标题: [SM] SM经典 --- 小剧场演出 女体解剖高潮 Vol.3 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-1-31 09:45     标题: SM经典 --- 小剧场演出 女体解剖高潮 Vol.3

【影片名稱】:見せ物ダルマ 女体解剖アクメ vol.3
                -- 小剧场演出 女体解剖高潮 Vol.3
【出演女优】:ちはる (RAM)
【文件大小】:1.03GB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:118 min.
【上映日期】:2006年12月16日
【种子制作】:2009年1月30日

本片由Baby Entertainment于2006年制作。
主演是年方20岁的大学生。拍摄场地是一个剧场,现场有很多观众,更平添了热烈的气氛。
空前刺激,实为不可多得的调教佳片,值得收藏。

附件: DDMA-003.torrent (2009-1-31 09:45, 43.33 KB) / 该附件被下载次数 6296
作者: xiaobiu    时间: 2009-1-31 09:49

这个片子似乎很劲爆阿 有丝袜 有捆绑 有点子抽查棒 最重要的是女优质量还不错
看着她那惨痛的表情 我也达到了高潮 真是一看就射阿
好了不用下了
作者: 45m    时间: 2009-1-31 10:17

sm的片子小鬼子拍的感觉有点假 比不上欧美的来得过瘾 支持楼主了 谢谢
作者: young127    时间: 2009-1-31 10:20

圖只能刷出一半來,下載了看看吧
大家新年快樂啊
作者: txdd    时间: 2009-1-31 10:37

最爱SM好片,Baby Entertainment公司出片的SM片感觉就是过瘾。
作者: zhouwen313    时间: 2009-1-31 11:43

楼上的哥们.Baby Entertainment公司出片的SM片感觉过瘾是过瘾,但是片字太少了,跟本不好弄的呀.支持楼住
作者: greetwing123    时间: 2009-1-31 13:03

看封面很有感觉的片子,女优还不错,西西楼主了。
作者: 62383734    时间: 2009-1-31 17:04

看起来像是重度折磨吧,太好了!我就是喜欢SM类型以及一些重口味的片子(幻奇系列除外).这个片子我下了,看看里面女优的承受度如何.小日本在这方面确实强,没话说了!!
作者: 6905790    时间: 2009-1-31 18:01

我以为是真解剖呢~~看的恐怖,其实不是吧,有点怕,不敢下了~
作者: sngc    时间: 2009-1-31 19:17

口味真是太重了  小日本真是个变态的国家
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-31 20:05

刚强,好片子哦,我等的东西终于找到老,这类片子我找老的,很多都是以前的没有现在的,现在楼主发老这么一部,谢谢老,我收老!
作者: 381040662    时间: 2009-2-1 00:14

看封面感觉很过瘾,就是不知道实际上怎么样?
作者: linlin166    时间: 2009-2-1 07:13

让女人达到高潮的方式有很多,最不喜欢暴力的。对女人要温柔 日本人太喜欢暴力了
作者: bsddbsdd    时间: 2009-2-1 07:45

好片啊,支持楼主发片,sm类型是一定要支持的,谢谢了!
作者: panyi0001    时间: 2009-2-2 15:43

晕,看题目‘解剖’,还以为是医学上的肢解哪,吓人啊,呵呵,这个解剖解的好
作者: 66423813    时间: 2009-2-3 21:40

最爱SM好片,Baby Entertainment公司出片的SM片感觉就是过瘾
作者: blessyou    时间: 2009-2-7 00:01

早就想看这个系列的,今天终于见到一个了。
作者: 312534616    时间: 2009-2-8 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好厉害呀,这样的片子都能找到,应该发一个全集什么的,毕竟这样的片子太难得了
作者: tiduy    时间: 2009-2-10 21:11

听名字还真恐怖,进来看了,很不错,下来看了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2