
作者: zsy216    时间: 2006-9-4 16:04

感谢楼主提醒,我也常常被病毒侵害~!
作者: nbc    时间: 2006-9-4 18:37

你的关心好象让我觉得他乡遇故知的感觉.谢谢提醒!
作者: 亲切娃娃    时间: 2006-9-5 02:00

非常感谢楼主的关心和提醒!今后我一定小心 !
作者: yyja    时间: 2006-9-5 19:11

多谢楼主的的提醒,我会在以后的工作中小心的.谢谢.
作者: 591591    时间: 2006-9-6 12:43

我也有过一次下载病毒的经历,结果机器重装了。
强烈谴责这种害群之马
作者: morenche    时间: 2006-9-6 15:10

我碰到过斑竹锁过的帖子,种子来源是我经常上的另外一个论坛的,我觉得没什么问题啊,因该没有病毒的,而且种子也好多,不知道有什么问题要锁掉呢?
作者: youhungo    时间: 2006-9-7 19:06

谢谢斑竹的提醒,就为了这我已经重装3遍机子了,也希望大家都小心,发现问题及时提醒大家。论坛需要大家共同维护!
作者: skyrocke    时间: 2006-9-7 21:53

确实应该引起高度重视.对转载病毒帖的会员应该制裁.
作者: y6425    时间: 2006-9-8 08:33

谢谢楼主提醒,支持.
作者: biewangl    时间: 2006-9-8 20:07

谢楼主的提示,不过感觉有你们在,有病毒的种子都过不了你们那关,我们放心下就好了。呵呵~~
作者: shz    时间: 2006-9-8 20:26

现在上色中色都是挂代理的,本来就慢,要是老半天下个病毒就太郁闷了
作者: zhangjie    时间: 2006-9-10 08:41

最近病毒很流行,楼主的提醒很重要,也很是时候,我前几天刚中过标,的确很讨人闲的,大家要小心哟。
作者: intersp    时间: 2006-9-10 20:57

色中色论坛是大家的共同的家园,我们都有义务为其的健康发展做出贡献!所以坚决支持楼主,鄙视一切发病毒贴者!
作者: nonomimi    时间: 2006-9-13 13:20

斑竹就要检查先 不要让会员中毒
作者: darkula    时间: 2006-9-13 15:27

谢谢楼主提醒,我已经上过好多次当了,想不懂就有这么多人无聊,没事放病毒,搞得已经重装了几次系统了,好多资料都没了,鄙视那些放病毒的人
作者: alexcgd    时间: 2006-9-13 19:47

感谢楼主提醒
作者: jinliu    时间: 2006-9-14 10:02     标题: 123

图片太美了.片子太诱人.忍不住又去下.病毒毕竟很少.但是中了病毒也是很麻纺.记住楼主的提示.今后一定小心
作者: 毛利    时间: 2006-9-14 15:25

多谢楼主的指点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2