标题: [经典] Jesse Jane XXX Pack [打印本页]

作者: 一个鸟人    时间: 2009-2-3 19:00     标题: Jesse Jane XXX Pack

鸟人鸟语:不要说档案大,片源有100G,能缩水到五分之一很不错了!

【文檔名稱】:Jesse Jane XXX Pack
【文檔大小】:18.8GB
【文件類型】:Bluray-RMVB 1024x576
【有碼無碼】:無碼
【文檔介紹】:1024x576分辨率
【有效時間】:5天或10種
【下載軟體】:推薦BitComet或UTorrent
【種子特徵】:9F3CE058877E2B8F0D8175FC9BF926DAC56180BF  
【友情提示】:使用BitComet1.0上傳,開啟反吸血保護,迅雷用戶已被遮罩,請使用BT下載軟體!
【圖片預覽】:

Jesse.Jane.Hush.2disks.1024x576 560+527MB

Jesse.Jane.Devon.Decadence.1024x576 647MB

Jesse.Jane.Contract.Star.1024x576 731MB

Jesse.Jane.Cheerleaders.1024x576 1.5GB

加勒比海盗1+2.1024x576中文字幕

Jesse.Jane.Island fever 3.1280x720版 1.2GB

Jesse.Jane.Island Fever 4.1024x576 1.84GB

Jesse.Jane.Babysitters.1024x576 1.28GB

Jesse.Jane.All.American.Girl.1024x576 613MB

Jesse.Jane.Kiss.Kiss.1024x576 1.48GB

Jesse.Jane.Sexy.Hot.1024x576 1.2GB

Jesse.Jane.Jesse.In.Pink.1024x576 1.2GB

Jesse.Jane.Image.1024x576 635MB

Jesse.Jane.Scream.1024x576 1.4GB

Jesse.Jane.Sexual Freak.1024x576 897MB

Jesse.Jane.Jesses.Juice.1024x576 834MB

附件: Jesse Jane XXX Pack.torrent (2009-2-3 19:00, 109.54 KB) / 该附件被下载次数 10913
作者: impkoi    时间: 2009-2-3 19:26     标题: bucuo!!支持!支持!支持!

部部经典啊!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: ilisw123    时间: 2009-2-3 19:36

一部经典的片子 还有漂亮的新娘 里面的美女很多 很喜欢
作者: jlp    时间: 2009-2-3 19:45

具有野性的女孩,狂妄中透着古典的韵味,好片啊。
作者: diandi    时间: 2009-2-3 20:13

老大,你的最全,谢谢了,今天下了另外一个老大的Jesse.Jane.Scream,一天没下种,郁闷呀,幸亏碰到你,再次感谢
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-3 20:28

呵呵,最近看的不少片子都有Jesse.Jane的,确实是个极品~身材样貌都一级棒!珍藏了~感谢!支持!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-3 20:51

已经有很多Jesse Jane的片子了, 不过要支持.
作者: kaka4804    时间: 2009-2-3 21:22

二十一世纪的又一鸿篇巨作啊!只可惜硬盘太小,无福消受。感谢楼主的奉献。
作者: ubhhhj    时间: 2009-2-3 21:45

太感谢楼主了,我找JesseJaneImage找了好长时间了,今天终于找到了.
作者: 血色男人    时间: 2009-2-3 21:52

Jesse Jane 经典的明星啊,偶像级的人物,太敬业了,最近看了她的很多作品,不错很喜欢!
作者: liutaofly    时间: 2009-2-3 21:59

都是MM呀,确实很不错,喜欢集中到一块的发片,方便。呵呵,不过也辛苦楼主了!
作者: bblbbl    时间: 2009-2-3 22:01

Jesse.Jane的片子一个也不能落下,部部经典啊
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 22:13

Jesse Jane合辑,真的不错啊,喜欢啊,太好了,这次收集的全了!
作者: liangnian2    时间: 2009-2-3 22:14

种子珍藏了。 jane的片子我有很多。
很喜欢她啊哈哈。
有她陪伴多爽快
作者: djhzh    时间: 2009-2-3 22:16

部部经典啊!支持!太感谢楼主了,只可惜太大了。
作者: foulet    时间: 2009-2-3 22:20

太爱Jesse Jane啦
可是下载没速度啊
作者: lpcg    时间: 2009-2-3 22:43

我的天哪,杰西简,我的最爱,这里面有七八部已经收藏,不过楼主这样发的实在是太吸引人了,没说的,红心先送上,硬盘清光准备下
作者: 3084850    时间: 2009-2-3 22:59

