标题: [新片] Penthouse(閣樓)1月20日唯美劇情新片搶先發布~Watch Me [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-17 21:46     标题: Penthouse(閣樓)1月20日唯美劇情新片搶先發布~Watch Me

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)1月20日唯美劇情新片搶先發布~Watch Me      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Eden Adams, Kristina Rose, Ahryan Astyn, Ruby Knox, Angie Savage, Phoenix Marie, Chris Johnson, Marcus London, Rocco Reed, Charles Dera......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:59
[影片類型] :  強檔劇情新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 打野炮, 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.20
[上傳日期] :  2009.01.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f5a33e49ad72bdd46d28938bf227dac7c1c036fd                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=726754
http://www.jandown.com/link.php?ref=7Uytzaxh7e
http://www6.mimima.com/link.php?ref=f2GMMlQFdI

下部影片預告: Penthouse(閣樓)1月21日唯美劇情新片搶先發布~Friends with Benefits

附件: FLY999@Watch Me.torrent (2009-1-17 21:46, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 4954
作者: gongzhulian    时间: 2009-1-17 22:02

新片又出来啦,这下又有得看啦,美女呀。感谢分享
作者: ql911    时间: 2009-1-17 22:26

新片又出来啦,这下又有得看啦,美女呀。感谢分享
作者: whllp    时间: 2009-1-18 00:59

美女呀,就是最近对欧美的片子不太感冒,谢谢楼主!
作者: jiuyouziqu    时间: 2009-1-18 05:18

谢谢楼主的好介绍啊..真是好片子..希望多发经典好片子
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-18 08:32

还是喜欢有情节的西片,这样看起来更加有意思,透过情节看表演。
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-1-18 09:17

好清晰的影片截图,先下载来看看一睹为快。
作者: sdyzk2006    时间: 2009-1-18 09:43

看来外国人也学会含蓄了,不是那种上来就搞的了。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-18 09:59

阁楼出的片子都是精品,这部片子从截图上看还是很冲击视觉的,比较容易引起冲动,属于一部非常精彩的大片。看剧情和预览图片很不错的样子,女演员挺好看的 丝袜也很诱人性感十足,而且故事还有很好的剧情,真诚感谢99兄发帖辛苦了,红心支持。
作者: hellosir    时间: 2009-1-18 12:08

哇噻,在餐厅里就迫不及待啦,真是太精彩啦,感谢分享!
作者: wasv2009    时间: 2009-1-18 12:09

场景设置的不错啊,很有意思。众目睽睽之下,太好了。
作者: love139119    时间: 2009-1-18 12:30

唯美的片子现在更能吸引人了,美轮美奂,谢谢楼主的分享。
作者: 飞天舞    时间: 2009-1-18 12:43

阁楼的片子质量不错,看看那中间的图,太有意思了,美女猛男在哪尽情的享受,旁边还有及个超级丑女的特写,有意思。
作者: wht6608    时间: 2009-1-18 13:42

FLY99大哥的阁楼片子更新真快,但片中演员总是那么几个,有点审美疲劳;
作者: cavsal    时间: 2009-1-18 18:28

好片,感谢楼主分享
阁楼的的确质量高.
作者: wyymsc    时间: 2009-1-18 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼的片子确实不错!女优个个都很养眼!希望楼主多发片支持
作者: waio0    时间: 2009-1-18 19:58

penthouse的片子一定要下,强力支持~~收集
作者: 19861117    时间: 2009-1-18 20:22

女同的2个金发尤物这是漂亮啊!看在他两的份上下载了!
作者: diaosinia    时间: 2009-1-19 02:08

不错,洋妞身材就是好,比日本妞正点多了!
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-1-19 09:31

大公司制作,必为精品。女优也很漂亮,怎么不下载,谢谢楼主
作者: lccscott    时间: 2009-1-19 12:15

他奶奶的,阁楼的出片速度也太快了吧,下都来不及下。谢谢!
作者: xgl    时间: 2009-1-19 17:49

阁楼的片子就是不一样啊,都是精品,拍摄技巧高,女优漂亮。
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-19 20:20

最喜欢楼主的片子了,既新又好看,太有才了.强烈支持!
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-19 23:38

唯美的本人喜欢,而且女的长的也不错,多谢了。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-20 03:57

是不是人越多的地方老外干起来越有精神,好片子下了谢谢楼主。
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:24

身材高挑丰满的性感美女的野外做爱唯美非常哦,等不及就餐厅开做真是刺激,如此精彩好片当然要大力支持,感激发片
作者: WoMengDeAi    时间: 2009-1-22 23:11

Thanks, good effort,keep it up,pls help prevent postings of small miserable clips snatched off the net.
作者: shine7    时间: 2009-1-22 23:59

劇情片不容易啊,看圖片還蠻精彩的感覺,不過餐廳那段有點假了- -
作者: sky__lee    时间: 2009-1-23 22:46

阁楼的美女就是有保证,还在外面野战,有在吃饭的地方群交,厉害啊
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-1-24 02:43

经典的好片 谢谢LZ了 今天我又可以不睡了  呵呵
作者: wicdoor    时间: 2009-1-24 19:39

哈哈!在餐厅里面就干开了,这下可是把其他客人都吓坏了吧?
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-26 18:55

欧美人真的很开放的哦 在各种场合都可以来一下
作者: goldmine    时间: 2009-1-29 22:16

阁楼基本上都是唯美型的,口味有点清淡,比较适合女性观看,都是高品质的片子,值得收藏,谢了!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:52

只有在性爱中得到充分享受和满足时,才会露出迷人的笑容.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2