标题: [游戏] 3D格斗游戏 Line shooting! Spirits[166m] [打印本页]

作者: 你好吗??    时间: 2009-2-6 13:38     标题: 3D格斗游戏 Line shooting! Spirits[166m]

再补充一下吧,有人说不能玩,其实这是光盘文件,用虚拟光驱就可以玩了,比如DAEMON Tools等等,用虚拟光驱装载那个cue文件,然后打开虚拟光驱就可以找到游戏安装文件,安装一下就可以了。百度上有详细的虚拟光驱使用教程,可以搜下,呵呵。
游戏名字:Line shooting! Spirits
游戏大小:166m
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:无码
预览图:
[pp=why0oo]图还在,大家多刷几次就可以看到了![/pp]

下载链接:part1: http://depositfiles.com/en/files/2851683
               part2:  http://depositfiles.com/en/files/2850380
解压密码:无
注意事项:将两个文件全部下载后放在同一个文件夹里解压缩。另外此网盘有线程限制。一次只能下载一个文件,切勿同时下载,下载完一个文件后,可以断开网络连接,然后重新拨号上网,接着下载第二个文件,这样就可以解除其两个文件下载需要间隔20分钟的限制
补充:有人说不会下载,其实点击那个“free downloading”的按钮就行了,然后等待60秒,自动出现下载连接,请不要用迅雷等下载工具,如果想用迅雷,请将迅雷的下载设置修改成“原始连接使用单线程”,还有图片我已经补全,如果看不到请复制图片地址到新标签页或地址栏打开即可,有问题请PM我。

作者: anything    时间: 2009-2-6 14:14

楼主,应该是你的图挂了,我也看不到了,赶紧补上吧
作者: beijingyiye    时间: 2009-2-6 14:22

楼主,图全挂了,赶紧补图吧,好东西别沉了。
作者: 手刃小强    时间: 2009-2-6 16:29

这个还真的没看过呢,看评论是转的?
那原出处有没有攻略或者别的说明,现在J文游戏转区最怕就是兼容,要是APP没用,我就不想XP再转日文区了
作者: sss1125    时间: 2009-2-6 18:13

可以下载了,但是玩不了,下载后怎样打开啊,是不是需要模拟器之类的。

作者: cyx900423    时间: 2009-2-6 18:26

图真的在么?刷了几遍,只看见“Sorry,…”
作者: idhag    时间: 2009-2-7 14:08

这个游戏基本上不能算是HGAME,获得胜利的唯一办法就是打对手然后拍照,这样对手才能真正意义上的掉血,当然,拍照就是拍内裤了,如果大家想玩HGAME的话,建议还是不要下了,如果想玩下有意思的格斗的话,那就请吧。
作者: onsera    时间: 2009-2-9 02:04

看不出来是什么游戏 因为老大你的图床已经挂了 希望你能补上
作者: philipspei    时间: 2009-2-9 07:17

冲天总司!?泪奔~~
同人游戏就是这样让人充满猎奇的欲望
下载速度不错~~~
作者: junjie-777    时间: 2009-2-9 09:08

实在非常感谢楼主的分享!我在这找到很多值得收藏的好东西!
作者: junjie-777    时间: 2009-2-9 09:14

好东西大家分享,这么好的东西能不下来看看吗,呵呵,楼主谢啦。
作者: keepig    时间: 2009-2-9 09:24

看着这个界面,仿佛让我们回到了20世纪,这也太粗糙了吧。
作者: death012569    时间: 2009-2-15 19:28

最后一张图就是传说中的牛B朝天?牛年果然都不一样啊
作者: arthur19    时间: 2009-2-22 10:32

看不到图啊,不知道游戏内容怎么样,这么小的3D游戏真不敢玩啊!
作者: czllt    时间: 2009-2-22 10:40

同人恶搞,看起来不错 ,哈哈,谢谢楼主了
作者: reno6322    时间: 2009-5-2 01:05

看样子好像挺不错的嘛 就是下载有点麻烦了 习惯用RAYFILE了 这下只能用IE下载了  支持一下 红心送上
作者: jjyyjy1234    时间: 2009-5-7 22:58

下载后完了几把真是难啊有些反应不过来有难度的游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2