Jesse Jane的片子我一直很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 3084850    时间: 2009-2-3 23:01

Jesse Jane的片子我一直很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: whisk8y    时间: 2009-2-3 23:07

这个妹妹是  美国应该是 很受欢迎吧  她演的 都是大作啊
作者: Osawa    时间: 2009-2-3 23:15

万分感谢LZ,JesseJaneImage一直是欧美中的最爱
作者: 干豆角    时间: 2009-2-3 23:29

这些都是狼友门的梦想之做啊!感谢楼主,可惜我硬盘小,只能过眼瘾了!
作者: lste    时间: 2009-2-3 23:45

美女如云,美腿如林。声色俱佳。一定迷人。强烈支持。
作者: herogz007    时间: 2009-2-4 00:09

按理说这个女的长得也是美女了,为什么我就是不喜欢呢?
作者: zgr2222    时间: 2009-2-4 00:18

楼主真是有心了,花时间来把这些经典的片子找出来搞成合集还帮我们压缩,真是太感谢你了~~本人红心奉上
作者: xxdddtt    时间: 2009-2-4 00:29

非常喜欢Jesse Jane的片子,身材一级棒,厚嘴唇透出一股野性的诱惑,值得收藏!
作者: hxlyh201    时间: 2009-2-4 01:05

这样的好片子真的很少见呀,一定要下的,虽然片子很大。谢谢楼主
作者: zhulei23    时间: 2009-2-4 01:24

可惜 他没有后门的片子,欧美女优没有后门总感觉缺点什么。
作者: 我就考了    时间: 2009-2-4 01:29

哈,好像里面有经典的《火烧岛4》哦,这个女优身材一级棒,尤其事胸部丰满,咪咪没的说,支持了,就是硬盘小点~
作者: KCET    时间: 2009-2-4 02:04

有段时间没看见Jane了,我印象最深的就是她在海盗里的表演。
作者: freezhz    时间: 2009-2-4 02:06

强烈支持,感谢分享好片,楼主真是辛苦了。谢谢!
作者: x321x    时间: 2009-2-4 06:36

真是极品啊  哥们要收藏啊   美国的mm啊   身材就是好
作者: 咪咪    时间: 2009-2-4 07:23

从分辨率上看都是准高清的片子,而且都是很精彩的片子
作者: musemusic    时间: 2009-2-4 08:15

Jesse Jane 是全集吧都是1024片子,啥也不错了你太无敌了支持
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 08:41

有几部已经下过了,楼主难为人啊,不下可惜,下吧有太大。可是一定要支持。红心送上
作者: happy830221    时间: 2009-2-4 09:16

只能说是非常好!谢谢再谢谢!都是一些经典的片子!
作者: olivine    时间: 2009-2-4 09:21

很支持楼主!很喜欢Jesse Jane!但我只下avi的片子!希望能看到avi的~
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-4 09:22

非常感谢楼主的压制,至少可以挑两部下了。
作者: wawaer520    时间: 2009-2-4 09:24

楼主真是很强悍~我就看过海盗的其他没看过~感谢楼主的分享'
作者: lfeng0602    时间: 2009-2-4 09:29

楼主,太感谢你了,我正在找Jesse Jane 的片子呢
真实相见狠晚啊
谢谢啊
作者: orinst    时间: 2009-2-4 09:32

最近就是很喜欢她的片子 来个全集不错啊 谢谢了
作者: 红色火焰    时间: 2009-2-4 09:42

也 太大 了 吧 占领我 半个硬盘,请教下,怎么使用BT
作者: essehigh    时间: 2009-2-4 09:53

红心送上。
杰西的片片大多看过了,以DP的居多,但我始终认为她有些名过其实。我只爱看她的小脸,其实她的身材太过娇小,演绎不出性爱的激烈。
作者: 格斗基因    时间: 2009-2-4 10:43

