标题: [经典] The Butterfly intrigo e potere [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-2 14:06     标题: The Butterfly intrigo e potere

【影片名称】:The Butterfly intrigo e potere
【发行片商】:ATV Entertainment
【主要演员】:Sofia Gucci,Denis Marti,Diether Von Stein,Marco Nero,Max Cortes,Carla Cox,Jasmine Black,Katy Cambel,Tina Gabriel,Valentina Rossi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:789MB
【影片时间】:02:21:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:f914b4872a232ea81614dbbc32276212a478d79c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@The Butterfly intrigo e potere.torrent (2009-2-2 14:43, 70.74 KB) / 该附件被下载次数 2142
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-2 15:07

这个片子看样子比较另类呢,女优还是比较漂亮的了,全力支持一下,感谢分享
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-2 15:08

这个片子看样子比较另类呢,女优还是比较漂亮的了,全力支持一下,感谢分享
作者: 1y163    时间: 2009-2-2 15:09

好棒的片子,我最喜欢这种欧洲古典风格的了,谢谢楼主!
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-2 15:10

这部片子看起来有点另类啊,女优也都还漂亮,有人下怎么没有人支持呢,感谢楼主的分享,继续努力发好片
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-2 15:11

这部片子看起来有点另类啊,女优也都还漂亮,有人下怎么没有人支持呢,感谢楼主的分享,继续努力发好片
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-2 15:12

作者: saikm    时间: 2009-2-2 18:37

看封面那张脸,我还以为是日本艺妓呢,抹那么厚的粉
作者: ljb0011    时间: 2009-2-2 20:56

很的好片子还有故事情节下了,多谢楼主发片辛苦了。
作者: ljb0011    时间: 2009-2-2 20:58

很的好片子还有故事情节下了,多谢楼主发片辛苦了。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:47

太爽了,其中一张两穴同被插的图片有感觉了。谢谢!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-3 13:10

这部片子的封面太有艺术感了,是一部值得期待的好片子来啊!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-3 13:11

这部片子的封面太有艺术感了,是一部值得期待的好片子来啊!
作者: wxgg    时间: 2009-2-3 22:53

欧洲化妆舞会之后往往就是淫乐会,花蝴蝶满处飞。感谢分享!
作者: jojoyy    时间: 2009-2-4 02:01

看不懂英文,谁能帮忙翻译一下。知己知彼的才知道好看不好看
作者: KK2SC    时间: 2009-2-4 17:55

好漂亮好性感的妞,感觉还有剧情,这么好的片子得支持
作者: wobuzeinima    时间: 2009-2-4 18:22

黑色的神秘面纱,加上极品女优的演绎。谢谢楼主分享!
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:18

看起来片子好像有点情节,喜欢这种的,谢谢楼主了!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:37

我很喜欢的小洋妞啊,呵呵,看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:53

片子很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,谢谢分享
作者: 怀念2003    时间: 2009-2-9 15:08

看了还不错,蛮漂亮的,谢谢楼主,我先下了,看看就知道了
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:51

买嘎 见鬼了 哈哈 另类到碰翻了 哈哈想不到还有中意的片子
作者: chijx    时间: 2009-2-17 01:29

就喜欢这种带点剧情的片子,片中女优看起来好淫荡,渴望被人操啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2