对对值得收藏的经典合集,JesseJane我狠喜欢的类型撒
作者: hibiki86    时间: 2009-2-4 10:49

这个女的拥有一些亚洲人没有的野性,床上的功夫和喊叫声一流。
支持下载
作者: dora    时间: 2009-2-4 11:04

我靠,老大,我太佩服你了,最近一直在找她的片子,想收藏,你这也太全了,十分感谢。
作者: a4677555    时间: 2009-2-4 11:08

Jesse Jane 一定要下,谢谢楼主来,提供这么多。
作者: uuu456    时间: 2009-2-4 11:23

楼主你真的太伟大了,这个女优的片子,真是个个都是经典.
作者: sskylin    时间: 2009-2-4 11:23

好东西,硬盘太小了,支持了只能,口水ING。
作者: 3084850    时间: 2009-2-4 12:35

昨晚在家里登陆SIS,下载附件后不能回复,今天特地上来感谢楼主。
作者: mmamra    时间: 2009-2-4 12:59

是Jesse.Jane的大全集啊,我最喜欢Jesse.Jane了,怎么说也要支持一下啊,谢谢楼主发的好片呀,心心送上了!
作者: hlschahaha    时间: 2009-2-4 13:08

老大,这个也太夸张了,100G啊,谁下得了,谢谢了
作者: gdy    时间: 2009-2-4 13:22

太全面了全是JESSE JANE 的片子
这个女的长的也还可以  蛮猛
作者: 先进工作者    时间: 2009-2-4 13:27

诸位千万不要让他沉了,到现在还有种子,盼有达人先出种子。
作者: mmlove1    时间: 2009-2-4 13:28

很久没有欣赏到这样完美的图片,每当我看欧美的A片时,我就不自信,可是我还是忍不住想看,不为别的,只为那黑色的网面丝袜,丰满的乳房。Jesse Jane  I love you ! I want fuck you!
作者: lelemax    时间: 2009-2-4 13:45

Jessa Jane,一个可以进A片名人堂的女人,感谢楼主的无私奉献!
作者: 风吹雪    时间: 2009-2-4 13:50

这女优好棒好漂亮,很多片子都是我找了好久的东西,终于出现了!楼主真是太强了!非常感谢!
作者: 精力过剩    时间: 2009-2-4 13:51

她原来就是模特,身材自然美得没的说,我一定要下载看看.
作者: 西门庆    时间: 2009-2-4 16:38

都是名片,可惜使用了RMVB格式,失去了收藏价值,让人遗憾。
作者: xx880xx    时间: 2009-2-4 18:17

图片超赞,女优漂亮,看文件大小好像清晰度也有保障...红心支持!
作者: wangbin106    时间: 2009-2-4 19:32

太感谢楼主了,我找她的片子找了好久了,长的漂亮,又性感。十分感谢
作者: cloud2856    时间: 2009-2-4 19:40

这个必须必须感谢一下楼主,这个女优的片子好啊!很诱惑!很全啊
作者: yourdime    时间: 2009-2-4 23:54

经典的超级美女女优性感小猫.每次看到后来,她都会不负所望的进入癫狂状态,拼命的想要男忧给她更多.真是视觉的完美享受
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:22

楼主你的片子也太大了点,真是可惜了,这要下到驴年了
作者: weisili23    时间: 2009-2-5 00:24

有这么多jesse的片,18G啊,看来得买一个移动硬盘了,红心送上
作者: gold2992    时间: 2009-2-5 09:19

看了海报就已经动心,很不错的美女,我也收藏过他的片子。支持你。
作者: zhikui    时间: 2009-2-5 12:33

强烈支持,部部都是经典啊,楼主太伟大了。红心送上。
作者: wisedidi    时间: 2009-2-5 13:25

我最想看加勒比海盗了,喜欢古希腊式的宫廷淫欲。
作者: lcyyn1982    时间: 2009-2-5 14:44

感谢搂主,能给我们提供如此精华的帖子,希望搂主能在大家的支持下以后发更多精彩的帖子,红心送上!
作者: okokok88    时间: 2009-2-5 15:31

兄弟,没压缩过的有吗?我就喜欢没压缩过的高清晰。
作者: bobojason    时间: 2009-2-5 22:15

Jesse Jane 的经典片子大集合呀,楼主辛苦了啊,我非常喜欢的一个女优,也收藏了她的好多片子,红心送给你
作者: sasasang    时间: 2009-2-5 22:54

楼主实在是太牛了 这么多好片 都下来收藏了!谢谢了阿!
作者: shenxian0620    时间: 2009-2-6 01:46

最喜欢此小女了,她现在是全世界 最敢做动作的演员了,楼主真是强悍,把她所有的片子都收集全了 基本上 红心送上,啥也不说了
作者: tslcx8    时间: 2009-2-6 06:13

这么多高清影片,实在是太好了,谢谢老大鸡鸡分享!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:24

画面挺唯美的,女优也不错,喜欢这类的片子,谢谢楼主拉,辛苦
作者: jianghu1234    时间: 2009-2-6 10:48

谢谢老兄的发片,我已经下载了,里面的内容确实经典,清晰度非常高,红心送上
作者: jianghu1234    时间: 2009-2-6 10:53

再次感谢老兄,老兄的工作确实辛苦,能否再压缩一些精品,为人民服务。为众淫民造福。
作者: highwowo    时间: 2009-2-6 12:19

太感谢LZ压制这么多片子,对女优Jesse Jane感觉一般,但为支持LZ决定下下来
作者: hero18400916    时间: 2009-2-6 18:46

感谢LZ  此女片子部部经典 多谢了 红心奉上
作者: sammo2009    时间: 2009-2-6 21:04

太感谢楼主咯!真的喜欢她的~,都是她的激情和野性另我陶醉!
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-6 21:46

Jesse Jane,金发美女,狂野风骚,我喜欢。
作者: richguy    时间: 2009-2-6 22:22

史上最强帖!楼主你太厉害了!能把好片片收得那么全!
作者: jbz_111    时间: 2009-2-7 02:24

太牛逼的帖子了,有没有火烧岛4那部啊,我找了好长时间种子了
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-7 02:47

呵呵!够强大的了难得一见有这么齐全的Jesse Jane的片子了,拼死也要去下了辛苦你了。
作者: n12153    时间: 2009-2-7 09:27

漂亮的美媚令人僅看了就想咬他一口線上至高敬意
作者: jeepkelly    时间: 2009-2-7 12:40

如此强大的帖子,你说我该怎样感谢您,只有真诚回
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:37

真是很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,谢谢分享
作者: bujie1984    时间: 2009-2-7 15:34

简直了!帅!这娘们骚的不行了!给她个大象她都可以的!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-2-7 19:45

杰西.简确实是既性感又漂亮,唯一的遗憾就是清晰度不够.
作者: jianwenmin    时间: 2009-2-7 21:18

每部都很经典啊,可是还是确实没办法的说大了,严重的支持
作者: baiyuan818    时间: 2009-2-7 23:35

走过路过不要错过,现在的杰妮简是新一代的av女王,主演的加勒比海盗获得了多项奖项,喜欢她大胆泼辣的作风,绝对有职业精神,看了她的片子,都会为她心动的。
作者: wgx30901    时间: 2009-2-8 05:37

Jesse.Jane的巨作集啊,她确实是个极品骚货,身材相貌表演都是一流,能让男人狂流鼻血,是我喜欢的女人之一,收下并谢谢了。
作者: marro    时间: 2009-2-8 19:28

片子大多都看过了,就不下了

但是还是惊吓了一下,想告诉LZ,大手笔!
作者: shengdong    时间: 2009-2-9 03:30

已经有很多Jesse Jane的片子了, 不过要支持
作者: 秒杀你爸爸    时间: 2009-2-9 05:52

我一直想找全她所有的片子啊,貌似楼主的最全面了,楼主辛苦了!
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:38

美女众多啊 这种合集真的要好好支持啊 谢谢lz发片了
作者: zdoom    时间: 2009-2-9 12:20

楼主,你提供的片源太赞了,不但全,而且分辨率都那么的好.一点都不大.正合我意,红心已献! 我基本全下了,要把以前640x480的那批全换掉!
作者: gemini720522    时间: 2009-2-9 23:46

狂喜!这妞儿简直太投入了,唯一遗憾的就是假奶。
作者: 狼你好色    时间: 2009-2-13 02:17

都是一些很好的片子。可惜我很多都没有看过,也有一些没有找到过,今天找到了,一定要一一下下来看看。谢谢楼主红心还是要送滴。
作者: hezichina    时间: 2009-2-13 23:22

好片好片·經典經典·喜歡喜歡·多謝樓主慷慨分享·多一點劇情的片子是好看·亞洲的上來就幹很無聊·小日本的還很變態·希望以後的片子能夠亞洲的很歐美的結合·那樣就好了!期待吧·支持樓主@紅心是送上·在接在力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2